Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

А зачем бегать к Сидору 100500 раз? Вот просто интересно - зачем вы бегаете к Сидору столько раз?

Здесь могла быть ваша реклама.

5 минут назад, Фантазер сказал:

сколько раз придется сбегать к Сидору после зачистки перехода

Может у Сидора предусмотреть покупку тачки?:biggrin:

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 3

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

04.02.2025 в 21:30, mole venomous сказал:

А зачем бегать к Сидору 100500 раз? Вот просто интересно - зачем вы бегаете к Сидору столько раз?

Дроп с перехода вырезали совсем?

Игрок в здравом уме с перегрузом (помним про 30 кг) на новую локу - не пойдет. Сначала он отнесет продаст, возьмет что нужно - и только тогда пойдет.

04.02.2025 в 21:31, vollsky сказал:

Может у Сидора предусмотреть покупку тачки?:biggrin:

осторожнее.

я предлагал еще в дискорде - меня высмеяли.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

1 минуту назад, Фантазер сказал:

Игрок в здравом уме с перегрузом

То есть базовые 100 кг на борту, это оправдание того, что надо таскать за копейки всякий хлам? Ну серьёзно. Просто тащите всю помойку к Сидору... Такой должна быть увлекательная игра?

Вот вы даже не знаете всех новых механик в игре, а уже меряете своими шаблонами. Дело ваше, уговаривать никого не будем.

5 минут назад, FREDI сказал:

Играть или не играть решит каждый за себя

Вот именно. О чём мы тут вообще толкуем. Или надо сделать откровенную попсу, что бы угодить большинству слабых игроков?

• Не согласен 1

04.02.2025 в 21:43, mole venomous сказал:

О чём мы тут вообще толкуем

Мы обсуждаем прохождение, так эта тема называется! Не нужно попсы, сам послушаешь. Всё что я написал реально актуально для дальнейшего развития мода. Простую собаку ищу 8 дней и чувствую что не скоро найдётся и нет никакого выхода из ситуации.

• Не согласен 1
  • Сочувствую 1
11 минут назад, mole venomous сказал:

это оправдание того, что надо таскать за копейки всякий хлам? Ну серьёзно. Просто тащите всю помойку к Сидору... Такой должна быть увлекательная игра?

1) если не таскать - откуда деньги возьмутся?

2) Вообще-то это стандартный принцип - главный герой начинает игру маленьким, худеньким и в процессе игры становится нормальным. Тут не исключение - дальше - круче пушки, броня, артефакты.

3) Так, стоп. Уже на Кордоне можно продавать Сидору хорошие вещи вместо хлама? Я в это не верю. Поэтому продаю что на Кордон запихнули разрабы - хлам.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

Ладно, развлекайтесь. Если вы не в состоянии даже понять, что всё ещё играете в ОБТ, что ещё можно объяснить. 

• Смешно 1
  • Жуть! 1

Только что, mole venomous сказал:

играете в ОБТ

Друг, я даже не знаю что это такое, но я уверен что за убийства в этой игре игрок должен получать больше "нужного хабара", как минимум убийство должно быть осмысленным а не бессмысленным, чтобы хлам всякий не таскать и меньше время на это тратить. Хотя возможно ты за 200 рябчиков и в жизни способен кого-то прикопать )))

• Не нравится 1
  • Не согласен 1
04.02.2025 в 21:55, mole venomous сказал:

Если вы не в состоянии даже понять, что всё ещё играете в ОБТ

Ну так и мы обсуждаем новую версию, которая без нас и станет новой - ОБТ, с 30 кг веса и беготнёй к торговцу после одной перестрелки.

04.02.2025 в 21:43, mole venomous сказал:

Или надо сделать откровенную попсу

Так значит все-таки мод делается для максимум 100 игроков.

Печально.

В любом случае разрабам удачи. Игрокам не впервой ждать мод на мод.

• Сочувствую 2
  • Жуть! 1

@vollsky будет такая возможность. И не только у него. 😉

А насчёт переносимого веса: сами костюмы будут поднимать его, кое-какие артефакты (а также, модификаты Булыжника) и, разумеется, "Геркулес".

• Нравится 1
  • Согласен 1

Кто подскажет, где качнуть свежий лаунчер?

