Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@boing, @1ВЕДЧИК 

Все именно так). Около 8 игровых дней так брожу и раз в 2-3 дня заглядываю на ЧАЭС2, а там только бедные контролеры да пара химер.

На Дискорде около 15000 игроков и  только у единиц возникают некоторые проблемы. Может, где- то собака порылась?

Ломти могут заспавниться под текстурами. В будущем патче проблема решена.

• Спасибо 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, Scorpius сказал:

когда примерно ожидать этот патч?

Ну это никому неизвестно, на самом деле. Надеюсь, в этом году :biggrin:

После взятия документов с Агропрома получил и переход Агро-Кордон. Не заходя к Акиму, ушёл с локации по этому переходу. Позже, уже получил переход на Армейские склады и задание от генерала Воронцова принести экзу-невидимку. При получении задания на экзу-невидимку Воронцов сказал, что переход на АТП слева от перехода на АС. Но переход так и не появился. Принёс Проводнику на Кордон "Грозу" и получил переход с Кордона на Агропром. По этому переходу перешёл, и взяв доки в вагончике перешёл по ранее полученному переходу от Сахарова на Янтарь. Но переход на АТП так и не появился. Пришлось идти и знакомиться с Акимом, чтобы появился переход. Считаю, что это недоработка, так как Воронцов указал место перехода по локацию АТП. Ведь дальше, по сюжету я мог бы дойти до ЧАЭС-2 и с неё уйти на АТП. А вот с АТП так и не было бы переходов и, не имея "Маминых Бус" и не имея телепорт Стрелка, вообще бы не получил выходов :dash3:с АТП, и при этом игра была бы значительно пройдена:pooh_go:.

А противные грибочки так и произрастают днём. Может, потому, что у нас нынче очень много дождей?:biggrin:

8 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Но переход так и не появился

Может я чего не понял, но переход становится доступен, когда берём задание у Адреналина стырить диск с АТП. В обратную сторону переход доступен становится тогда же.

17 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

грибочки так и произрастают днём

К свету тянутся, как и всё живое.

• Согласен 1

Доброго всем... Появилась новая беда...

Стали происходить вылеты на локации Дикая Территория. Если заходить со стороны бара, то получается дойти только до места где сидят наймы, а если заходить со стороны Янтаря, то только до жарок. Потом происходит вылет. В глубину территории пройти не получается. 

Что то можно с этим поделать?

@Тень Лун , неплохо бы глянуть на лог вылета. Это в _appdata_/logs, см. последний созданный после вылета.

@mole venomous Извиняюсь, перепутал Адреналина с Акимом. Но  получается, можно выйти на АТП с ЧАЭС-2 и не иметь ни одного выхода с АТПи единственный вход с ЧАЭС-2.

Так что у меня не было перехода от Адреналина.

• Спасибо 1

@1ВЕДЧИК, интересно. Надо будет глянуть возможные варианты и что-то придумать, если таковых не найдется.

2 часа назад, Тень Лун сказал:

вылеты на локации Дикая Территория. Если заходить со стороны бара, то получается дойти только до места где сидят наймы, а если заходить со стороны Янтаря, то только до жарок. Потом происходит вылет. В глубину территории пройти не получается

Попробуй делать быстрые сохранения и загружаться с них. Мне это помогало, так как вылеты иногда просто не давали играть. И очисти сохранения и записи вылетов.

У меня такое же  было именно на ДТ, с обеих  сторон середина локации была непроходима, такой вариант помог.

• Спасибо 1
2 часа назад, mole venomous сказал:

@Тень Лун , неплохо бы глянуть на лог вылета. 

каким образом его суда запихать? в папке нажал скопировать а сюда не вставляется... я не очень в этом разбираюсь

30 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Попробуй делать быстрые сохранения и загружаться с них.  

Пробовал, не помогает... 

@Тень Лун Почитай внимательно шапку темы и FAQ. там помощь для нас, кто мало что может...

• Спасибо 1

С ДТ удалось справиться следующим образом:

С помощью телепорта респанулся возле паровоза что рядом с упавшим вертолётом, зачистил локацию от всего что шевелилось, даже крыс перебил... Вышел в Бар, зашёл обратно, проследовал в глубину ДТ, вылетов не было...

Может поможет кому такой способ реанимации...

P/S  Лог вылета вставить не получается, пишет что браузер не поддерживает копирование (ну я так понял). Хотя стоит Яндекс, может руки кривые... 

Всех благодарю за участие.

Ну, видимо, просто удалось обойти вылет, но никак не вылечить. Лог достаточно залить на файлообменник и скинуть сюда ссылку. 

Просто перетаскивать логи можно в дискорд-канале мода. Кстати, именно там официальная техподдержка.

• Спасибо 1

Не появился контролёр с аномальным мозгом на Янтаре (около гаражей).

Переигрывал три раза. Нет нигде. Клёнов молчит... Куда копать?

UPD. Нашёлся нужный контролёр.

Теперь самая мякотка - бюреры из тоннеля под Янтарём вылазят наружу и занимают то место, где должен появится аномальный контролёр.

Рецепт прост - перед взятием задания пройдитесь по Янтарю, лаборатории и тоннелю под Янтарём, отстреляйте всех монстров.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi У меня такой случай был, переигрывал всю лабу со спуском в подземелье. Ближе к выходу он начал свои песни петь, тогда я понял, что всё будет гуд.

Здравствуйте, играю в НС OGSR и сталкнулся с проблемой: после нахождения ключа от телепорта в огненной пещере не всплывает сообщение об отключении телепорта, при попытке входа в пещеру через болото и через склон - телепортирует. Пробовал переигрывать, но не помогло. Такой вопрос поднимался на 109 странице и его вроде даже решили, подскажите пожалуйста как? На 110 holo_lowrens оставил свои сохранения но они не открываются.

Изменено пользователем Михаил 14.02
Дополнение

Здравствуйте.  Может быть у кого то было такое: на миникарте (левый верхний угол изображения) пропало отображение трупов, и главное, аномалий! При получении детектора Голограммы и установки его на пояс всё отображалось, но вот заметил "пустоту" на миникарте. При снятии детекторов пропадает ЗВУК аномалий.  Перезапуск игры и компа, выкладывание и поднятие детектора, не дал результата - отображения аномалий нет на миникарте (на биорадаре отображение трупов есть).  Если у кого то возникнет желание и время посмотреть этот сбой - могу прислать сейв (сейвов много - можно определить когда это произошло).

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...