Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

ну если бандиты вызовут подкрепление и долг разазлится... вообщем бандитов на Свалке не станет :)

ну если бандиты вызовут подкрепление и долг разазлится... вообщем бандитов на Свалке не станет :)

Ты так долг любишь? Бандиты контролируют полсвалки. А долг небольшой кусок. По моему логично что конфликт рано или поздно должен быть возникнуть. Тем более кусок жирный. Проход в бар. Долговцев при всей ех мощи не так много, в отличии от бандитов. Так что я не вижу здесь не логичности. Тогда где логика когда Череп нападает на Базу Свободы?

По твоему тоже свобода вызовит подмогу и Черепу конец. Это всего лишь одна из многочисленных стычек между враждующими сторонами. И какую логику ты здесь ишешь я не понимаю.

Как отдать радиостанцию Мамаю? Прихожу к нему, он меня игнорирует и не хочет общаться :).Вокруг все чисто, врагов уже нет.

Как отдать радиостанцию Мамаю? Прихожу к нему, он меня игнорирует и не хочет общаться :).Вокруг все чисто, врагов уже нет.

Находишь файл chaes_mamai_master по пути gamedata \config\scripts\new

в нем

[walker@mamai2]

path_walk = chaes_mamai_master2_walk

path_look = chaes_mamai_master2_look

meet = no_meet ------------ вот это удали(то что выделил).

on_timer = 240000 | camper@mamai

Так, просто мысля... Dan, к той стрелялке, что твой тёзка на Кордоне выдает, можно было бы компутерезированный прицел прицепить из мода Zena! Прицел то здоровенный...

все замечательно, на кордоне только небольшая бага, когда сидор сообщает о пришедшем Лисе и просьбе ему помочь - я туда прихожу, а там кроме Лиса еще четверо одиночек, так вот они успевают ему помочь до меня :) и Лис не хочет со мной разговаривать... приволок туда газовый баллон что под мостом у военных лежит, подорвал, разжился инфой с трупа Лиса и хорошим калашом с оптикой и севой с пары трупов тех горе-помошничков

Четвертого ищи около бара, на долговской территории, он с командой наемников на тебя нападет. остальные тоже тебя сами найдут. обращай внимание на команды наемников, среди них обычно и тусуются эти гады :rolleyes:

Четвертый "привязан" к квесту на Золотой ломоть для Грини, как мне кажется. Где его (ломоть) найдешь - там на тебя Четвертый и выйдет. Найдешь ломоть на Дикой территории - Четвертый атакует на Дикой территории, а наайдешь ломоть у Бармена - Четвертый в Бар придет.

Четвертый "привязан" к квесту на Золотой ломоть для Грини, как мне кажется. Где его (ломоть) найдешь - там на тебя Четвертый и выйдет. Найдешь ломоть на Дикой территории - Четвертый атакует на Дикой территории, а наайдешь ломоть у Бармена - Четвертый в Бар придет.

СПАСИБО!

Народ помогите!

Я установил новый алл спаун. Но вылет в х-16

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

У меня вылет без лога на Дикой территории возле вагончека

Наёмники появились? Вылетает без лога при попытке загрузить сохранения, сделанные при жизни "добавленных" персонажей (наёмники на ростке, снорки на янтаре)

Наёмники появились? Вылетает без лога при попытке загрузить сохранения, сделанные при жизни "добавленных" персонажей (наёмники на ростке, снорки на янтаре)

Появились. 6 кусков мяса. СПС за то, что подсказал. А где именно на Арм.Складах. Засел наёмник под ником Шестой? И сколько еще долб@нных текстур мне пофиксить, чтобы арм.склады не вылетали?

Заценил вчера правда тока крдон.(времени было не много) Мод понравился, задумка классная, да ещё и новая лока, вобщем Дену и Компании респект! :)

Народ! ГДЕ НА АРМ.СКЛАДАХ НАХОДИТСЯ НАЁМНИК ШЕСТОЙ???

Не далеко от минного поля, рядом еще сумасшедший в домике тусуется. Появляется он в твое первое посещение АРМ. складов. Но трусливый так что мог куда убежать.

Привет братья по виртуальному оружию!Пишу первый раз,хотя как ушел в марте 2007 в Зону отчуждения,так и нет пути нет.Переиграл в обоих Сталкеров,в моды АМК,НС3 и т.д.Все проблемы решал перезагрузками или ждал патчей.Играю в НС4,столкнулся с проблемой и решился спросить(уж больно мод понравился)

FATAL ERROR

(error) Expression : fatal error

(error) Function : CRender::texture_load

(error) File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.ccp

(error) Line : 295

(error) Description : <no expression>

(error) Arguments : Can't find texture "wpn\wpn_crosshair_4-dot-n"

Играю с разрешением 1920х1080.

Копаться в файлах не умею и понимаю с трудом(зато играю всегда на Мастере).Старый и глупый.Братишки выручайте!Мне бы мини-патчик или ссылочку.(поиском пользоваться то же никак).Жду

sniper74

это от того что этой текстуры там нету, поставь вот это http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1654

Не далеко от минного поля, рядом еще сумасшедший в домике тусуется. Появляется он в твое первое посещение АРМ. складов. Но трусливый так что мог куда убежать.

Понятно. Заного начну этот уровень. А на базе "Свободы" мне устроили "Горячий" прием. Ден. Вот про замаскированных наёмников придумал на 6+!

Ну чтож. Шестой вышел из гонки за головой Стрелка. Настала очередь Седьмого. Где мне его найти?

После ЧАЭС-2 - Янтарь - Дикая территория. При переходе на Бар - вылет без лога. Переигрывал ДТ четыре раза. Что делать? Не туда пошел, не по сценарию :blink: ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...