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

@Владимир2018 , обновлен в актуальных ссылках или вот

https://disk.yandex.ru/d/9PYtytW_3y_IaA

10 часов назад, FREDI сказал:

Нельзя играть честно против читерных ботов

Однако, вы играете против них нечестно. Используете безлимитные сохранения и подсказки с Ютуба, а многие из вас - ещё и всякие спавнеры. Имея такие козыри, умудряетесь жаловаться на сложность. 

Для непонятливых ещё раз. Игра будет сложнее и менее предсказуема, а вместе с тем и интереснее - она делается для тех "100 игроков" (их будет куда больше :biggrin:), кто оценит и кому интересно играть и развиваться. А не для тех, кому вечно всего мало (денег, патронов, килограмм).

9 часов назад, Механик-вредитель сказал:

насчёт переносимого веса: сами костюмы будут поднимать его,

Дело в том, что некоторым не нужен этот контент. Им не нужны эти ваши +5 кг, им нужно тонну. Сразу и навсегда. Это же очевидно.

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Мне в-принципе все понравилось в новой Cолянке, за исключением наносимого урона и некоторых, на мой личный взгляд, непонятных фич, по типу постоянного тумана, ужасного ПНВ. Погода в игре меня категорически не устраивает, знаете, я и так в близи плохо вижу, а тут постоянный туман, да еще и тепловизор фиговый. Да и откуда там постоянно туман??? Даже в реальности туман не так часто бывает, а тут он прям постоянно и никак от него не спрячешься, он даже в Саркофаге... Туман меня прям бесит и так все серое в игре, так еще и туман.  

• Согласен 1
14 часов назад, Фантазер сказал:

Вот например - сколько раз придется сбегать к Сидору после зачистки перехода - Кордон-Свалка?

Не иронично, но всего лишь один раз. И даже «тележка» не пригодится. Хотя и она будет.

Работа самого перегруза пересмотрена в новой версии. Носить можно даже больше, чем сейчас в обт. Просто в таком случае, чем больше перегруз, тем выше штраф.

@FREDI а в чем сложность? Классического стелса в сталкере не будет никогда. Хотя опять же. Сейчас можно документы с Кордона и Агро(второе значительно сложнее) вынести без всякого шума. Точность нпс зависит от уровня сложности, как и иммунитеты, и количество бк, выпадающих с противников. Деньги очень просто получаются, если разобраться в ценах торговцах(тут для новых игроков сложнее). Где та самая сложность? Объясните, как новый игрок, может это я с замылиным глазом не понимаю, ибо и такое может быть.

Изменено пользователем Laucer
  • Нравится 4
1 час назад, vollsky сказал:

Приходится собирать весь хлам

Я делаю обычно так, иду на Свалку, выношу там бандитов и весь хлам несу Сидору вместе с курткой Шустрого и уже накапливаю необходимый капитал для покупки спальника, по-другому никак. В игре же по-другому никак не заработать денег, только торговлей хламом оружия и все, вот если бы продумали квесты за деньги, другой разговор, а так хлама надо много. 

@vollsky так а что, деньги с трупешников не выпадают разве? Да и сбор артефактов никто не отменял. Уже на Кордоне можно несколько насобирать. 

• Нравится 2
58 минут назад, Механик-вредитель сказал:

деньги с трупешников

Вот тут я вообще не понял, если деньги со жмуров выпадают, то значит они должны падать на какой-нибудь электронный счет и с него можно было бы снять эти деньги. Смысл тогда в этом?

Только что, Механик-вредитель сказал:

сбор артефактов

Это ж надо искать. Продавать! Да и вообще, проще посчитать, сколько батонов надо собрать, что б купить полезную вещь. Именно что, посчитать и осудить. А не поднапрячься и форсировать события, что б улучшить качество своей же игры наличием в ней спальника. Вместо беготни с хламом совершить более серьезный поход, скидывая мелочь в нычки и с собой нести лишь то, что принесет прибыль.

2 минуты назад, Anonymous сказал:

Смысл тогда в этом?

В смысле "смысл"? У ГГ в инвентаре отображаются денежки. Если с трупа упали деньги, в инвентаре прибавится. А как надо, реальный счёт в банке?

В будущем патче вам придётся внимательнее и бережнее распоряжаться свободным местом и вещами, которые могут пригодиться. Это просто совет. 

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...