Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

Ну тут по любому он актуальнее, чем в теме Вопросы по прохождению флуд о том, сколько патч весит.

Знаю я эти зеленые магазины с недокаченными 1.5 кб или кривыми файликами, нет уж , спасибо.  А за ачивки я Родину продал(с)

Только вчера играя осенило - а где Изломы соПСна?  Нафиг этих крыс , лучше бы Излома вернули , даже пожертвовав котами.

Поделиться этим сообщением

@volazar значит я оказался прав - не хотят большую кратность из-за нагрузки на систему или что-то в этом роде, четкие текстуры удаленных предметов в прицеле , как таковых оптических прицелов в игре нет , как и бинокля-есть пародия на оптику.

Изменено пользователем Neptun

Цитата

Исправлены сбои, улучшена производительность и проведена оптимизация

6 лет не могли, а тут за месяц смогли...чудо чудное, диво дивное :biggrin:

• Смешно 1

@BioShocker Это и так понятно из радиоэфира и записки перед мостом.

@R2O9 Мир новый - локации старые.

• Согласен 1

Для Грозы? А он существует? Там же рожок просто увеличенный.

У меня есть в ящике - я Грозой не пользуюсь, дать? :az1000106:

Где нашел не помню конечно, потому что за сессию по 3 круга наворачиваю, в каком то тайнике типа доступном только по прохождению сюжета, а может и нет :biggrin:

Но кажется где-то ниже уровня моря.

Скрытый текст

bez-imeni.jpg

Ну да, есть....в смысле - у меня их два?:blink: второй только сейчас увидел , а откуда ума не приложу:biggrin:

Побегал немного - в оптимизации прогресса 0, как было на базах 30-50фпс , а везде 80-100 , так и осталось. На вскидку заметны сразу изменения звуков, теперь каждый мед препарат, купля-продажа и т.п. имеет четкий звук. Исчезло зависшее задание от Колдуна, которое я выполнил, но в Журнале так и оставалось висеть. 

Ну хоть что-то....за 117Ггб :biggrin:

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

Абсолютно никаких проблем с компиляцией, правда первый раз или зависла или еще что-то, но я выключил и запустил обратно игру - все нормально прошло. Но сломалось управление , теперь чтоб побежать недостаточно нажать клавишу, надо подпрыгнуть, короче какое то действие другое сделать и только тогда ГГ начинает бежать. Так же не открывается КПК, пока не прыгнешь, короче как будто откл раскладка управления вообще. 

@BioShocker 

Скрытый текст

iutub.jpg

@dPlayer В Киберпуке тоже патчи были размером с игру по 50-70ггб, но там стимовская версия вообще скачивала сначала архив а потом заливала в папку с игрой, т.е. если у меня стояла игра на 120ггб диске то места на патч не было))

13 часов назад, vdv5549 сказал:

Что-то мне подсказывает, что только один ты этого хочешь ...

Он имеет ввиду не Сайлент-хил сделать из Сталкера полный, а добавить моменты напряжений, чуть урезав чисто шутерную часть, как то Путь к Фаусту или защита Малахита(именно пусть к Фаусту, сам бой с ним норм и это как одни из примеров). И я, например, За.

Меня терзают смутные сомнения, что начинали игру делать одни люди, одна команда, а заканчивали другие ну или половина как минимум, скорее всего в разработке с момента анонса было много россиян, которые или сами ушли после 24.02 или которых ушли, а на их место пришли другие, пусть и с допуском ко всей документации по игре, но все равно уже не то, в итоге получили, что получили. Да и не факт, что не повырезали постсоветские моменты из игры, которые сейчас там не кашерные, или вообще ничем их не заменив, или заменив на скорую руку более слабым наполнением, отсюда местами и просадки по сюжету до скуки.

• Согласен 1

@Tirbah Так речь не про хоррор, я же написал - а совместить шутер с хоррором, чтоб получилось по типу Макс Пейн, те же пострелушки только с неожиданностями и мистикой.

А что за 10 гигов обновление в Геймпасс сейчас выскачило? Патч на патч? Так говорили он небольшой вроде....

bez-imeni.jpg

:blink:

Ща как выдаст 200фпс в среднем и 100 на базах , а они то и не в курсе хихи.

bshtsst.jpeg

Скрытый текст

74ec74e68df6419ab5e305c404cc3370.jpg

Говорят это просто какая то перезапись без реальных исправлений....но у меня игра почему то стала на 1 ггб меньше :blink:

@Arahnas ахахаха, некоторые проблемы с зависанием компиляции исправили - и сразу зависание при компиляции после скачивания)) правда легко устраняется перезапуском.

• Согласен 1

Почему через проводника он думает несколько секунд, а потом еще подгрузка столько же , т.е. перемещение продолжительное, а если через консоль с указанием координат, то моментально-за секунду?

И есть у кого-нибудь способ быстро отметить выполненное задание, квесты то в списке первые, а вот Укрыться от выброса в разделе Выполненные всегда в конце, надо весь список листать до самого низа, очень не удобно(ну чтоб точка снялась с раздела Выполненные)

• Согласен 2

Скрытый текст

bez-imeni.jpg

Так вот под что патч на 100ггб :smile218:

8 часов назад, vladi сказал:

Кире антирад дал, 'Поговорим когда я умирать не буду'. И где он потом умирать не будет"? Метку бы на него...

Там, куда он побежал лечиться - к доктору на базу Росток, и это логично, я даже проследил за ним (вдруг симулянт) , нет все правда- пошел к целителю, при следующем заходе на базу Росток он там трется одним из неписей и предлагает награду , если заговорить с ним.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Вообще запрет работает по системе, часто можно сохраняться и в момент опасности, как мне кажется зависит от удаленности врага и количества.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...