_g.script 3 669 Опубликовано 12 Сентября 2021 @Stalkersof В all.spawn указывать нужный комьюнити бокса, а править конфиги лута боксов в файлах ph_box_items_бла-бла-бла и если есть новые секции боксов, их в xr_box.script. 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Saboteur сказал: Репу в процессе игры можно как-то поправить Да, можно ф-ией db.actor:change_character_reputation(number) 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) @Saboteur Насколько я понял, приведён пример не с возможностью поправить репутацию, а отношение с группировкой. Но так или иначе, нужно создавать диалог, который доступен лишь при условии, что ГГ кому то враг или имеет плохую репу. Насчёт отношений с группировками, это есть почти во всех модах на основе АМК, в т.ч. и весьма старых (всяческие Солянки, ОП, НЛС). Именно в них можно "подсмотреть" реализацию идеи. Изменено 18 Сентября 2021 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) @I am Dead Mobile manager адаптировали под OGSR engine, я верно понял? Upd - Снимаю вопрос, нашёл: Скрытый текст Изменено 21 Сентября 2021 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 24 Сентября 2021 @Капрал Хикс Лампочку, как источник света, можно удалить, конечно, вот она: Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/NM__QxCXrdppMw Но решётка светильника, это уже элемент уровня. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 1 Октября 2021 38 минут назад, андрей дронав сказал: с кривой аи сеткой Ответ в твоём вопросе Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 21 Октября 2021 20.10.2021 в 19:54, Андрей63 сказал: какие координаты вставить или где подсмотреть можно? Если нужен аналогичный оригинальному, то в оригинальном и подсмотреть. В all.spawn не так много переходов Припять-ЧАЭС . А точнее один и имя ему "exit_to_stancia_01" 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 52 минуты назад, тагир хамитов сказал: dublicat_section_wpn_mosina Скорее всего, у тебя в файле/файлах более одной секции оружия, типа [wpn_mosina]. В этом случае не зайти даже в главное меню. Изменено 30 Октября 2021 пользователем mole venomous 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 30 Октября 2021 @андрей дронав У тебя отсутствует секция худа, о чём ясно из вылета Can't open section 'wpn_ak74m_m1_hud Ты указал hud = wpn_ak74m_m1_hud но её нет в конфиге. Просто повнимательней. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 31 Октября 2021 26 минут назад, андрей дронав сказал: [ak_strelka]:wpn_ak74m_hud Вот это указанная тобой секция худа модели. Имя секции "ak_strelka", и эта секция производная от другой секции "wpn_ak74m_hud". Т.е. у тебя ещё должна быть секция с именем wpn_ak74m_hud в т.ч. И само собой, если ты указываешь пар-тр hud = wpn_ak74m_m1_hud то и секция худа должна носить имя "wpn_ak74m_m1_hud". Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 4 Ноября 2021 @Sikorskyi сам не ковырял, только предположу - может "одинокая" граната это не баг, а именно она сейчас будет в руке у ГГ, когда нажмёшь 4. Типа она в слоте. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 4 Ноября 2021 1 час назад, Sikorskyi сказал: такого не было 1 час назад, Sikorskyi сказал: Мод -патч от Ivg_Brest. (Есть гранатометание нпс). Добавил сон из ABC мода и ремонт Its Repair Тогда откатись и накладывай аддоны по одному, проверяя, какой из них привносит эти изменения с гранатами. Что бы понимать, где копать. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 3 Декабря 2021 10 часов назад, андрей дронав сказал: Как их исправить? Я Шустрого выгнал из гулага на персональную логику. Он больше не тупить. Ну Толику логику глянуть, пути им отредактировать в олл-спавне. Но в любом случае, если они начали так себя на ванили вести, слетела логика или там уже ковырялись. Логика слетает, тут нужно исключить сохранения сразу после загрузки. И что-то в лог или сообщением выводить, если логика повисла. 02.12.2021 в 10:16, Houdini_one сказал: так ведь удобнее Ничего ещё не встречал удобнее "кругляшка". Только руку протянуть надо 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, андрей дронав сказал: изменить визуал рандомным NPC С одной стороны, приоритет визуала в файлах типа character_desc_, но не знаю структуру папок в OGSM, вообще ещё должны быть _general и _simulation. Можно, конечно и в all.spawn поменять "для общего развития", но там не приоритетно и ничего не должно измениться. Что касается логики, опять же не известно, что там в ОГСМ сделано, но оригинале логика Шустрого в гулаге misc\gulag_escape.ltx, но он будет себя "плохо" вести, года оффлайн, постоянно спавнясь на АТП. У меня вопрос решён переводом его на персональную логику, но это далеко не пара правок. Я менял пути, смарт, правил логику, что-то там ещё, с ходу только накосячишь, если раньше не делал. Логика Толика в том же гулаге, секция logic@esc_lager_defend10. Тут, наверное, нужны спецы по ОГСМ, кто точно знает, что там менялось и, возможно, сможет пофиксить/скинуть фикс. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 4 Декабря 2021 23 минуты назад, Rock`n_Roll сказал: проще подменить модельки .ogf А как же пар-ры костюма, если они ему нужны, как экзовые, конечно... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Не понятно, что происходит, просто оставлю здесь, может у кого так же... После обновления движка OGSR до 2.1.320, перестало нормально отображаться влияние арта на выносливость (когда смотришь на плюсы/минусы при "нацепленном" артефакте). Что бы убедиться, что мне не показалось, выставил арту power_restore_speed = 0.075, Это большой плюс, но в ячейке показано красным -1500 (или около того). При этом ГГ с нагрузкой около 80% от абсолютного максимума делает нехилый спринт с "прыжками с препятствиями", а выносливость не падает ниже 90%. Может я уже что-то подзабыл о свойствах артов или лыжи не смазал... ЗЫ - Если не понятно обозначил, то это то, что арт показывает "минус выносливость" красным, но на проверку работает как "плюс выносливость" на те же цифры (типа зелёным). Изменено 5 Декабря 2021 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, андрей дронав сказал: Шустрый почему то спавнится на АТП Да переведи ты его уже на собственную логику, аналогичную той работе, что он выполняет в гулаге. С небольшими поправками на тот момент, когда ему нужно выйти из сна, занять оборону лагеря от мерков и вновь в схему сна, уже другую. Там немного фантазии и по ходу пьесы разберёшься. Из гулага соответственно его нужно убрать. Изменено 6 Декабря 2021 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 6 Декабря 2021 16 минут назад, андрей дронав сказал: разобраться в файлах логики, моя не понимать что там Я могу скинуть свои файлы, но адаптировать придётся тебе. Опять же, если не разберёшься, будут всё те же вылеты. 6 минут назад, Rock`n_Roll сказал: По сюжету он там в первый раз и должен появиться Я полагаю речь о том, что он каждый раз там снова появляется, когда "ГГ сваливает подальше". Иначе о чём тут вообще говорим... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Декабря 2021 3 часа назад, Купер сказал: Никто не занимался Мало сказать, я даже не припомню этого... Абсолютно любой член гулага? Часто такое, может я пропускал? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Декабря 2021 7 минут назад, Купер сказал: конкретным гулагом "напридумывали" Это они "мастера". Надо бы позатестить на досуге, а НИ обязательно начинать около esc_lager? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение