BFG 7 585 Опубликовано 8 Февраля 2021 По ОГСР не в курсе, но воровство всегда было скриптовым. Сапсан правил это в Соли. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 4 Марта 2021 @Капрал Хикс само собой. Занимался для НС 16. Много было почищено. И не только в оллспавне. Муторное дело. ТоталКоммандер и кнопка "поиск" в помощь. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 20 Марта 2021 @Muzafir ты изобретаешь порох и велосипед. Глянь распакованный оллспавн оригинала. Там всё есть уже. 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 4 Мая 2021 @Вася Сапля используй АСДС с правкой от Чарси из профильной темы. Смотри поиском мой пост, где я выкладывал АСДС для распаковки оллспавна НС 2016. И внимательно почитай инструкцию. И проверь геймграф. Выше уже сказали. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 10 Мая 2021 @Вася Сапля какой-то обжект будет удалён. Какой мод, какой движок, что спавним? Возможно, обжект не зареген в какой-то из таблиц. Например уборщика или оружейки, или ещё чего-то. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 27 Мая 2021 @Fly для разветвления диалогов, как по мне, лучше юзать прекондишены. Поршни могут и удалятся и снова выдаваться, в зависимости от сюжета. А прекондишены не могут. Хотя, да, тоже не всегда удобно. Только по квестовым итемам например. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 2 Июня 2021 @Zander_driver а если сделать через таск, на проверку наличия итема? Там же можно в условия таска вроде вставить строку на экшен проверки. А в экшене выдавать поршень. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 9 Августа 2022 1 час назад, Houdini_one сказал: @gam да нет, обычное оружие. Возможно, дело в профиле/конфиге НПСа. Вот например. Всем известный сталкер на Агро, что нас встречает и опять "помоги, там же наши". При этом машет обрезом ТОЗа. Если прописать ему любой другой ствол, то он зависнет. Есть какой-то параметр в конфиге. Но я не упомню, давно было. И ещё. Не подключён ли у тебя, какой-нибудь АИ пак, где есть схема " Собирательство ". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение