Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

У меня все нормально! Иконки на месте,заставка проигрывается,только вот вояки охоту на кабанов на кордоне затеяли.Уже добралися до моста

Блин, не знаю, не работает, амк, патчи, ЛЗ лаит, потом 2 АПД, все.Проверял, При запуске без апд(думал мож где то сначала накосячил) все работает, а как в папку с игрой гамедату распаковываю, при синхронизации вылетает.Незнаю что и делать :(

Блин, не знаю, не работает, амк, патчи, ЛЗ лаит, потом 2 АПД, все.Проверял, При запуске без апд(думал мож где то сначала накосячил) все работает, а как в папку с игрой гамедату распаковываю, при синхронизации вылетает.Незнаю что и делать :(

2 АПД??? Всмысле второй АПД или ты сначала 1ий а потом 2ой? Точно без лога? Пробовал после вылета в блокноте нажать вставить?

Залейте ПЛЗ Лайт версию целиком.

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

вставить, не не пробовал,Щас попробую, ВЫлет ез лога. АПД 2 всмысле номер его, а так сразу 2й. Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'wpn\1p21-amk_1024-n'

а вот и лог.Вставил.Чтобы это могло знаачить?

вставить, не не пробовал,Щас попробую, ВЫлет ез лога. АПД 2 всмысле номер его, а так сразу 2й. Expression : fatal error

Блин сколько ж можно такие логи вылаживать. Проблема древнейшая. Зайди в папке textures\wpn\ найди этот файл и в конце вместо N поставь n. И так же сделай со всеми прицелами что в той папке.

Замени в gamedata\textures\wpn Файл 1p21-amk_1024-t на 1p21-amk_1024-n

Перезалейте плиз Лайт-версию мода на другой файлообмен. С жэтого не грузит! И если можно, целиком

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Замени в gamedata\textures\wpn Файл 1p21-amk_1024-t на 1p21-amk_1024-n

Перезалейте плиз Лайт-версию мода на другой файлообмен. С жэтого не грузит! И если можно, целиком

что и с ifolder м с sendspace не грузит? Только что попробовал с айфолдера все норм. Целиком не знаю, если кто зальет выложу в шапке а так пока только по частям.

что и с ifolder м с sendspace не грузит? Только что попробовал с айфолдера все норм. Целиком не знаю, если кто зальет выложу в шапке а так пока только по частям.

О! Грузит! А насчёт вылета при смерте с револьвером разобрался?

Я не зря выложил адаптацию!Ставьте ее,там стоят универсальные прицелы!.Вылетов по прицелам не должно быть.

LINK в шапке напиши: " Адаптация "S.T.A.L.K.E.R`s sound remake" мода+ универсальные прицелы".За основу я брал адаптацию под НС5,только добавил звуки для других стволов из адаптации к "Арсенал" моду.

Макс!Я ставил лайт, потому-что мне и тех стволов хватает.В Фулл версии,их около 120.

А вот какую версию лучше ставить? Лайт или фулл?

В лайт нету нескольких стволов, и интро ролика, а так все на месте, и вылетов, связанных со стволами нету некоторых в лайт.Все разобрался, в именах везщей с 1440(мое разрешение)сменил на 1024-n, правда не знаю из за чего эта проблема появилась.

Expression : fatal error

Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-n'

вот такой глюк при переходе в бар у бывшего блок поста долга.Файлик я переименовал, но глюк опять тот же, можете подсказать што делать?Это наверное тоже древнейший глюк. :)

О! Грузит! А насчёт вылета при смерте с револьвером разобрался?

Ой забыл(((эт надо mp_ranks подпраить) Сделаю выложу.

Raven9 все проблемы с прицелами решаются одинаково. Скачай SSR и возьми прицелы оттуда.

Скиньте кто нбудь файл интро-ролика! ПЛИИИЗ! Хочу добавить!

Ой забыл(((эт надо mp_ranks подпраить) Сделаю выложу.

Raven9 все проблемы с прицелами решаются одинаково. Скачай SSR и возьми прицелы оттуда.

Все зделал, вылет все равно есть, и править как не знаю, есть предложения у кого?

Raven. Ставить надо так: АМК+1 патч+2 патч+SSR мод 3.0 ( по желанию в меню выбираешь под чистый АМК)+патч для SSR мода+Lost zone ( я говорю про лайт версию)+АПД №2 Final ( под лайт версию) + мою адаптацию ( ее обязательно в конце с заменой файлов.Там уже каждому стволу лайт версии, прописаны универсальные текстуры). Если у тебя фулл версия, значит в каком-то стволе прописана неправильная текстура. Я уже до АС дошел-ни одного вылета,ни одного сообщения в консоли. Кстати где мы? Мастера вижу,Смокера не вижу :) .

АПД. Проверил с винмерге-все текстуры прицелов прописаны правильно,в смысле все из универсальных текстур.

Я не зря выложил адаптацию!Ставьте ее,там стоят универсальные прицелы!.Вылетов по прицелам не должно быть.LINK в шапке напиши: " Адаптация "S.T.A.L.K.E.R`s sound remake" мода+ универсальные прицелы".За основу я брал адаптацию под НС5,только добавил звуки для других стволов из адаптации к "Арсенал" моду.

Макс!Я ставил лайт, потому-что мне и тех стволов хватает.В Фулл версии,их около 120.

скачал,посмотрел. твоя адаптация перекрывает все оружие, которое правилось.

Линк - оружие с новыми иконками имеють "косые ттх".

Всмысле? какие? Винтарь, двухстволка идробовик? Возможно, а то столько всего надо было адаптировать и везде есть правка пушек. И твои ТТХ и от SSR...

да они.

чтоб мои ттх под ССР подходили нужно "звуковые строки" ctrl+c и ctrl+v

скачал,посмотрел. твоя адаптация перекривает все оружие, которое правилось.

Линк - оружые с новыми иконтаки имеють "косые ттх".

Всмысле? какие? Винтарь, двухстволка идробовик? Возможно, а то столько всего надо было адаптировать и везде есть правка пушек. И твои ТТХ и от SSR...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...