Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Globus сказал:

FN SCAR Снайперский

Раньше была какая-то версия СВД, позже что-то натовское. А FN SCAR так себе оружие, "чтобы было". Что снайперский, что простой - убойность низкая, попадать из него та ещё задача. Примерно на уровне "ремингтон 700", который выдаёт Сепар на АТС перед первым нападением бандитов. 

5 часов назад, DIMANIK22345 сказал:

на ЧАЭС 2 искал золотой ломоть и мозги

Мозги - там шесть или семь контролёров (иногда в одном месте их 5-6) . Минимум двое с мозгами. Ещё один мозг в Припяти в Доме Культуры, ещё один около входа в шахту по квесту "настроить связь" выпадает с контролёра в петле Тёмной Лощины между Тёмной Долиной и Кордоном. "Ломти" возле шести генераторов, там ещё молнии между куполами сверкают (за зданием напротив большой трубы).  

@Троглодит @DIMANIK22345 Самое странное, что теперь ломти повторно не появляются - если собрал и продал, то до конца игры только в качестве награды либо в крутом тайнике.

• Согласен 2
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

мозг

Мозги еще в тайнике Кости на Припяти можно взять. Кстати, я один раз находил мозг контрика в Темной Лощине по квесту Хакера уничтожить зомби, там был контрик и у него мозг. Это по квесту пропавшей экспедиции, Костя отправит тебя в Темную Лощину и после установления сигнала отправишься к Хакеру и там надо в зомбиков пострелять и вот у контрика может выпасть мозг. 

Изменено пользователем Троглодит
  • Согласен 2

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

У меня проблема в том что возле шести генераторов не появляются ломти  я уже и перезоходил на чаэс 2 и перезагружал и их все равно нет

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Насколько я помню, один ломоть должен дать Химера после головы Сидора, а второй может выпасть в тийниках.

• Согласен 3

@boing Да, Химера даст ломоть. Вот только без тех ломтей, которые можно найти на ЧАЭС-2, продвинется ли игрок дальше по сюжету, чтобы добраться до Химеры? 

• Согласен 1
2 часа назад, DIMANIK22345 сказал:

проблема

Запятые бы лучше бы заспавнились....

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@1ВЕДЧИК 

Ага, поэтому лучше переиграть до захода на ЧАЭС 2.

• Согласен 1
1 час назад, DIMANIK22345 сказал:

я уже и перезоходил на чаэс 2 и перезагружал и их все равно нет

Нужно пере заходить не на чаэс2 , а вообще на чаэс... Уйдите на другую локацию, переждите выброс...и ломти должны появиться.

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ещё один мозг в Припяти в Доме Культуры, ещё один около входа в шахту по квесту "настроить связь"

Шуруп за тиски еще дает.

• Согласен 2
  • Полезно 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Химера

У меня Химера бывает врагом становится почему-то.  Вот скоро уже на НЗ идти, посмотрим как в этот раз будет. Или один из наёмников Химеры в меня стреляет. 

А ты по "мстителям" не стреляй, особенно когда пообщаешься под озером и начнётся ветка по поиску головы профессора Доуэля Сидоровича. Не отстреливайся - лучше обойди стороной "невидимок".

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Согласен 3
3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

А ты по "мстителям" не стреляй

Бывает, что вот не стреляешь, а они все равно агрятся.... Самое ржачное в другом. При взятии квеста у Химеры все хорошо, никто не агрится, а вот после сдачи обязательно сагрится один из наймов. И ведь не убиваешь невидимок. Все чисто. Но вот такая оказия. Посмотрю как будет в этот раз. 

@Троглодит Но у тех, кто рядом с Химерой есть аномальные бизоны, и квест по стволам легко закрыть. Ну а после сдачи квеста все они подлежат утилизации или "перевоспитанию". Я их обычно не стреляю, а луплю оружием - желательно пистолетом, так больше шансов, что непись останется живым. Ну и съагриться может непись, если на него взял задание.

добавление

Всем привет.

А где найти кабана и одичалого пса? Я их уже тыщу убил, на всех локациях кроме Затона.

@Globus смотри все убитые тушки. Могут быть на разных локациях, либо прятаться - приходится несколько раз на локу заходить. Броди, стреляй и обследуй везде.

• Спасибо 1
02.10.2025 в 12:19, 1ВЕДЧИК сказал:

Самое странное, что теперь ломти повторно не появляются - если собрал и продал, то до конца игры только в качестве награды либо в крутом тайнике.

Сейчас повторно зашёл на ЧАЭС-2 (без надобности), 2 мозга и 1 ломоть. Выходит, повторно спавнятся. Потому, что 2шт для Призрака уже выносил.

• Нравится 2

@DIMANIK22345 нет. Обсуждение спавнеров и прочего - табу. 

Ломти получите дальше по игре. 

• Нравится 1

Пришёл в МГ, поговорил со Злобным. Это нормально, что ПДА не работает? Ни задачи, ни карту посмотреть нельзя.

@Globus да. Чуть позже после разговора можно будет с ним взаимодействовать. 

• Спасибо 1
9 часов назад, Globus сказал:

Сейчас повторно зашёл на ЧАЭС-2 (без надобности), 2 мозга и 1 ломоть. Выходит, повторно спавнятся.

Значит, к меня так игра установилась. Кому как повезёт!:zamykanie:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...