НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 - Страница 62 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Также не нашёл в цифрах различия между параметрами брони ВЕТЕРАН-1,2,,3. :(

Броники рабочии :rolleyes: А по линейке броников Ветеран, сделано для разнообразия внешнего вида сталкеров.

Код ведь на семёрку начинается?

Вся девятка тобой убита и что в ПДА ? Дверь та? Кинь сейв посмотрю :rolleyes:

Уставший сталкер......

To milich:

Прошол я склады методом sta. Погиб только 1 чел - повар. Хорошо, что наводку на РГ взял у него до этого.

Кстати есть ещё места в игре где нужно так выворачиваться, oчень важно знать? :lol:

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

Кстати есть ещё места в игре где нужно так выворачиваться, oчень важно знать? :lol:

Дык, вроде такой же момент у тебя уже был в Баре. Больше "двойников" не будет. В Припяти не упусти восьмого, он с наемниками.

Уставший сталкер......

Дык, вроде такой же момент у тебя уже был в Баре. Больше "двойников" не будет. В Припяти не упусти восьмого, он с наемниками.

Это радует! Да, в баре был напряг. Кстати, у меня Кот перестал реагировать (просто стоит), после того как я помог ему с наёмниками. Так задуманно или это глюк? Могу дать сейв.

(тс)

Вся девятка тобой убита и что в ПДА ? Дверь та? Кинь сейв посмотрю :rolleyes:

Всё, всё! Дело было не в бобине... Я с кодом не разобрался, сам дурак.

Уже всё открыто и Шрам уже убит.

Автору ещё раз спасибо за интересный сюжет.

Vaditi.gif

а игре не помешает то что у меня второй друг? Я его вылечил и он стал другом. Флешку я у него кпил в пда запись есть

Могу дать сейв.

Давай, можно в личку ссылку и желательно на webfule.ru и описание что стоит, только игра и патч?

а игре не помешает то что у меня второй друг? Я его вылечил и он стал другом. Флешку я у него кпил в пда запись есть

"Кто на ком стоял?"(с) :rolleyes: Я так понял ты вылечил одного из девятки и он стал другом? По идее ничего страшного, если б этого нельзя было делать, то вышибло бы из игры сразу. Народ вон умудряется Кузнецова другом делать :rolleyes: Главное есть запись в ПДА

Уставший сталкер......

Плиз перезалейте кто нибудь "Патч(желательно новая игра.) patch NS4 (от 28 сентября)"

ссылка сдохла, только не на рапиду и депозит.

Всем доброго дня и удачи. Подскажите кто знает. Стоит АМК141+2патча+НС4. У меня неубиваемые и плохослышущие и малочувствительные бандиты. Плюс у меня АК 74 слабее и кривее(даже с оптикой) бандитского ПМ и обреза. :blink: Или это так задумано, так сказать хитрость такая.....

Может всё дело в том, что не стоит патч на сам НС4( patch NS4 (от 28 сентября), он удалён, если можно дайте новый ссыл.

Заранее благодарю

Стоит АМК141+2патча+НС4. У меня неубиваемые и плохослышущие и малочувствительные бандиты. Плюс у меня АК 74 слабее и кривее(даже с оптикой) бандитского ПМ и обреза.

Может всё дело в том, что не стоит патч на сам НС4( patch NS4 (от 28 сентября), он удалён, если можно дайте новый ссыл.

Голова - вот слабое место всей живности в игре. В том числе и бандитов. АК74 слабый, не знаю, я им не пользовался, но ябы не сказал что он слабее ПМ. Обрез конечно мощней многого на короткой дистанции. Патч ставь обязательно, иначе всю игру придется переигрывать заново. Сцылка выше дана.

Уставший сталкер......

У меня такой вылет когда вблизи контролер. Установил дерект х10 - спецяльную версию для XP. Mожет повлияло?

Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 164

Description : patrol path[mil_mercs_walker_3_walk], point on path [name07],object [agr_killer_atak123052]

(тс)

Description : patrol path[mil_mercs_walker_3_walk], point on path [name07],object [agr_killer_atak123052]

Нет, директ здесь не причем. контролер может быть, кидай сейв посмотрю. Но вот кто с кем конфликтует? Тут у тебя и "седьмой", и контролерр, и наемник ... нужно сейв однозначно.

Уставший сталкер......

Контроллёр ни причём. Неправильный путь у непися agr_killer_atak. Какое-то несоответствие в точках walk (в которую ходит, стоит) и look (в которую смотрит).
Нет, директ здесь не причем. контролер может быть, кидай сейв посмотрю. Но вот кто с кем конфликтует? Тут у тебя и "седьмой", и контролерр, и наемник ... нужно сейв однозначно.

Это как раз тот сейв с Котом, который собирался тебе послать. Предистория такая. После того как я встретился с Котом и уничтожил наёмников, включая седьмого, Кот встал вступор. Прочитав инфу 7го я направился к Бармену, затем к Сахарову затем на Склады (достал гонорар для коекого , пройдя через Агропром взял там квест у Свиблова и коечто в подземелье для кое кого в баре).... Иными словами я сделал прогулку, вернулся на склады специально, чтобы сделать сейв с Котом - ступором, а там контролёр и новые наёмники. Ну и вылет есле долго тусоваться.

(тс)

Контроллёр ни причём. Неправильный путь у непися agr_killer_atak. Какое-то несоответствие в точках walk (в которую ходит, стоит) и look (в которую смотрит).

Такой вылет вобще только второй раз на форуме встречаю. А вы, Гуру (ты, n6260, сам dan), редко появляетесь в этой ветке :rolleyes:

Уставший сталкер......

Народ, подскажите, где Дигера искать?

Я что-то пропустил. Уже дошёл до саркофага, но не поучал задания доки в саркофаге искать, или рацию искать.

Народ, подскажите, где Дигера искать?

Я что-то пропустил. Уже дошёл до саркофага, но не поучал задания доки в саркофаге искать, или рацию искать.

Рановато на ЧАЭС ты пошел. Отыграй с сейвика до ЧАЭС. Свиблов, ученые, тебя ждут.

Уставший сталкер......

Взял у князя квест освободить бандоса(забыл как зовут) с блокпоста. блокпост зачистил бандост ушел и счас тусит на переходе кордон-свалка там где бандиты за проход берут. так вот квест не защитывается. Может можна както в диалогах прописать чтоб защитался.

Рановато на ЧАЭС ты пошел. Отыграй с сейвика до ЧАЭС. Свиблов, ученые, тебя ждут.

Пасиб.

Сидорович отправил за конфетками на блок-пост к какому-то майору.

Все вояки красные, приходится палить... Чё делать?

Сидорович отправил за конфетками на блок-пост к какому-то майору.

Все вояки красные, приходится палить... Чё делать?

Валить и забирать сладкое, ну и Агропром и зомби-ученый.

Уставший сталкер......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...