S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 80 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры, выручайте !!! Никак не могу попасть к Двупалову после подземки Агропрома. Дверь закрывается перед носом, на нажатие кнопки звонка никакой реакции. ЧЯДНТ ???

P.S. Плюс ко всему игра перестала сохранятся.

Изменено пользователем vdv5549
  • Сочувствую 1

Господа, как проникнут в помещение с сейфом?

Ориентирую на местности: Кордон, Свиноферма. Если стоять спиной к домику через дорогу, где Лису в своё время спасали жизнь и отбивались от собакенов, то помещение с сейфом будет справа.

Я туда уже и гранаты закидывал и чего только не делал... Видит око, да зуб неймёт

@vladi 

Скрытый текст

через УАЗик на крышу, там через щель расстрелять замок на двери.

Если я про ту ферму думаю)))

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1

@dPlayer , подскажи, плиз, как попасть к Двупалову после подземки Агро ? Дверь перед носом закрывается (даже если бежать).

9 минут назад, vdv5549 сказал:

Дверь перед носом закрывается

Эта проблема с патчем 1.1.2? На версии 1.0.3 зашел к нему без проблем. А то думаю может не нужна обнова?

Изменено пользователем Пришелец

@vdv5549 у меня проблем с ним не было, правда я в агро не заходил до него и играл на 1.0.3. Из ультимативного - скачать консоль и ноклипом пройти через дверь, это надо будет сделать 2-3 раза туда-обратно, чтобы завершить тот квест.

Такой же вопрос. Армейские склады, здание, где сидел Повар. Явно нужен ключ, пропылесосил все здания и трупы - ключа не нашёл. Может, кто уже решил эту загадку?

30 минут назад, Владимир2018 сказал:

Армейские склады 

Наверно это место!

• Спасибо 2

Там, вроде, ничего нет. Ну ладно, ещё раз посмотрю ))

Скрытый текст

Да, действительно, под ящиком с патронами лежал. И весь навар от этого - контолер в здании, две бутылки водки и граната с трупа. )))
Ладно, что хоть тайник на крыше нашёл с артом, и то  - деньги

• Смешно 1

Прошёл Двупалова, еле-еле успел в дверь пробежать. Игрушка, по видимому, глюкнула в подземке Агро (оттуда было не сохраниться), пришлось переигрывать.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
4 часа назад, Пришелец сказал:

Эта проблема с патчем 1.1.2? На версии 1.0.3 зашел к нему без проблем

Я на 1.1.2 нормально прошёл

Изменено пользователем Mad_Vad
  • Нравится 1

Подскажите кто уже прошел, как лучше, самому пройти со сканером или отдать человеку для прохода в Припять?

P.S. После бункера на Янове(фото) смотришь на "Искру" уже по другому!

@vladi Открываеш дверь в другом конце фермы выстрелом через крышу. В открывшейся комнате включаешь генератор, и решётки открываются.

@vdv5549 Было такое, что дверь к Двупалому не открывалась. Переигрывал.

Изменено пользователем Arahnas

@Владимир2018 Там фишка не в наваре. Попадая в дом повара, мы на стене (окне) находим код от замка в главном здании.

Но сначала находим ключ в главном здании от дома Повара.) 

@Пришелец Без разницы, по большому счёту. Отдав сканер получаем денежку.

Не отдав сканер, получаем лаз под землёй (с аномалиями), где Днипро лежит (к этому времени у нас уже все стволы есть).

Один путь позамысловатее, если не торопишься, через подземный ход. Другой прямой и быстрый. А так, разница не велика.

6 часов назад, Пришелец сказал:

что тут с патчами, можно сразу ставить 1.1.2 или сперва 1.1.1?

Сначала 1.1.1, он махонький. Потом 1.1.2. Но, лучше убирай папку с модами и делай компиляцию. А потом добавляй моды по чуть-чуть.

Ибо некоторые моды крашат игру после всех обновлений. Ну не обновляют моды создатели.) Да и устанешь обновлять, когда патчи пачками идут.

Изменено пользователем Arahnas
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
6 hours ago, vdv5549 said:

плиз, как попасть к Двупалову после подземки Агро

А как к нему попасть, когда уже прибор уничтожил? Щерба не открывает. Слышно что собак мучает...

На входе стоит Кепс и говорит, что аспирант его обманул с оплатой... Как теперь гаусс получить?

Задание не закрыто. Оплата купонами получена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...