Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Ссылка на комментарий
vdv5549 629 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @_Val_ , дипломаты мы не по призванью ... Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Даже либералы прониклись, и сочинили пестню про будующее (ееееее) https://rutube.ru/video/fd74816c6a243e822117f712187682b2/?r=plwd млять, наши же люди, а? Ссылка на комментарий
BozSu75 2863 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад Про погоду; как писал ранее я переехал на ПМЖ в Астану, почти севера по границам Республики. Здесь прохладненько, дождики через каждые несколько дней, ляпота, пока нравится. Я же из самых югов вообще то, а там сейчас досих пор жарищааа. ------------ Вообще то мне нравится вообще еще северней, Павлодар, Кокшетау, Усть каменогорск и т.д. ну где хвойные леса и т.п. Несколько лет назад когда поднимал тему, вон даже @_Val_ к себе приглашал, я даже предусматривал и этот вариант. Но, дети уже подросли и у них уже свои приоритеты, с которыми надо считаться. Ссылка на комментарий
vdv5549 629 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 6 минут назад, BozSu75 сказал: Здесь прохладненько, дождики через каждые несколько дней, ляпота .... Это ты точно про Астану ??? По описанию один в один Питер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти