NLC Improved - Страница 7 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tokaton сказал:

больше экшена стало.

Я считаю, что экшен не про NLC. Вообще NLC всегда был особым модом, совсем не про экшен, всегда NLC брал не экшеном, а необычностью геймплея. Ну это мое личное мнение. Impoved это уже не NLC. 

Мое мнение может не совпадать с видением мода разработчиками. Прошу отнестись с понимаем. Спасибо. 

• Нравится 3
  • Согласен 1

В моде не нужны пистолеты-пулеметы.

В одном слоте автомат, в другом дробовик. Брать ПП вместо АК бессмысленно, вместо дробовика - тоже сомнительно.

Мне вот Боров сейчас дал за губную гармошку какой-то уник, так его только Старьевщику или Сильвестру нести. Лучше бы деньгами наградил.

Смысл в ПП был бы при дефиците патронов: пока копишь для автомата, бегаешь с ПП. Сейчас же патронов и дроби просто завалы.

• Нравится 1
29 минут назад, Tokaton сказал:

Мне вот Боров сейчас дал за губную гармошку

Я тоже с ним не много побегал, пока патроны были, и продал. 

42 минуты назад, Tokaton сказал:

В моде не нужны пистолеты-пулеметы.

Ты ошибаешься.

После получения автомата под патрон 7.62 дробовики становятся ненужными.

И вот тут для отстрела быстрой мелкой живности и будет нужен скорострельный, с недорогими патронами пистолет-пулемёт или автоматический пистолет.

Вот что точно не нужно в NLC, так это мощные тяжёлые снайперки. Для них в моде нет подходящих мишеней.

• Нравится 1
  • Согласен 1
22 часа назад, Tokaton сказал:

Мне эта нравится.

Ну эта версия ещё весьма сырая в плане "плюшек" ОГСР. Тот же старый-добрый ОП 2 в миг преобразился в версии ОП ОГСР, просто небо и земля. А тут графон точно такой же, что и на старых версиях.

Скрытый текст

Мне, честно говоря, все эти поедания колбасы, открывания бутылок и т.д. - не важны, вторичны то есть. Иначе уже давно бы играл в Аномали всякие там или Ганслингеры или что там ещё за 15 лет напридумывали, не следил. Я же гоняю в старые добрые ТЧ с 2007 года и не нужно больше ничего. Да, естественно не в оригинал, ибо он не настолько глубок, как та же Обла, например, чтобы им наслаждаться 18 лет подряд. Нет, с модами конечно, которых создали порядочно, но годных не так и много. И вот, в плеяде этих годных модов особняком стоит NLC7. Шикарная задумка, неплохая реализация, к сожалению, до конца не доведённая. Но даже в таком, не законченном виде, смотрится отлично, как алмаз необработанный, имеющий потенциал. К сожалению, как мало мастеров, способных огранить самородок, чтобы он и выглядел отлично и в весе не потерял, так мало и мастеров, способных обработать НЛС, чтобы выглядел красивше, но душа из него чтоб не ушла. А душа у мода этого есть. Такая, что даже в таких обтрёпанных декорациях, он способен затянуть игрока надолго. 

• Нравится 4
59 минут назад, Generaator сказал:

Тот же старый-добрый ОП 2 в миг преобразился в версии ОП ОГСР, просто небо и земля.

Потому что, сборки НЛС начиная с 3.0 вполне себе приличную графику имели на фоне Оригинала ТЧ, а старый ОП не так сильно выигрывал перед оригиналом, поэтому разница в скачке графики  при переезде на новый двигатель у него сильнее заметна.  Чисто моё мнение.

А по НЛС фиг знает, почему ты не заметил.  Я лично сразу же мотивы Метро "Ласт Лайт" (или  Редукс?) засёк. Разница в графике все таки  заметна, но одновременно атмосфера просела. Не так фатально как в SOC апдейт, где атмосфера Оригинала ТЧ не просто убита, а  закопана (автор сего "шедевра" варится в своём соку и не видит треша, что он творит, когда со стороны всё видно замечательно), но заметно.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1
10 минут назад, Mari сказал:

Разница все таки заметна, но одновременно атмосфера просела.

Да, она есть, разница, но не сильно бросается в глаза. Тебе сильнее, ибо ты много лет подряд в этой теме - НЛС - варишься. А я только последние 3-4, да и то, постепенно заболевал, в перерывах отвлекаясь на иные моды или игры. Этот раз, уже целый год сижу, безвылазно, в НЛС. ) 

• Нравится 1
6 минут назад, Generaator сказал:

разница, но не сильно бросается в глаза

Я тебе больше скажу. Я сравнил  на скриншотах графон Call of Duty: Modern Warfare (2019) и этот новоявленный "Импрувд". Так вот, Импрувд даже симпатичнее смотрится.

• Нравится 1
10 часов назад, Tokaton сказал:

Или по новой начинаешь?

Разные. Но знаю людей, кто и по году играл одну версию.

Скрытый текст

Мне раньше это дико казалось. А вот когда упёрся и решил 3.0 полностью пройти, то потратил на это почти 5 месяцев.
А этот раз я в прошлом году начал 3.8, дошёл до Припяти, взял паузу. Попробовал в другие моды играть и уже не смог. НЛС, как сигареты, тянет и тянет меня к себе, ну и решил вспомнить старое, в 2.5.2 поиграл, а потом, начитавшись на оф.сайте темы, решил на 3.9 перейти. Но она оказалось менее интересной, почему-то, чем 3.8.2, подумывал уже обратно на неё подсесть, но тут удачно выстрелил Improved - возможность поучаствовать в шлифовке новой версии. Вот как-то так. Но в целом, целый год с НЛС. Не смог ни в ОП играть, ни НС, ни в ЛА, к сожалению. Видимо надо наесться сильно НЛС, чтобы появилось желание от него отдохнуть, тогда, может, вновь интерес к вышеупомянутым модам появится. Хотя, если не появится, то я не удивлюсь. )

7 часов назад, Троглодит сказал:

Да что там целый год проходить?

