ВДВ 717 Опубликовано 2 Августа Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ !!! Скрытый текст Почему-то не могу вставить картинку, не принимает ни одну ссылку. 2 5 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 2 Августа (изменено) @Generaator , спасибо тебе, добрый человек !!! Только, сдаётся мне, среди нас не один я прошёл ТУ школу ... Виталий "Артист" Леонов, "30 лет тому назад". Слава "Леший", "Разведчику СпН ВДВ" Стас Коноплянников, "Церковную зажгу свечу". Горжусь тем, что каждого знаю (знал, Стаса больше нет с нами) лично !!! Изменено 2 Августа пользователем vdv5549 1 3 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 3 Августа @Каин Медаль за город Вашингтон 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 9 Августа 28 минут назад, Platon сказал: "Полижи ежа" Смотрибельно. Я Сергея Горошко на "Азазели" пару раз возил. Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 9 Августа (изменено) @Chypakabra , пошляк Вы, батенька, фу таким быть. Изменено 9 Августа пользователем vdv5549 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 9 Августа 12 минут назад, Chypakabra сказал: Заметьте, не я предлагал лизать ежей! Так и я написал "Смотрибельно", а не "Лизабельно". Т.е. смотреть на ежа можно, лизать - по желанию. 2 3 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 9 Августа (изменено) @MaximMS , заяц, по крайней мере , вкуснее ёжика. Изменено 9 Августа пользователем vdv5549 1 2 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 10 Августа Год на заводе ЖБИ проработал (водителем гендира). Могу ли я тоже отмечать этот праздник ? 3 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 10 Августа Ну, тогда ща в цЫрюльню схожу и ... вздрогнем !!! 11 минут назад, Купер сказал: С малопонятной и таинственной логикой. Я так же на некоторых сайтах оказался зарегистрирован. Просто нужно было что-то узнать, а для того, чтобы написать в чат/форум нужна регистрация. Регаешься, задаёшь вопрос, получаешь (или не получаешь) ответ и сваливаешь с сайта. И преспокойно забываешь про него. 7 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 12 Августа 1 час назад, Generaator сказал: Прочитал своей кошке данную информацию. Я своей говорить не стал, ну нафиг, вдруг взбунтуется ... 3 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 13 Августа (изменено) @Generaator , забыл драники с кабачками. А мне вот чего-то картофеля-пай захотелось. Но как же лень его строгать ... Изменено 13 Августа пользователем vdv5549 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 13 Августа (изменено) Изменено 13 Августа пользователем vdv5549 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 13 Августа (изменено) 7 минут назад, Chypakabra сказал: раки африканские? не знаю, я в Питере купил. А уж где они там родились, в Африке или нет, меня мало волнует. Эти в Нижегородскую губернию на размножение через пару часов поедут. Изменено 13 Августа пользователем vdv5549 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 13 Августа 7 минут назад, Челдон сказал: вот с такой бандурой Европейские зумеры изобрели ПТР ? 2 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 13 Августа @Челдон , 2 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 13 Августа 11 минут назад, Chypakabra сказал: всегда хотел из этого бахнуть разок. 2 2 2 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 14 Августа @Ada_Wong , хм, а если я приглашу тебя на дачу, то что ты подумаешь ? Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 14 Августа (изменено) @Chypakabra , т.е. слово "дача" ты таки воспринял как существительное ... Изменено 14 Августа пользователем vdv5549 2 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 16 Августа @Купер , "это тебе не мелочь по карманам тырить" (цэ) 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 717 Опубликовано 16 Августа 3 минуты назад, _Val_ сказал: по ракам специалист По кроликам. Если ты помнишь этот анекдот. 1 Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение