Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Троглодит С вертолетом в Лощине проблем нет, надо просто гнать машину к деревне, а потом спрятаться в доме. У меня была проблема с вертолетом на Кордоне.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 в Лощине можно даже в ж/д тоннеле переждать. 

1 час назад, Yuri1957 сказал:

машину

Машину заправлять через заправку в Лощине или ТД можно? Там есть бензин? И можно ли канистры заполнять бензином? Брать пустую канистру и потом заправлять? Или бензин искать по локациями и потом у Сахарова менять? Кто меняет ремнаборы для машины? На Кордоне вертолет это после штурма блокпоста? Или он у тебя с Лощины прилетел на Кордон?

1 час назад, Механик-вредитель сказал:

ж/д тоннеле

Я там и переждал.

Изменено пользователем Троглодит
  • Согласен 1

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

12 часов назад, Троглодит сказал:

Машину заправлять через заправку в Лощине или ТД можно?

Не можно) На локациях разбросаны канистры с бензином. Собирай их.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

АЕК под 5.45 так же выпадает с наёмника Горба или уже нет? Взял я квест на устранение Горба, всех задвухсотил, а АЕКа нету. Или я невнимательно ищу?

16 часов назад, Троглодит сказал:

Кто меняет ремнаборы для машины?

Берёшь задание у торговца, Захара или Петренко, Сахарова и т.д. по выполнению задания получаешь награду и выбор - деньги, стволы, ремки и прочее. Перед сдачей можно сохраниться и через сохранки слегка менять ассортимент. Если сразу несколько заданий сдаёшь по двум веткам - найти или убить, то по одной из веток награда жирнее. Зависимость не уловил - какая из веток перспективнее, но получается, что одна висит (после нескольких из другой ветки сдаёшь) то первая жирнее. Можно разные прицелы выторговать (редко выпадает модифицированый ПСО для Грозы, так что этим приёмом можно воспользоваться). Так же и ремки разные. АЕК 541 с Горба не выпадает, по игре полно будет. С группы Горба СКАРы выпадают. Так же ремки у торговцев можно наменять за арты.

Я в Лощину захожу пешком. Вертолёт пережидаю за деревенькой с кришна  изломами слева под навесом скалы. - даже сбил там вертолёт. А на Кордоне вертушка прилетает - если в группе Кузнецова оказывается солдат то ли с насыпи, или вообще баг бродячий, так там даже находясь возле тоннеля под железкой не успеваешь почему-то спрятаться. Хотя если после взятия доков с Блок-поста или обстрела солдат, БМП вертолёт долго летит. А тут только услышал звук, и не успел...:mebiro_01:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Согласен 1
  • Полезно 3

Подскажите, а в какой момент сейчас появляется Наташа? Предметы все собрал, монетки тоже, отнес "домой". Икону нашел одну, а на последующие - метки не появляются. Вроде бы в предыдущей версии к этому моменту Наташа уже нашлась, а в этот раз нету её...

И еще, тут прочитал о существовании такого персонажа как Лодочник. Не подскажете, кто это и где его искать?

59 минут назад, V_sH_8 сказал:

Наташа уже нашлась

Лошадка в Припяти, детский сад. А потом уже, в гостинице, появляется Наташка.

1 час назад, V_sH_8 сказал:

Икону нашел одну

Все три иконы там же, в церкви. Одна - в трупе бандита, вторая - на ящике, возле лестницы, третья - на кровати (вроде), что стоит у задней двери.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3 часа назад, V_sH_8 сказал:

персонажа как Лодочник.

Он (точнее, они, потому что, их несколько) появляются только при развитии базы. А для начала нужно, чтобы Хакер пришëл.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Подскажите, на каких локациях встречается одичалый пёс для Музея мутантов? Остались Черный тушкан (Скадовск, Плато) и Одичалый.

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

@x0d0k там же, где и другие собачьи стаи, но крайне редко. Шанс его появления реально мизерный. 

• Спасибо 2
  • Согласен 2

А че Сидр говорит, что взять доки с блокпоста надо по-тихому? Стелсом типа или все так же штурмом? 

@Троглодит  Да как захочешь. Просто, если с шумом, то в Деревне заваруха будет, если не ошибаюсь.

• Согласен 2
59 минут назад, boing сказал:

Да как захочешь

А вообще стелсом реально? Я сколько пытался у меня че то не получается, всегда палят и заканчивается пальбой все. 

@Троглодит Можно и по-тихому, если взять в *невидимке*. У меня как-то два раза получалось взять без шума внаглую: пошёл по дороге, солдаты увидели и пошли гурьбой ко мне. Я отошёл назад и слева под забором, через колючку. А солдаты все ушли меня искать и никого не было. Никого не убивал, один раз пострелял рядом с ними для привлечения внимания. Но вот только два раза получилось. остальные разы только ближние идут за мной. (в варианте 2022-2024)

• Согласен 2
3 минуты назад, Троглодит сказал:

А вообще стелсом реально?

Всё реально, нужно терпение и сноровка. Даже без маскировочной экзы, которой на начальном этапе просто нет.

• Согласен 3
3 часа назад, Механик-вредитель сказал:

...Шанс ... реально мизерный. 

Ну, что ж... Значит:mr47_04:и заключаем с корейцами долгосрочный :c0417: на поставку мяса...

@Samuely Х-18, Х-16, Лабиринт. Крысков там вполне себе хватает.

@Троглодит можно по-тихому, но только если возле сортира есть ящики, по которым можно в обратку свалить через забор.

• Согласен 4
  • Смешно 3

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

8 минут назад, x0d0k сказал:

можно в обратку свалить через забор

Так там можно при выходе из казармы с вышки сигануть.

• Согласен 2
21 минуту назад, boing сказал:

с вышки сигануть

Можно. Но подстрелят, особенно если БТР стоит на дороге. Через колючку, и от впереди стоящего дерева курсом на следующее, по ложбинке  чуть правее обоих деревьев (возвращаться), пригнувшись.

Свалка, возле долговцев крыс немеряно.(Для Samuely)

Ещё брал доки - через крышу, вниз гранаты ослепляющие, дымовые на выходе и назад - либо через туалет, либо через вышку во дворе (может, boing про неё говорил?), а также в ворота и, прижавшись к стеночке).

добавление
  • Нравится 2
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...