Scarabay 98 Опубликовано 8 Января 2014 @Ivan_USER, я как-то тоже пытался оттуда кое-какую модельку стырить, в итоге пришлось использовать старый-добрый 3d Ripper DX Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) @Full Noob, видимо, рано начал заниматься моделями/скелетами. Сначала покурил бы мануалы разные. В файле .bones хранятся только настройки рэгдолла модели, т.е. физические свойства "мертвой" модели (пределы врещения рук/ног, материалы). А @WodkaGT тебе правильно сказал - нужно подогнать модель твоего нпс и сделать привязку (скининг) на скелет зомби, Милкшейп тебе в помощь. Только запомни - скелет ни в коем случае трогать нельзя! Иначе модель в игре будет страшно корежить, и твой скрин это еще цветочки. Неужели нельзя новый скелет создать? Можно, я разрешаю Опять же можно через Милкшейп добавить в модель нужную кость, не трогая остальные, и привязать к ней прицел. Изменено 20 Мая 2014 пользователем Scarabay 1 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 25 Июля 2014 Каким редактором лучше всего пользоваться? Каким удобно для тебя, тем и пользуйся. Я, например, всю святую МММ-троицу юзаю (макс, майя, милкшейп) @smi345, анимации чего и к чему подгружал и в каком СДК? Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 12 Августа 2014 Приветствую. Есть три кости, которые влияют на меш. Как мне с одной из них (костей) снять веса и добавить на вторую так, чтобы на третьей все осталось как было? Допустим, в начале было 1 = 0.5, 2 = 0.3 и 3 = 0.2, а после станет 1 = 0.0, 2 = 0.8 и 3 = 0.2. Если кто знает, как это сделать, буду рад помощи. Редактор Макс или Майя. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 13 Августа 2014 @lafugix, спасибо, но я уже сам нашел его, правда из более новой версии пака Денисыча. 1 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 25 Июня 2016 @power-cat, в настройках АЕ стоит галочка HQ Geometry? Фиксы для АЕ тоже лучше поставить, если их нет. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение