Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

апить незя походу... а жаль я бы 2 слота для артов добавил бы ) насчет терминатора это ты зря... Зомбари на Янтаре тока так сносят даже в этой броне :)

Винторез+Патроны+Бошка зомби=Любовь (Хэдшот) :)

Ну, если руки прямые!

Мне Тоха экзу не продал-это что рандомно? или вы с трупа её снимали? :lol:

Выложите,пожалуйста, строчку где "r" на "а" менять, не вижу.

Проблемка одна, задание захватить ферму пришёл, перестрелял, жду, появляется метка "удержать позицию до прибытия союзников" однако все бодро сидят на своих позициях

У меня такая же проблемка как в посте №102 может я что-то пропустил и зто уже обсуждалось прошу помощи как решить зту проблемку.

Мне Тоха экзу не продал-это что рандомно? или вы с трупа её снимали? :lol:

Не с трупа точно, значит рэндом.

У меня такая же проблемка как в посте №102 может я что-то пропустил и зто уже обсуждалось прошу помощи как решить зту проблемку.
Решение простое,захватываеш ферму и другие ключевые точки,только совместно с ЧН,можно и одному но чтобы отряд двигался к точке и был поблизости!

Респект SОLIварам!

Играть интереснее стало - ФАКТ! ГЛЮКИ? -(печеньки) мучают порой, но гасить их даже весело! Авторы в этом помогают (ну, если могут)

А теперь по делу.

Извесный факт - слотов для артов только пять. Артов - мелкое, но МОРЕ! Свойства у них совсем разные, правда, всегда однобокие. Обычно одна какая-нить польза с довеском из радионуклидов. Короче... полет фантазии офигенно подбитый выходит. Типа воробья с Першингом в попе;)

Конкретика в следующем:

А не слабо ли обязать техников или специально бродячих неписей-кулибиных гибридить (сливать воедино 2, или может 3 арта). За тугрики конечно, а еще лучше за услуги какие-нить. Да так, чтобы в настоящую получалось - реально дорого, или в меру убойно для репы, либо конкретно мыслить сподвигало... Только не тупо валить;)

В результате можно получить:

Уникальные усиленные арты с интересными, создаваемыми ИГРОКОМ свойствами. И не обязательно с гипертрофированной защитой от рада или разрыва жопы на флаг англии (кабанами типа). Хорошо бы сделать арты временно поднимающие на определенном расстоянии репу ГГ к кому угодно (кроме отродья). Еще не помешал бы арт позволяющий хоть раз в минуту-две прыгнуть метров на 7-10 вверх (без шеста, понятно...) Или арт временно наделяющий ГГ возможностью наносить пси-удары (подобно кондуктору;)

И наконец, полезно и логично уравновешивать Медузами радиоактивность действительно полезных артов.

Такая, вот предложуха! В меру своих скудных знаний, готов помогать в разработке концепта сей идеи (если она путевая, конечно;), создании текстур и облика новых артов (фотограф-художник я), в написании не шибко обморочных скриптов.

Такие дела.

(Очень скоро, Глупый Белый Человек, твоими словами станут пули...)

У меня война группировок протекала на болотах вообще очень быстро, успел только совместно с ЧН захватить Насосную станцию(они получается в это момент всё остальное болото:Сгоревший хутор,Заброшенная церковь,Рыбацкий хутор,Южный хутор) и всё, говорят преимущество на болотах на нашей стороне, потом соответственно Механизаторский двор как основную базу ренегатов и конкретно всё, ни одной красной точки, ни спавна ренегатов, везде только зелень ЧН, в оригинале и то поживее было, что то здесь не так.

Народ подскажите че за х... Пришел на Янтарь у Сахарова прикупил Севу, продал ему же свой комбез ЧН и все боец начал активно дохнет. Пробовал снимать ниче не помогает. Поиск пробовал и страниц 10 последних прочитал, это на всякий случай, если шибко умные, но не имеющие что сказать начнут насчет гугл, яндекс и тд.

У меня война группировок протекала на болотах вообще очень быстро, успел только совместно с ЧН захватить Насосную станцию(они получается в это момент всё остальное болото:Сгоревший хутор,Заброшенная церковь,Рыбацкий хутор,Южный хутор) и всё, говорят преимущество на болотах на нашей стороне, потом соответственно Механизаторский двор как основную базу ренегатов и конкретно всё, ни одной красной точки, ни спавна ренегатов, везде только зелень ЧН, в оригинале и то поживее было, что то здесь не так.

У меня кстати тоже самое, они даж базу ренегатов вынесли сами, пока я артефакты искал =\

А говорили "перевооружение ренегатов, теперь ЧН самим не справиться".. Я на болотах ток пару раз с ними перестреливался, мне стало действительно сложнее, с ПМ-то :) что нельзя сказать о ЧН

Стрелок, будешь ли ты в следующую версию интегрировть наемников?Bak их доделал до вызова подмоги через рацию.И пофиксил свои вылеты.

Makrabot

не про Зону вообще песня то, что то я себя со сталкером не ассоциирую слушая её

Вот это можно попробовать, чтобы ассоциации восстановить: Main menu music v1 (размер 1,42мб.), автор мода для ТЧ: SANEX, мод заменяет музыку в главном меню, адаптировано для ЧН.

или полный трек этого же мода: Main menu music v2 (размер 3,92мб.)

В тексте твоего поста вообще нет никакой конструктивной составляющей..., девочку пожалел - молодец, песня не понравилась - так это на вкус и цвет..., а где же конструктив? Слов много, а смысла не проглядывается, если уж взялся критиковать, так приводи веские аргументы в пользу своей точки зрения, вместо никому не интересного уведомления автора солянки о том, что он тебя видите-ли бесит, цитирую из твоего поста:

Слушай меченый(стрелок) ты реально бесить начинаешь,тебя жизнь учит чему-нибудь нет? судя по тому как ты себя ведёшь-нет, я тебе ещё в первый день написал отповедь помнишь?

Ты сам-то помнишь что тебе Стрелок ответил тогда на твою отповедь? Неужели тебе было непонятно тогда, что критика нужна по существу вопроса, а не просто выражать твои личные эмоции, никому кроме тебя не интересные?

По поводу всех твоих претензий к Стрелку - "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :crazy:

P.S. Меченый такой, какой он есть и его уже не переделаешь, тут надо или помогать тестировать Солянку, или идти искать себе другой мод и тестировать уже его, ещё неизвестно будет ли автор того другого мода вообще заниматься исправлением ошибок так как это делает Стрелок.

P.S.S. Не торопись отвечать, задумайся немного - нужна конструктивная, прежде всего, критика по существу вопроса, тогда и автор может быть прислушается, и вполне возможно, что кто-то поддержит тебя в чём-то, нужен продуктивный диалог, а не слабые потуги "великовозрастного старца" научить уму-разуму "неразумное дитя", (не имея на то ровным счётом никаких оснований, и антипедагогическими, кстати методами). :)

С этим делом

ЧН

1.5.05

Солянка 1.1.0

Патч 1.1.1

Новая ИГРА!

Фикс 1

дошел до янтаря и после помощи сталкерам (отбиться от зомби) не могу зайти к Сахарову поговорить (заперта дверь).

Что можно предпринять (кроме перечитывания темы - уже все глаза посадил) ?

Народ подскажите че за х... Пришел на Янтарь у Сахарова прикупил Севу, продал ему же свой комбез ЧН и все боец начал активно дохнет. Пробовал снимать ниче не помогает. Поиск пробовал и страниц 10 последних прочитал, это на всякий случай, если шибко умные, но не имеющие что сказать начнут насчет гугл, яндекс и тд.

Не, "насчет гугл, яндекс и тд." не начнут, но местный поиск по слову "дохнет" наверняка разрешил бы твою проблему. Ты ГГ-то кормишь? Спать кладешь?

дошел до янтаря и после помощи сталкерам (отбиться от зомби) не могу зайти к Сахарову поговорить (заперта дверь).

Что можно предпринять (кроме перечитывания темы - уже все глаза посадил) ?

Перебить ВСЕХ зомби в округе, до сообщения, типа "Отбились!". Если не помогло-сейв-лоад. Не помогло-снести-поставитть солянку по новой. Ну а если уж и это не помогает... Ну тогда пиши.

Makrabot

Знаешь что я тебе скажу...твои высказывания не обоснованы.... и не уместны......бага тока два...и то я их сейчас решаю......а в прошлой версии скока было?да и то что я тебя бешу надо писать в личку..остальным это не интересно...да и мне тоже....насчет того что меня не учит жизнь....я знаю чему она меня научила....и то чему она меня научила...многие в таком возрасте и старше не видели..... да и сделай сам что нить такое к примеру...и посмотрим что и как у тебя будет....а так не стоит писать не обоснованную критику...

Плиз потрите посты

А че такое с АК-47? Он при прицеливании через мушку лупит на километр вверх. При обычной стрельбе пули ложатся практически в перекрестие. Это можно поправить. А то реально г... какое-то, купил, а толку.... неприятно пользоваться им.

Не, "насчет гугл, яндекс и тд." не начнут, но местный поиск по слову "дохнет" наверняка разрешил бы твою проблему. Ты ГГ-то кормишь? Спать кладешь?

И кормлю и спать кладу, дохнуть начал в ту же секунду как я его переодел, а поиск по слову "дохнет" не помог...

Решение простое,захватываеш ферму и другие ключевые точки,только совместно с ЧН,можно и одному но чтобы отряд двигался к точке и был поблизости!

Огромное спасибо буду пробвать :rolleyes:

Беру у бармена Свободы квест на убиение бандитов в соседнем здании по убиению последнего бандюка игра вылетает.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Беру у бармена Свободы квест на убиение бандитов в соседнем здании по убиению последнего бандюка игра вылетает.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

загрузи предыдущий сейв

кстати что за фигня?Тоха бродит по болоту до переустановки не было а щас есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...