S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре - Страница 76 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ВДВ сказал:

и хорошей "болтовки" я бы не отказался

Как минимум две есть, куда ещё?

• Нравится 1

@menk , ОК, тогда возможность сделать им "апгрейд" - магазин на 10 патронов. Если такое есть в игре - извиняюсь, я его ещё не нашёл.

З.Ы. На последних этапах игры не помешал бы Баррет (или его аналог) с 50-м калибром ... Против "Гранита".

Изменено пользователем ВДВ

@ВДВ, так там уже и гауссовки в ходу, зачем Баррет?

А если у Шрама отжать ЭМ-1 (вроде так зовётся), Гаусс на 100 выстрелов, ваще лепота.

Изменено пользователем Chypakabra

@Chypakabra , Гаусс хорош, пробивает даже стальные панели, за которыми прячется "Гранит", но перезарядка дюже долгая.

• Нравится 1

@ВДВ Всю игру стрелял обычными бронебойными пистолетным патронами по противникам за различным железом из пистолета Скуфа, потом  9х39ар из револьвера и  "Наемника" с "Габионом" (да, я олдскульный сталкер, с Винторезом и Севой)

Изменено пользователем menk
  • Нравится 2

@menk , боюсь, что для "Гранита" этого "маловато будет" ... Либо везти с собой тележку патронов.

Кстати, такой вопрос : в оригинале сейчас действительно техники "перестволивают" Днепр под винтовочный 7.62х54 вместо прмежуточного 7.62х39 ? Или это у какого-то "мододела" руки не под ту систему "заточены" ?

@Карбофос , т.е. мало того, что эти гады обыскивают трупы, они теперь и зверюшкам обрезание делать будут ... 

• Согласен 1
  • Смешно 4
  • Жуть! 1

Похоже GSC решили посадить побольше деревьев в патче 1.6 🌳🌳🌳

Люди сравнили кадр из видео с разделыванием кабана с тем, что есть в игре сейчас.

Скрытый текст

photo-2025-09-20-20-23-25.jpgphoto-2025-09-20-20-23-32.jpg

• Смешно 1

@Карбофос , всё для комфортной игры (нет). И так противника сквозь заросли не видно, а теперь его ещё невиднее будет.

• Смешно 2

@Карбофос Может, пысовский скрин с модом на озеленение зоны, а игровой - без него.

Изменено пользователем menk
1 час назад, ВДВ сказал:

И так противника сквозь заросли не видно, а теперь его ещё невиднее будет.

Собственно я бы не возражал особо. Только если бы это работало в обе стороны. А то противники просто зрячие-зрячие, сквозь темноту, туман, кусты-деревья....

• Согласен 3
2 часа назад, ВДВ сказал:

всё для комфортной игры (нет)

42 минуты назад, ALLCOM сказал:

Только если бы это работало в обе стороны.

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!! GSC (цэ)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...