Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

Братцы, подскажите, это нормально что АК47 намного точнее чем АКС74? Или это опять косяк?

По идее ак74 должен быть точнее ак47. Но если не ак47 а акм то незнаю.

У меня АК47 даже точнее чем винторез. Я удалил все файлы конфигов оружия, т.к. баланса с ними никакого, но конфиги АК47 убрать нельзя, т.к. он новый. А как их править я понятия не имею. :(

Кстати винторезов этих дофига, на кордоне уже две штуки подобрал (из сталкеров вывалились). А вот кто спер фирменный винтарь Шрама из вступительного ролика - я так и не нашел. :nono:

Проблема: большинство трупов исчезают в течении нескольких секунд. Но некоторые остаются. Точно не уверен, но похоже остаются как правило те, которых убил я. Как испраить время исчезновения трупов?

Изменено пользователем BardM

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...alker-clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:636: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Что делать?Вылет постоянно.

Ёлы-палы, сейвы не грузятся! :shok:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...alker clear sky\gamedata\scripts\task_objects.script:1660: attempt to index field 'actor' (a nil value)

stack trace

ААААААААААА!!!! :dash3: пумагите

А вот кто спер фирменный винтарь Шрама из вступительного ролика - я так и не нашел.

В смысле, кто спёр? Он валяется на болотах.

Проблема: большинство трупов исчезают в течении нескольких секунд. Но некоторые остаются. Точно не уверен, но похоже остаются как правило те, которых убил я. Как испраить время исчезновения трупов?

Об этом было здесь. Поиск в руки.

Что делать?Вылет постоянно.

Ёлы-палы, сейвы не грузятся! :shok:

быстрым сохранением часом не пользуетесь? Если да, то это может быть из-за этого.

быстрым сохранением часом не пользуетесь? Если да, то это может быть из-за этого.

Пользуюсь. А они влияют на все сохранения? Я слышал что нежелательно использовать быстрые сохранения, но думал что портятся только они. А у меня испортились все, и такие и такие, но, слава Богу, грузятся более ранние.

Однако, спасибо за совет.

Пользуюсь. А они влияют на все сохранения?

При быстром сохранении происходит порча сохранённых файлов. При восстановлении соответственно получаешь испорченные данные. Они потом переходят и в последующие обычные сейвы, в каком-то смысле их "заражают". Хуже всего то, что проявиться это может далеко не сразу.

Проблема с быстрым сохранением даже не в солянке, а самой игре. Порча сейвов наблюдалась ещё в ТЧ, но там это было не так заметно, а в ЧН быстрый сейв портит игру почти мгновенно.

Вопрос какой параметр меняет прозрачность карты, а то она у меня такая прозрачная, что я её даже не вижу.

Изменено пользователем [585]SHADOW[585]

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value)

начал новую игру после синхронизации вылет и лог

Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value)

начал новую игру после синхронизации вылет и лог

Поди пытался без собирательства поставить?

После убийства болотного кровососа перестал ставиться в слот детектор. Решил загрузить последнюю сохраненку - вылет без лога. Быстрые сохранения не использую.

Кстати эти кровососы из обычного оружия очень плохо убиваются, а с ножа - с одного удара. Получается к ним подход всегда один - ножом по щупальцам - и хана :crazy:

Нда, теперь все время вылеты без лога :-( Может игру переустановить?

Меченый(Стрелок) я нашел два новых оружия, 2 пистолета-пулемета. MP-mp7a3 и ПП-19 "Бизон".

Оба готовы практически на 100%(модели, текстуры и иконки, конфиги присутствуют) , остается только добавить

в игру и адаптировать к моду. Я было начал адаптацию, но так в игру вставить не смог.

Ссылка на архив:

http://files.mail.ru/ZA0DSO

Скрины:

2KSlY1W755.jpg

NUSA3Ab04L.jpg

Это от ТЧ?

По идее скрины от туда, а впринципе без разницы, все одно и тоже, ресурсы теже, кроме апгрейдов

Модели не заработают коректно. Надо модели переделывать, в частности анимацию, так что разница есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...