CuJIbBEP 540 Опубликовано 15 Июля 2011 Напрягает выключение ПНВ когда забираю броник с трупа, такое исправляется? Если да то в каком скрипте? Так же хотелось бы при юзании предмета в инвентаре что бы скрол не перемешался в верх. И вопрос, правда ли что есть такой баг движка: Защита ГГ зависит от визуала одетого броника, а он регулярно сбрасывается на обычную куртку, в каком скрипте можно сделать проверку визуал-броник ГГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 15 Июля 2011 abramcumner, почитал статью, как говорится "это прискорбно"... Ну а для эстетического удовольствия это можно сделать? Каким образом можно проверку визуала осуществить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) rusya456, В user.ltx поиграйся с параметром cam_inert в сторону уменьшения... Прошу помощи у тех кто понимает в меню игры. Прописал в опциях новый параметр, не скрол а кнопку вроде "Тень травы" или "Тень от солнца". Прописал всё в ui_st_other.xml, ui_mm_opt.xml и ui_mm_opt_video_adv.script по образу и подобию выше перечисленных кнопок. Теперь войти в оции не получается, вкладка опций на курсор просто тупо не реагирует... Хоть вылет был бы что ли ... Изменено 18 Июля 2012 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) rusya456, Как так... Вот часть моего: bind use_medkit kLBRACKET bind quick_save kF6 bind quick_load kF7 cam_inert 0.7 cam_slide_inert 0.25 cl_cod_pickup_mode 1 cl_dynamiccrosshair on У меня ТЧ, на счёт других версий не знаю, если нет этого параметра то попробуй прописать... Я этот глюк с камерой убирал именно через этот параметр... Изменено 18 Июля 2012 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Daniar299, Взять эту модель и прописать внастройках актора... visual = actors\hero\ваша моделька... Изменено 18 Июля 2012 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) rusya456, А ты пропиши и поставь значение к примеру 0.1... У меня моё по умолчанию, когда была солянка, я своё уменьшал кажется именно до 0.1... Может и прокатит. Мы про один файл говорим? Я именно про тот что Desertir указал... Изменено 18 Июля 2012 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 29 Сентября 2012 В некоторых видео видел как фонарик моргает... Это сделано способом анимирования текстуры (*.seq) или какой то другой способ есть это осуществить, например через скрипты, партиклы, настроек СДК? Есть ли способ моргание света сделать случайным? И можно ли это применить в источникам света на мапах, например эл. лампы? Во многих модах для ТЧ сейчас добавлена, кроме вертикальной отдачи при стрельбе еще и горизонтальная. Как это сделано - в конфигах или скриптово ? Поколдуй с этими параметрами... ;отдача cam_relax_speed =5;3.5; 0.15 ;скорость возврата в исходное положение cam_dispersion = 0.92 ;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом cam_dispersion_inc = 0.3 ;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом cam_dispertion_frac = 0.9 ;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispertion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispertion_frac) cam_max_angle = 20.0 ;максимальный угол отдачи cam_max_angle_horz = 20.0 ;(degree) maximum shot horizontal degree cam_step_angle_horz = 3.2;1 ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting Вхял из НС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 22 Февраля 2014 Кто в курсе подскажите на счёт Dunin_ammo (перепаковка патронов), на просторах тырнета имеется мод в архиве, но так же имеется на Сталкерине... По содержанию скриптов друг от друга существенно отличаются... Какой лучше использовать? Сам я не скриптер, объективно оценить их не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 13 Апреля 2014 Не могу найти настройки отвечающие за размерность границ прорисовки теней: Кто подскажет что ковырять? В user.ltx копался, не нашёл нужного параметра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 27 Мая 2014 Доброго времени суток, подскажите насчёт погодных эффектов... Каким образом можно убрать подобные ореолы в бессолнечную погоду?В какую сторону копать, конфиги погоды, шейдеры или текстуры? На счёт текстур сомневаюсь...Мод FreePlay Start с родной погодой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) @Алексей Новиков, странно что сюда направили, для ковыряния в оригинальном ТЧ есть отдельная тема... А по сути в свойствах артов должна быть строчка "inv_weight" там же в artefacts.ltx... Изменено 26 Ноября 2019 пользователем CuJIbBEP 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) @Алексей Новиков, ну в оригинале нет параметра "веса на поясе", с оформлением подобной фичи тебе либо в тему скриптования или движковых правок... Я в оригинал давно не играл, разве вес на поясе не учитывается? Переезжай в тему ковыряния ТЧ, это тема по моду OLR, иначе модераторы пестона вставят... Изменено 26 Ноября 2019 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) @Алексей Новиков, посмотрел в НС 2010, там вес при перемещении артов с пояса в инвентарь и обратно общий вес не меняется, не думаю что это движковая правка, скорее скрипты... Изменено 26 Ноября 2019 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) @BFG, всё равно не понял, вес у артов в оригинале работает... Выбросишь его на землю и общий вес уменьшается, поднимешь его и вес увеличивается, хоть он на поясе хоть в рюкзаке, по сути нагрузка не должна меняться при перекладывании каких либо предметов из одного кармана в другой. Ладно, наверно я тупой... А, всё понял, гравитационные артефакты, отписался в теме ОЛР... Изменено 26 Ноября 2019 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) @Алексей Новиков, дошло наконец, арты увеличивающие переносимый вес, спасибо BFG Тебе нужен скрипт olr_gravi_af.script, попробуй его подключить (как не знаю, я не скриптер), тогда можешь внести в конфиг артов новые характеристики... Изменено 26 Ноября 2019 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 23 Декабря 2019 @AndrewMor, да, но кажется тут без двиглоправки не обошлось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение