Neptun 247 Опубликовано 19 Декабря 2024 Ну тут по любому он актуальнее, чем в теме Вопросы по прохождению флуд о том, сколько патч весит. Знаю я эти зеленые магазины с недокаченными 1.5 кб или кривыми файликами, нет уж , спасибо. А за ачивки я Родину продал(с) Только вчера играя осенило - а где Изломы соПСна? Нафиг этих крыс , лучше бы Излома вернули , даже пожертвовав котами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 19 Декабря 2024 (изменено) @volazar значит я оказался прав - не хотят большую кратность из-за нагрузки на систему или что-то в этом роде, четкие текстуры удаленных предметов в прицеле , как таковых оптических прицелов в игре нет , как и бинокля-есть пародия на оптику. Изменено 19 Декабря 2024 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 19 Декабря 2024 Цитата Исправлены сбои, улучшена производительность и проведена оптимизация 6 лет не могли, а тут за месяц смогли...чудо чудное, диво дивное 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 19 Декабря 2024 @BioShocker Это и так понятно из радиоэфира и записки перед мостом. @R2O9 Мир новый - локации старые. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 19 Декабря 2024 Для Грозы? А он существует? Там же рожок просто увеличенный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 19 Декабря 2024 У меня есть в ящике - я Грозой не пользуюсь, дать? Где нашел не помню конечно, потому что за сессию по 3 круга наворачиваю, в каком то тайнике типа доступном только по прохождению сюжета, а может и нет Но кажется где-то ниже уровня моря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 19 Декабря 2024 (изменено) Скрытый текст Ну да, есть....в смысле - у меня их два? второй только сейчас увидел , а откуда ума не приложу Побегал немного - в оптимизации прогресса 0, как было на базах 30-50фпс , а везде 80-100 , так и осталось. На вскидку заметны сразу изменения звуков, теперь каждый мед препарат, купля-продажа и т.п. имеет четкий звук. Исчезло зависшее задание от Колдуна, которое я выполнил, но в Журнале так и оставалось висеть. Ну хоть что-то....за 117Ггб Изменено 19 Декабря 2024 пользователем Neptun 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 Абсолютно никаких проблем с компиляцией, правда первый раз или зависла или еще что-то, но я выключил и запустил обратно игру - все нормально прошло. Но сломалось управление , теперь чтоб побежать недостаточно нажать клавишу, надо подпрыгнуть, короче какое то действие другое сделать и только тогда ГГ начинает бежать. Так же не открывается КПК, пока не прыгнешь, короче как будто откл раскладка управления вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 (изменено) @BioShocker Скрытый текст @dPlayer В Киберпуке тоже патчи были размером с игру по 50-70ггб, но там стимовская версия вообще скачивала сначала архив а потом заливала в папку с игрой, т.е. если у меня стояла игра на 120ггб диске то места на патч не было)) Изменено 20 Декабря 2024 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 13 часов назад, vdv5549 сказал: Что-то мне подсказывает, что только один ты этого хочешь ... Он имеет ввиду не Сайлент-хил сделать из Сталкера полный, а добавить моменты напряжений, чуть урезав чисто шутерную часть, как то Путь к Фаусту или защита Малахита(именно пусть к Фаусту, сам бой с ним норм и это как одни из примеров). И я, например, За. Меня терзают смутные сомнения, что начинали игру делать одни люди, одна команда, а заканчивали другие ну или половина как минимум, скорее всего в разработке с момента анонса было много россиян, которые или сами ушли после 24.02 или которых ушли, а на их место пришли другие, пусть и с допуском ко всей документации по игре, но все равно уже не то, в итоге получили, что получили. Да и не факт, что не повырезали постсоветские моменты из игры, которые сейчас там не кашерные, или вообще ничем их не заменив, или заменив на скорую руку более слабым наполнением, отсюда местами и просадки по сюжету до скуки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 @Tirbah Так речь не про хоррор, я же написал - а совместить шутер с хоррором, чтоб получилось по типу Макс Пейн, те же пострелушки только с неожиданностями и мистикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 (изменено) А что за 10 гигов обновление в Геймпасс сейчас выскачило? Патч на патч? Так говорили он небольшой вроде.... Изменено 20 Декабря 2024 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 Ща как выдаст 200фпс в среднем и 100 на базах , а они то и не в курсе хихи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 (изменено) Скрытый текст Говорят это просто какая то перезапись без реальных исправлений....но у меня игра почему то стала на 1 ггб меньше Изменено 20 Декабря 2024 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 20 Декабря 2024 @Arahnas ахахаха, некоторые проблемы с зависанием компиляции исправили - и сразу зависание при компиляции после скачивания)) правда легко устраняется перезапуском. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 21 Декабря 2024 (изменено) Почему через проводника он думает несколько секунд, а потом еще подгрузка столько же , т.е. перемещение продолжительное, а если через консоль с указанием координат, то моментально-за секунду? И есть у кого-нибудь способ быстро отметить выполненное задание, квесты то в списке первые, а вот Укрыться от выброса в разделе Выполненные всегда в конце, надо весь список листать до самого низа, очень не удобно(ну чтоб точка снялась с раздела Выполненные) Изменено 21 Декабря 2024 пользователем Neptun 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 21 Декабря 2024 (изменено) Скрытый текст Так вот под что патч на 100ггб Изменено 21 Декабря 2024 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 22 Декабря 2024 8 часов назад, vladi сказал: Кире антирад дал, 'Поговорим когда я умирать не буду'. И где он потом умирать не будет"? Метку бы на него... Там, куда он побежал лечиться - к доктору на базу Росток, и это логично, я даже проследил за ним (вдруг симулянт) , нет все правда- пошел к целителю, при следующем заходе на базу Росток он там трется одним из неписей и предлагает награду , если заговорить с ним. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 22 Декабря 2024 Скрытый текст 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 23 Декабря 2024 Вообще запрет работает по системе, часто можно сохраняться и в момент опасности, как мне кажется зависит от удаленности врага и количества. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение