Мод "Повелитель зоны" Ultimate (CS) - Страница 6 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "Повелитель зоны" Ultimate (CS)

Рекомендуемые сообщения

*Shoker*, спасибо за мод - отличная штука. Но вот один баг.. Уже второй день подряд после загрузки последнего сейва случается такая вещь: когда сажусь в транспорт, завожу, и нажимаю "Ц", чтобы ехать, он... движется назад с обычной скоростью. По нажатию кнопки "Ы" он едет вперёд но.. со скоростью заднего хода! Где копать, что смотреть? Глюки происходили пока только с "Нивой", БТР и трактором. Если глюк происходит и заспавнить новый механизм того же вида - с новым все в порядке, старый глючит.

Да, бывает что тачки едут назад при нажатии W.

1.Есть ещё баг: в Тёмной Долине, на юго-восточном или просто восточном выходе с базы свободовцев если поставить на асфальт тачку\бтр - она не поедет. Обороты будет набирать, но что странно - застрянет в асфальте. Есть пояснение?

2. Ставил вырезанных монстров для Повелителя Зоны Gold v5.0, часть вылетает, часть нормально спаунится. Тушканов спаунит, кошка вылетает.

P.S. У меня 1.5.07

Отличный чит-мод! Пробовал играться с ним на чистом ЧН 1.5.10

но при попытке адаптировать к OGSM вылазит зеленый жучок :angry:

Случайно ни у кого нет норм адаптации под него?

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Незаменимая вещь при создании\редактировании\тестов своих\других модов :lol: А идейка насчет добавлений всяких моделей\обьектов (типо зданий) неплохая B) Своеобразный Level Editor под рукой B) Можно заселять локи всякими домами\обьектоми через скрипт ^_^ Неплохо было бы... Ток вес большой :D

Ставил на OGSm 1.7 вылет

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 443

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'documents_3'

:(

Dirk, как минимум ОГСМ на 10 патч, а "повелитель" на 7-9, да и адаптировать надо

Ругается на секцию documents_3

Как я понял, эта секция одного из огсм-овских документов.

Таким образом здесь больше похоже на кривую адаптацию (прямую замену) файлов.

А так мод на 10 работает тоже.

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Пытался адаптировать к FRM, словил вот такой вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....?. - ?enoia Iaai\gamedata\scripts\god_timers.script:126: attempt to compare nil with number

:(

Вообще не понял в чем прикол. Файла god_timers.script у меня вообще не было.

Пробовал грузить два сейва - квик и автосейва на Свалке. Оба вылетели с одним логом. Только квик вылетел при синхронизации, а авто уже загрузился и успел издать пару звуков.

Версия игры 10. Помогите, если возможно!

Изменено пользователем Flastor

1) Наличие в логе gamedata\scripts\god_timers.script: как раз говорит о том, что этот файл у тебя есть, он реально нужен только для перемещения между локациями, без него все созданные "переходы" будут оставаться до конца игры.

2) Глянул скрипт, где то потерялась инфа с сейва, был запущен таймер, но в нём отсутствует одна часть, я честно пока не представляю как такое могло произойти, если сам скрипт не был изменён. Я предлагаю попробовать играть дальше с ранних сейвов, м.б ошибка была локальная.

Вот затычка на это:

http://dl.dropbox.com/u/23885395/god_timers.script

Подобные вылеты должна пресечь...

СТОП

Думаю я понял в чём может быть дело, наверняка в FRM есть свои таймеры, они могли каким то образом "пересечься"

Самое правильное решение - найти где эти таймеры (ищи те функции, которые есть в god_timer.script) скорее всего они будут в скрипте amk.script, если такой там есть, если нет - поюзай поиск по файлам. Дальше ты открой ui_cheat_dialog.script (кажись так) найди там строчки god_timers. и замени на (ПРИМЕР) amk. (тут должно быть имя скрипта, где в FRM хранятся таймеры) + надо будет найти в FRM скрипте функцию:

function __do_timer_action(select_string,params_string)

И вставить туда

if select_string=="dlc_timer" then

alife():release(alife():object(params_string),true)

end

Сам скрипт god_timers.script можно будет удалить, если всё правильно, при загрузке его вылета не будет, но игру тада всё равно лучше начать с раннего сейва.

Изменено пользователем *Shoker*

Спасибо огромное, помог файлик скрипта.

Теперь можно нормально воевать с группировками, ато раньше по три дня отряд своей группы ждал(

А теперь развлекусь :crazy:

Скажи, а можно ли как-то создавать капитанов отряда? Ато создал бойцов в месте, которое надо было "Удержать до прихода союзников", а задание не выполняется. НПС расходятся, на месте не хотят стоять. На КПК нет ихней отметки, тоесть поидее нужен капитан. Его реально заспавнить?

Изменено пользователем Flastor

Да, реально, в ЗП вызывался через спавн обьекта такого типа. Значит заносим какой-нибудь файл секцию по этому примеру.

[spawn_duty@advanced]
spawn_squads = duty_sim_squad_advanced, duty_sim_squad_advanced, duty_sim_squad_novice

А дальше как с новыми предметами-заносим в годтбл.скрипт, заходим в игру, Получаем сквад тех,кого вы прописали.

Это в теории, а на практике надо пробовать.

Сюжетное продолжение чистого неба
Зона обр.2010г.
S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий

Неа, сквады спавнятся отдельной функцией. Для них нету единого объекта (точнее что то есть, но оно не главное, и то только в ЗП)

У меня тогда вроде бы не получилось почему то сделать спавн сквадов, больше в ЧН я за это дело не брался.

Shoker, огромное тебе спасибо за проделанную работу! Проблем с модом никаких. Сразу поставил на OGSM, сделав игру менее предсказуемой и весёлой :)

Отдельное спасибо за подробные инструкции по установке на глобальные моды: что куда добавить и как склеивать.

Если будешь делать новую версию, то пожелание одно: спавн сквадов. Похоже, что одиночные нпс не двигаются в оффлайне и не могут повлиять на развитие сюжета.

Ещё раз спасибо!

? Я вроде бы ничего не давал. В другом моём моде у 1 кровососа за игру был тока артефакт и всё, было это давно. А тут я конфиги кровососов не менял. Если у них где то арт, значит так задумали разрабы.

Ну если только у ночного короля ночная звездочка....

Изменено пользователем MAX889

Я так и знал что ты о нём :D

[bloodsucker_night_king]:bloodsucker_normal

$spawn = "monsters\bloodsuckers\bloodsucker_night_king"

Spawn_Inventory_Item_Section = af_night_star

Spawn_Inventory_Item_Probability = 100.0

Но это с оригинала. К тому же в моде я это на компас заменял.

Ктому же в моде я это на компас заменял.

Не знаю но у меня была ночная звезда и тем более смысла давать ему эти арты вообще нету :)

*Shoker*, а этот "Повелитель" пойдет на твой мод иль придется адаптировать?)

Он там есть но пока заблокирован.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...