Наслаждается человек. ) Куда спешить-то? Можно идти не спеша, а постепенно накапливая ресурсы, опыт, навыки, продвигаясь вперёд. Реально, если не использовать "послезнание", не получится сразу проскочить всё. И это в "третичном периоде", облегчённом в некотором смысле, а уж если "Начало" взять, там вообще будешь месяц до Бара идти, НИ начиная раз 5 подряд. )

• Нравится 1
7 минут назад, Generaator сказал:

НЛС, как сигареты, тянет и тянет меня к себе

Не переживый, ты не один такой "больной". :)

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 1

В NLC мирный путь всегда предпочтительный?

Я по поводу гопников у X-18. Это какой же тряпкой должен быть Меченый, чтобы повестись на гоп-стоп. Если с ними разобраться, никто в претензии не будет?

И ещё: части мутантов по квестам принимаются в любом состоянии? Можно редкие в тайнике копить?

50 минут назад, Tokaton сказал:

никто в претензии не будет

Не будет. 

какой же тряпкой должен быть Меченый

Меченный ищет что-то, прётся на заводик, где, по словам Борова, могут ошиваться отщепенцы, и ждёт, что его встретят с хлебом и солью, да тут же всё расскажут, покажут и дадут попробовать? Эта Долина живёт своей жизнью, как и вся ЗОНА. Есть определённый ритм жизни, есть определённые правила, негласные естественно. И тут приходит какой-то типок и требует информацию. Нормально, да? Меченный радоваться должен, что ему сразу пулю в затылок не влепили. А могли! Спокойно бы обшмонали и всё. Но, как уже говорилось, есть определённые правила. Народ решил посмотреть, что за типок это такой, из какого теста слеплен, можно ли с ним дело иметь и т.д. Меченный на колени не упал, не обоссался, скрипя зубами отдал рюкзак, сжимая в то же время ствол правой рукой! Оружие при нём, Меченный не дурак, просёк тему, что если бы захотели только хабара намыть, то давно бы грохнули, а значит хотят разговаривать. Рашпиль, к тому же, свою игру ведёт. Ему нужен человек, который вхож на территорию ДОЛГа. Тут игра на нескольких досках одновременно идёт. 
Так что Меченный всё сделал правильно. По факту, обменял 1-2 обычных арта на информацию, которая ему сейчас ой как нужна, плюс провернул две сделки, в результате которых заимел отличную награду да завёл контакты с нужными людьми. Так что тряпка тут совсем не причём. Негоже со своими понтами в чужой самовар лезть. Ибо за Меченным нет никого и ничего, чтобы буром переть. Даже правды, по сути, и той нет!

В NLC мирный путь всегда предпочтительный?

В большинстве случаев. Гордыня, вообще, по жизни, плохой советчик. Она не помогает, а наоборот, в блудняк втравливает.

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 2
1 час назад, Generaator сказал:

Меченный радоваться должен, что ему сразу пулю в затылок не влепили. А могли!

Меченый только что прошел подземку Агропрома с наемниками и кровососами. Кто кому бы ещё влепил.

1 час назад, Generaator сказал:

В большинстве случаев. Гордыня, вообще, по жизни, плохой советчик

Гордыня тут не причем. Три чушпана на счётчик поставили. За такое никто уважать не будет.

Изменено пользователем Tokaton
13 минут назад, Tokaton сказал:

Кто кому бы ещё влепил.

А никто не запрещает. Вы диалоге же есть выбор - "ах вы суки" и вперёд, валишь Рашпиля и сразу внутрь бежишь, там за ящиком присел и спокойно кладёшь остальных. Это ж игра, не жизнь, тут такое возможно вполне. Дальше спокойно продолжаешь играть. Основа мода сделана так, что её сложно запороть. Только мне не понятно, а чего только сейчас гордость взыграла у твоего Меченного? Чего он на Кордоне никого не положил, когда его, как шестёрку гоняли? Да братков на АТП тоже бы мог положить, его ж там реально опустили морально, за такое никто уважать не станет. А Меченный им ещё и ПДА принёс. Да и Борова с его шайкой надо было сразу класть - вспомни, как они с Меченным разговаривают - "своих шнырей полно", это ж он Меченного к шнырям приравнял, да за такое мочить надо! И Ореха мочить. И Беса тоже. И Прапора с долгарями, которые неуважительно общались и не пустили в БАР. И Бармена тоже завалить, он же, сука, даже не поблагодарил за доки. Да весь Бар вынести надо, все наезжают в диалогах на Меченного. Кто ж его потом уважать за это станет? 

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Generaator никто его на гоп-стоп не брал на АТП и у Борова.

Но в целом, игра поощряет только один путь.

3 часа назад, Tokaton сказал:

игра поощряет только один путь

Это только так кажется, пока игру не знаешь. Когда в ней что-то понимаешь(на уровне опытного хотя-бы), появляются варианты...

Хм... принёс я Волку арты и записку его с ЗХ, он рассказал историю, сказал, что просрал рецепт, и типа не знает что с этих артов можно выварить. А где рецепт теперь на Симбу брать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...