Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Получилось вообще по-дурацки. Полез через туннель, погулял по Юпитеру, вернулся там, где снайпер сидит, там довольно легко через вагоны. Назад пошел опять через туннель, сканер стоит, пройти нельзя. Сканер берется и исчезает сразу в рюкзаке, дальше все. Тупик. Раньше, вроде, можно было попасть через вагон у экскаватора (там где я вылез). Сейчас не получилось, видимо, поправили. Но можно через столбик и колючку рядышком . Мда. Игра года, блин.

@Шура Угу Во как :blink: А я и не пробовал пешком обратно, после прохода через тоннель. Когда сканер отдавал, еще бегал туда-сюда. А сейчас мне лень ноги по пустырям Юпитера топтать. :biggrin: 

С проводником смотался на Залесье, оттуда на Росток и обратно на Припять с проводником вернулся.

Изменено пользователем Mad_Vad

Не нравится мне этот проход через аномалии, имхо багованый он.

Чего вам нормально, через главные ворота, не ходится? 

А пешком возвращаться приходится, если решишь Юпитер облазать. Скинуть барахло, починиться.

У меня после прохода на Юпитер, на Янове проводник исчез.(

Метка стоит, а человечка нету. Печалька.

@Arahnas А я посматриваю прохождение Хьюга на Ютубе и делаю выборы противоположные ему. Он отдал сканер Нору (так коменданта зовут, кажется). Значит пришлось мне лезть в дыру. Ничего хорошего из этого не вышло))

А вообще идиотский выбор. Какая-то задумка, может, была, да потом порезали. Как и снайпер. Понятно, что там специально делали возможность прохода для особо нетерпеливых. А потом обрезали. С одноразовым исчезающим сканером полный бред. Короче ляп-тяп, жрите что дают.

Изменено пользователем Шура Угу

@Mad_Vad И как это победить теперь? Его можно как-то выковырить оттуда?

@Шура Угу Скорее просто недоработка. Тут не допилили, там обрезали.

@Шура Угу , ПЫСы в последнем патче постарались закрыть все дыры, ведущие к быстрому обогащению ГГ (в том числе и оружием/снарягой). Закрыть-то они закрыли, но не учли пытливый ум сталкеров, которые залезут туда, куда псевдособака нос не сунет. В итоге имеем то, что имеем (залезть можно - вылезти нет).

• Нравится 1

@Mad_Vad Я проходил как со сканером так и через охрану отдавая сканер, и так и так без разницы, но заметил один нюанс после того как зашел на Юпитер сразу надо топать к отметке где вход в Припять. А то в первый раз ходил изучал территорию как следствие зависание срабатывания отметки - итог откатывание и переигрывание.

@Arahnas Я так и не смог выковырять. Бегал с Янова пешочком до Ростока, если нужен был проводник куда подальше:pardon: На повторном прохождении всё нормально, тырсится этот яновский проводень на своём месте, как ни в чём не бывало.

@Skit_WW Я в обоих случаях шёл сразу на маркер в Припяти, не шарабахался по Юпитеру. Ну, разве, что в первый раз (когда сканер отдал) немного поплутал, когда искал проход, не сразу сообразил, что надо на восток валить до прямой аллеи и по ней до точки.

А на второй проходке,  как из тоннела вылез, так сразу на Припять и попёр.

@Mad_Vad , я в первый заход весь Юпитер облазил - ничего хорошего не нашёл. Так, пара средненьких артов. Так что нефиг там ловить.

@vdv5549 Да, вы же мне и говорили, когда я спрашивал имеет ли смысл там вообще шариться, или сразу по сюжету валить. Потом сбегал всё-таки посмотрел. Пустая, бессмысленная лока, как для сетевых боёв. Впрочем, Припять тоже не блещет. Может в ДЛС заселят.

@Mad_Vad , я думал Техасец (или как его там, двуствольный дробовик) лежит на Юпитере. Оказалось, что заход из Припяти.

Изменено пользователем vdv5549

@vdv5549 Насколько мне склероз не врёт, техасец на Припяти в зале с псевдогигантом

Но это не точно (с)

"Техасец", "Плётка", "Ветеран", "Риман", почему все так носятся с этими "именными" стволами? От обычных они отличаются - ровно ничем, названиеи и шкуркой, характеристики те-же, объясните в чем смысл?

@vdv5549 Прокаченный Ветеран и Наемник(вроде) отличаться. Наемник стреляет дальше. Маргач от обычной Сайги 12 не отличается.

@ted.80 оформлением, цвет, лцу другой формы и расположением, а так все почти стандартно. Название красивше.

1 час назад, Mad_Vad сказал:

@vdv5549 Насколько мне склероз не врёт, техасец на Припяти в зале с псевдогигантом

Но это не точно (с)

Склероз твой тебе не правду шепчет. В Припяти в низу карты есть заброшенная база ученых там в бункере на столе лежит. Но правда в том что псевдыч иванович там бегает.

Изменено пользователем Skit_WW
  • Согласен 1

@ted.80 Я не ношусь. Иба их "серийные" прототипы так же прокачиваются до упора, но при этом имеют гибкость в обвесах, в отличие от "приваренных" к уникам прицелов, ЛЦУ и прочих финтифлюшек.

Единственное преимущество раскрашенных уников я вижу в том, что ты нахаляву получаешь частично прокачанный ствол раньше, чем можешь добыть /купить/прокачать серийную модель.

@Skit_WW Склероз - он такой. Избирательный... Ему псевдычей проще запомнить, чем где что лежит :guru: 

40 минут назад, Mad_Vad сказал:

Единственное преимущество раскрашенных уников я вижу в том, что ты нахаляву получаешь частично прокачанный ствол раньше, чем можешь добыть /купить/прокачать серийную модель.

Расскажи это моей глухой бабушке тем, кто не играл в С2. Обычные стволы получаются/снимаются/покупаются гораздо раньше. Может только Калаш-длинноствол и помповик чуть позже возьмёшь. И то, как карта ляжет.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
53 минуты назад, vdv5549 сказал:

только Калаш-длинноствол

А это что?! Что-то особенное?! И я пропустил?!...

Бегаю с обычным калашом, 74-м... При полной прокачке и с прицелом - нормальная пушка. 

Видел у одного игрока утверждение, что Кипарис - практически имба... Вроде не имба, хотя и неплохая очень штука... Бизон очень нравится... На дистанциях ниже средних Бизон и Кипарис - убер!...

Но характеристики у ружЖА в игре - просто смерть!!! У СВД убойность и дальность почти хуже, чем у 74-го Калаша! Абсурд! Ну и всё в таком духе... Иногда аж противно... Разрабы, конечно, ... ... ещё те! Редкостные... И необразованные...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...