achavanin 754 Опубликовано 7 Января @menk @Packum @Neptun @Jokerhc1 .Вот 1 из способов решения проблемы. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
achavanin 754 Опубликовано 19 Января Всем привет! Такой вопрос, на СВУ кто делает апгрейд "дополнительный нарез в стволе", вроде всех ремонтников обошел, а никто не делает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
achavanin 754 Опубликовано 27 Января @vdv5549 @Skit_WW @Neptun Так как ВСС в игре довольно убогий под 9х39, то я это использую и вполне доволен. Правда для этого нужно делюкс издание. https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1139?tab=files&file_id=6553 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
achavanin 754 Опубликовано 30 Января @Maister Подствол включается кнопкой смены режима стрельбы, у меня например "В" англ. или в селекторе оружия. По Скадовску у тебя еще и квест будет от торговки и там не только отношения, но и главари могут поменяться, причем от выбора зависит. Я решил вопрос кардинально. Шевченко тебе не сильно и нужен будет, после этого квеста. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение