NLC Improved - Страница 10 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tokaton сказал:

И если без боя прорываться, то как же РПГ?

А нафига тебе эта тяжеленная дрына ? 

Дотащишь до схрона, закинешь туда и будет валяться без дела, так как постоянно таскать её в инвентаре ты вряд ли будешь.

7 минут назад, Tokaton сказал:

я с боем прорвался. Правда, костюм потрепали и перегруз огромный.

К Борову на базу еще сходи, там вояк почисти и заодно от перегруза избавишься. Пару банок энергетика найдешь наверно, чтоб у Жилы все лишнее оставить. Перейди в Кишку, там труп залутай в начале и обратно вернись. А до Кордона через переход Ореха пройти, чтоб половину Кишки не пыхтеть. Там в Санаторий, Старьевщику по пути скинуть хлам и через Кишку на Кордон выйдешь. 

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

4 минуты назад, algaloff сказал:

там вояк почисти

Есть опасность случайно задеть военных у стандартного перехода на Свалку, и получить проблемы с Кузнецовым.

Уж лучше в Кишке по пути заглянуть в Санаторий.

И что вы там в Х18 набираете такого, что уходите с перегрузом ? Водку в коробке ? Так она никуда не денется и спокойно пролежит до следующих посещений Х18.

Мой Меченный всегда выходил налегке, и галопом через Кишку. :grin2:

7 минут назад, shahvkit сказал:

Есть опасность случайно задеть военных у стандартного перехода на Свалку, и получить проблемы с Кузнецовым.

Они сидят у костерка у перехода и никому не мешают. Не надо туда подходить и не будет никаких проблем.

Мастерство не пропьешь!

@shahvkit ага, водку. Уже поздно - взял. А если военных не трогать, то они так и будут в ТД? 

@algaloff а там базу тоже атаковали? Если не вмешиваться, всех бандитов вынесут?

Я в целом за мирный вариант прохождения, конечно.

4 минуты назад, Tokaton сказал:

а там базу тоже атаковали? Если не вмешиваться, всех бандитов вынесут?

Так Сидорович сообщает, что базу бандитов атаковали военные, но если туда не ходить , а сразу уйти в Кишку, то все бандиты останутся живы и на своих местах.

6 минут назад, Tokaton сказал:

то они так и будут в ТД? 

Точно не скажу, не проверял, но для подстраховки лучше недельку подождать, или временно ходить в Тёмную долину через второй переход.

• Полезно 1
42 минуты назад, Tokaton сказал:

, то они так и будут в ТД? 

Да, вали их, они будут гулять по локации. Кроме где переход, а чем писали выше.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Как в моде работает защита артефактов?

1. Суммируется с защитой костюма?

2. Идёт поверх костюма, как в Лост Альфе? То есть, сначала урон уменьшается на защиту артефакта и остатки идут на костюм, сберегая его состояние.

В общем, отдетый артефакт защищает броню?

18 минут назад, Tokaton сказал:

В общем, отдетый артефакт защищает броню?

Хороший вопрос:

По моему мнению артефакт даёт защиту только самому Меченному, у брони свои параметры защиты и износа.

• Нравится 1

День 20-й, а Сидорович не улетел на выходные. Возможно это связано с заданием на кейс после X-18. Никто не встречал такого? Может баг.

Ребят, еще такой вопрос. Попадалась кому анаграмма "шшркиаи"? Подходит только "шишкари". Но пароль не принимается. А то, может, ошибка в анаграмме.

анаграмма "шшркиаи

Шишарик, он же ГАЗ - 66.

• Полезно 1

TmetPC8.png

даже не знал такого слова

Армейское "погоняло" газона. 

TmetPC8.png

47 минут назад, Tokaton сказал:

Возможно это связано с заданием на кейс после X-18. Никто не встречал такого?

Смутно помнится, но вроде бы в одном из фиксов для 3.9.1 была информация, что Сидорович будет ждать окончания квеста на кейс, и не уйдёт на выходные пока квест не завершится.

• Полезно 1
7 часов назад, Пришелец сказал:

Армейское "погоняло" газона. 

Скорее всего это локальный мем, который был только в части  (дивизия?) Андрея во время его срочной. Это он его добавил.  В абсолютном большинстве случаев  это  "Шишига". Шишарика я не слышал до прочтения в NLC, хотя разные военные форумы читал.

• Нравится 1
  • Согласен 1
9 часов назад, AnD_55 сказал:

он был шикарным, зачем было менять его...

Если говорить о человеческих (субъективных) причинах,  то главная в том, что в мод пришел человек, который Годы занимался модингом  на совершенно другой платформе (ОП ОГСР)  и придя сразу в статусе Главного  поменял Правила игры - изменил контент  на свой вкус и лад. Многих прежних фишек он просто не понимает, да и история жизни у него отличная от той, что была у Сяка, чтобы он был  с ним на одной волне. Как я уже писал, кто в модификации главный, тот и определяет политику. Остальные  всегда будут на вторых ролях, то есть, их мнение будет второстепенным, что отразится на характере всей модификации.

Еще одна, типа "объективная" причина (не главная, потому что собственно номенклатуру она не определяет, а определяет ее причина номер один - роль личности) - переезд мода  на новую платформу - OGSR, а ОГСР платформа  - производная "Зов Припяти" в ТЧ обёртке, где технически всё (оружейка и остальное) другое. Вот тут как раз кроется главная проблема всех перенесенных модов. Поскольку ЗП (хоть оригинал, хоть его производная) технически другой, то и геймплей  будет тоже другой со всем вытекающим. Можно сколь угодно с этим спорить, но это так. Вероятно это понимает и сам Автор новой версии. Поэтому он  отстранился от старого "нумерного" названия NLC. "Импровед" - не NLC 7. Об этом игрокам намекает само название новой модификации. 

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

У Лехи Старьевщика ассортимент меняется? Уже 20 дней в Зоне, прошел х-18, а он все то же продает.

@Tokaton не меняется, так и будет на протяжении всей игры весь его "ассортимент" висеть. Убили Старьевщика, раньше он хотя бы сдачу скидывал на счет ГГ, а теперь стал совсем бесполезным персонажем.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Мастерство не пропьешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...