NLC Improved - Страница 6 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Tokaton сказал:

А какие последствия провала квеста?

Если чувствуешь, что выполнить не успеваешь, подойди и откажись от задания - отказ намного меньше снижает репутацию! 

• Нравится 2
3 часа назад, Enclavezzz сказал:

там химер пофиксили. 

А что с ней было не так? С одной успел познакомиться возле перехода Свалка-Санаторий, вроде все тоже самое.

Взял МР 133 у Сидора за хвосты. Но как-то оно не очень. Дальнобойность маленькая, да и вблизи разброс огромный.

Может есть что получше? Чтобы в левый слот, не автоматный.

13 минут назад, Tokaton сказал:

Может есть что получше?

Из дробашей - есть 153-й огрызок. Он полуавтомат, т.е. передёргивать не нужно, сам патроны досылает. Это уже посерьёзнее игрушка. Раньше Игнат и Ворон давали задания, а в награду  обрезанный МР-153 предлагали. Как сейчас - не известно. Мне пока не предлагали ещё. Но очень хотел бы его заполучить, в компанию к АКМ и АПБ. До Радара и не надо ничего больше. А вот на дальняк уже буду собирать иной комплект: АК-103 плюс АК-104 плюс Глок 18С. АК-1047 в прошлой версии во второй (короткий) слот ставился. И его использовал для массированного огня, взамен дробаша, а из 103-го уже отстрел одиночными вёл. Ну и пистолет для добивания или в качестве "последнего шанса". )

• Нравится 3
1 час назад, Пришелец сказал:

А что с ней было не так?

Там вроде вылет был какой-то. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Generaator сказал:

АК-1047 в прошлой версии во второй (короткий) слот ставился.

Теперь только в автоматный.

4 часа назад, Пришелец сказал:

Теперь только в автоматный.

Ну и нафига он тогда нужен? Что-то совсем перемудрили в данной версии с оружейкой. Так нельзя! Под "семёрку" единый сет теперь не собрать. Комбинировать придётся. Как откроют, сразу переделаю на равнозначные слоты.

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 1

Играю на патче от 13 сентября без правок химер. Контролёра в Кишке замучился убивать из-за вылетов. Ещё вылет схватил, когда с Оксаной подходил к переходу на Кордон.

Кстати, насчёт Оксаны. Читал, что некоторые его даже не выполняют, кто-то хитрые маршруты прокладывает. Я просто пошел как описано в диалоге и без проблем дошел. 

• Нравится 1
1 час назад, Троглодит сказал:

NLC 3.9.1 лучше Improved

Каждый конечно имеет свое мнение (многим Импрувд нравится),  но по чесноку и справедливости, билд 3.9 делали люди, которые застали отца-основателя мода - Сяка, а глав разраб Improved изначально - "солянщик" ОП-эшечник, перешедший в NLC не то что под занавес, а после опускания занавеса. Это не могло не отразиться на общей картине, несмотря на то, что к разработке были также привлечены ветераны NLC. 

Кто в моде главный, того и тапки  геймплей. 

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 2
  • Смешно 1
1 час назад, Троглодит сказал:

NLC 3.9.1 лучше Improved. 

Мне больше 3.8.2 нравится. На мой, субъективный, взгляд, это была самая идеальная сборка, в плане баланса между старыми и новыми наработками. В 3.9 уже перебор пошёл, а 3.9.1 излишне гайки перекрутили. Импра ещё только проходит обкатку, есть надежда, что вернут некоторые "ностальгические" темы. Да ту же оружейку. Что-то не нравится она мне тут.

• Нравится 1
11 часов назад, Tokaton сказал:

замучился убивать из-за вылетов

На будущее. Лог вылета прикладывай. 

• Полезно 1

А как проходить основной квест? Принес я Борову документы и ящик с вертолета. Все отдал. А что дальше делать? Пошел в то здание, где вход в X-18, там бандиты. Я попробовал поговорить с одним, так они огонь открыли. 

22 минуты назад, Tokaton сказал:

А что дальше делать?

Они открыли огонь, так как ты, видимо, не подчинился их требованиям. Они тупо грабят Меченного, а потом предлагает их главарь сотрудничество на пару дел. 
А по основному квесту нужно отыскать вход в лабу. Там упереться в завал и послушать "мысли" Меченного. А далее обратиться за помощью в разборе завала к каким-нибудь сталкерам известным или дельцам, типа того же Борова, Сидора или Бармена.
Потому и говорили тебе, что данная версия всё же для первохода несколько сложная. Для знакомства с НЛС лучше сборку Микелика опробовать - NLC7 7.5, она знакомит с миром НЛС, да, там меньше квестов, но и менее всего она требует знаний "подводных камней". 

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 2

@Generaator старые версии в техническом плане устарели. Мне эта нравится. Просто действительно много всего неочевидного. Игра рассчитана сразу на второе прохождение. 

• Не нравится 1
9 часов назад, Tokaton сказал:

старые версии в техническом плане устарели

Знаешь поговорку: "Не всё золото, что блестит"?

При этом я не призываю тебя проходить старые версии, потому что не вижу в тебе потенциал тру эн эл сишера. Юзай то, что нравится- имеешь право, а я имею право возразить, когда дело касается Лора и Атмосферы игры.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 2
  • Не нравится 1
15.09.2025 в 18:50, Tokaton сказал:

пример

Атмосферой. Сложностью 

В новой версии уже нет той атмосферы. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Троглодит больше экшена стало. Бегаешь на скорости 1.6 с практически неограниченным боезапасом. Тут да, будто и не NLC уже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...