Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Доброго. А есть смысл ждать накопления научных аптечек для Лиса. В теме отвечали, что "по идее" есть, но это как-то неубедительно))

Изменено пользователем Шура Угу

Поделиться этим сообщением

Перемахнул в комбезе Стрелка через забор в баре, охнул, было 87% износа, стало 84%. 13% потерял за время пробежки от агропрома до бара - с вояками воевал у выхода с Агро, может в аномалию разок попал.  В ОП-2.1 нанокостюм таким нежным не был (а он был очень нежным). А в описании - "повышенная стойкость", "уменьшенный износ"...

Раздражают такие вещи. Сильно отбивают охоту играть

• Нравится 1

Да, есть вылеты при загрузке во время игры с кодом c0000005. При загрузке того же сейва с запуском игры - все нормально.

Вопрос - буханка на АТП сейчас только как декорация? Если так, то жаль. Она там была к месту. ГГ говорит, что "машина готова". А вообще транспорт, кроме Нивы в ТЛ, еще будет?

С Горбом не понял. Бросил пару гранат, приходит сообщение -  доложить Воронину. Ну да, щас. Сижу, как тот контроллер, "наблюдаю за настоящими пацанскими разборками". Появляется надпись - "выполнено задание лично уничтожить Горба". Ладно, пошел обыскивать трупы, Горба еле нашел - в обычном костюме наемников (но морда на аватарке в экзе). Мда..

@Челдон Нет у психа флешки. Надо в скриптах посмотреть, когда она спавнится. Я взял Бульдог, взорвав охранника у входа в здание Лукаша, который свистнул его с оружейки. Может в этом проблема?

Сейв, где Псих живой, если кому-то интересно:

https://drive.google.com/file/d/1XBYFI8PDw2JI2UQ24H7tnM3zgbQF25eN/view?usp=sharing

@boing Зачем он мне в нос украденным Бульдогом тычет? Сделал доброе дело для Свободы и Лукаша, избавил их от гнусного ворюги-охранника.

• Согласен 2

@Murarius Снорки и коты после Янтаря стали для меня любимой дичью. Я на них одних (ну почти на них одних) на биорадар заработал. Правда, как работает этот прибор, так и не понял. Когда хочет показывает, когда не хочет, нет. На каких-то локациях, что ли?

• Согласен 1

По количеству мяса при взятии посылки для Дэна на Агро превзошли ОП. Впрочем, с вертолетом хорошо придумано. Вообще, с ОП гораздо больше общего, чем, может, хотелось кому-то. Мстители на Болотах тупят совершенно так же, а самый простой способ "незаметно" взять ружье (пулемет в ОП) для Свиблова на мех. дворе - кинуть гранату внутрь через дыру на крыше.

@Murarius Нашел. В вагончике на дороге. В ОП он под трупом ученого около входа в Военлаб.

~~~

Шлем на ЧАЭС, в Саркофаге, еще где-то больше не понадобится? Можно выкладывать в нычку и забывать? 

Пришел с 50 рублями к Гавру, а его нет.  Неожиданно. Зачем я столько тайников (вот же тут тайники эээ... безрадостные) скупил? :blink:

Я с ОП пришел. Там надо (желательно) к Гавру идти с 0 рублей.

@Murarius С 53 рублями в буквальном смысле)) Скупил тайники, на оставшиеся копейки накупил еды у Скряги.

А, кстати, вопрос. Вторые мозги для Лукаша (помимо от Шурупа) где-нибудь до ЧАЭС-2 можно найти? В ОП на АТП можно было.

Дано - трупы одной жабы и пяти тушканчиков. Кинуто в карусель. С жабы сразу кровь камня, с тушканчиков - ничего. Так повезло или от того, кого кидаешь, зависит? Интересно, что если с трупом зайти в аномалию, и выкинуть его, то тебе урона не наносится (ну такие начальные наблюдения).

UPD А нет, наносится. Надо, может, сначала труп выкинуть, а потом в аномалию зайти. Ладно. Эксперименты будут продолжены))

Вылеты ...эээ... поднадоели. Отвык я от такого количества - по условной паре раз за час игры. До последнего патча такого не было.

• Согласен 2

15 минут назад, Yuri1957 сказал:

Я не общаюсь, просто выношу Черепа, атакуя в составе команды свободовцев.

Можно ускорить все это дело (и не рисковать Максом, хотя я не знаю, может он тут бессмертный), если сразу поговорить с долговцем, который говорит "Все, спеклись пташки". Если его послать, то сразу вся группа становится врагами, выносишь, экзу с последнего выбиваешь не суетясь и потом идешь докладывать Лукашу. Я сейчас так сделал. 

• Согласен 2
  • Полезно 2

@Murarius  Хм... Со стенкой да. Неудобно. В ОП ее по квесту позже взрывают. Ну... Знать бы заранее. А с череповцами я не ссорюсь, я им просто говорю, что они неправы. Это они со мной ссорятся, а всему остальному Долгу, как и сказал Воронин, все равно. Но, в любом случае, стенка решает, поэтому такой вариант здесь отпадает.

UPD С другой стороны, это, по сравнению с заколоченными окнами к Петренко в НС 2016 и ОП 2.2, такая мелочь. Вот там да. Разрабы на ровном месте такую гадость сделали. 

@Murarius @Челдон Я пробовал. Когда увидел, что стена стоит, то и ножом тыкал, и расстреливал, и гранатами закидывал. Ноль эмоций. Сейчас этот ящик бутафория. Плюнул, и продолжил играть дальше.

@Челдон Ну не бутафория, но стена по скрипту значит взрывается. Вариант с поговорить и заагрить на себя группу Черепа, если не ошибаюсь, еще с оригинала. Нормальный рабочий вариант. А сейчас из-за стенки, фактически закрыт. Ну жаль.

В ТД нашел труп Лехи Тамбовского с трубкой. У него, значит, видимо выкупить ее можно было. 

Вариант с Камазом в ТЛ, для того, чтоб залезть на генератор,  рабочий. Но запариться придется не меньше. Из АТП на Свалку, там, с помощью лифта, перепрыгиваем через ворота. Проблема в том, что он не только неповоротливый и застревает везде, но он и хрупкий. Приехал к генератору весь в огне. Там он и сгинул.

На самом деле, после того, как приехал (убил минут 20 реального времени), за пару минут, ради интереса, залез на генератор с помощью лифта. Так что, только ради спортивного интереса))

~~

Не было у меня у контролера в зомбиленде ничего. Ни мозга, ни даже лапы.  Но зато в домике, в северной части ТЛ (где надо искать подушку и диван для семейного очага, и где бандит раненый, которого проще прикончить, чем вылечить), в подвале два безоара нашел.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...