[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 361 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Вроде и Гавра замочил, и Призрака нашел, а Сахаров не говорит про потерянную группу ученых. Че еще ему надо этому ботанику7

Изменено пользователем Parazels
1 час назад, boing сказал:

Лиманске был?

Я еще только Радар прошел и Призрака нашел, чтобы Лиманск открыть, нужно пройти ветку Клыка и мне до нее ооочень далеко. 

14 часов назад, mole venomous сказал:

отравление палёнкой?

Я бы вообще добавил кучу всяких колес, типа вот идешь ты такой и случайно тебя псины покусали или коты и раз принял психоделин какой-нибудь, я просто знаю на 100% что бойцы сами знаете где, принимают подобные таблетки от стресса и шока, это даже входит в аптечку их, тут можно точно так же, а то Меченый прямо терминатор какой-то, ни стресса ни шока не испытывает. 

Это добавило бы реализма в игре. 

Вот что еще заметил, стреляешь из  снайперского Вала и бывает прям издалека военного в СКАТ10 в голову в 2-3 выстрела и он готов, а бывает так, что вот целишься прям в голову, прямо в глазик и расстояние такое-же, а ему хоть бы что и вот уже магазина нет

Еще бы что добавил. вот наступает осень и в этом время должно быть в леса полно грибов. 

Изменено пользователем Parazels

Есть такое, что целишься и попадаешь вроде как туда, куда целишься. Но по факту прилетает не туда. Пока есть такая проблема.

Здесь могла быть ваша реклама.

11.12.2024 в 12:45, Parazels сказал:

Сахаров не говорит про потерянную группу ученых

Он говорит когда отдашь ему его сумку.

• Полезно 2

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

21 час назад, vollsky сказал:

сумку

Значит и Винторез уникальный получу позже, интересно.

Почему я не могу расширить слоты СКАТ15? Ни Долговязый, ни Шуруп его не улучшают, Василий тоже.

@Parazels Есть много чего, что не подлежит дальнейшему улучшению...Уникальный винторез, которого вы ждете, в том числе.

• Согласен 3
  • Сочувствую 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Улучшение производится самостоятельно модулями апгрейда. Прочитай инструкцию, которую дал Аким.

Сообщение о винторезе придет сразу после разговора с Сахаровым о пропавшей экспедиции.

Изменено пользователем vollsky
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Тут решил посмотреть на характеристики штурмовых винтовок и офигел, М16 по ТТХ в разы лучше АК74, но какого мое удивление было, когда я увидел, что М16 даже надежнее калаша!!!!!Вы серьезно??? М16 надежнее калаша????

По всем параметрам получается, натовское оружие лучше калаша, а калаш не пробивает даже бандоса в кожанке, это не игра ребята, хотя я уже слышу возгласы разрабов, " не нравится не играй"

Да здесь замиксовка ТТХ оружия, ничего ещё не настроено должным образом. Ожидайте патч, там уже многие нестыковки правлены.

И, справедливости ради, М16 не надёжнее, чем АК-74:

Скрытый текст

screenshot

Скрытый текст

screenshot

1 час назад, mole venomous сказал:

М16 не надёжнее, чем АК-74:

Должно быть так:

М16:  Высокая кучность, точность

Низкая убойность, надежность

АК74: Плохая кучность, точность

Высокая убойность, надежность.

Так должно быть и со всеми остальными натовскими стволами и отечественными винтовками

Еще я жду улучшения АЕК, у него не должно быть отдачи, АЕК это штурмовая винтовка спецназа с повышенной кучностью стрельбы и минимальной отдачи, стреляя из АЕК ствол улетает в космос, собственно говорят АЕК создавался по требованиям спецподразделений, так как их не устраивало кучность и точность АК74, было принято создание новой штурмовой винтовки. Винторез и Вал в-принципе устраивает, здесь ничего менять не нужно. 

16 минут назад, Parazels сказал:

Должно быть так

Должно быть так, как будет в обновлении.

По поводу того, какими пушками пушки должны быть. Многое не оправдает себя в глазах игроков. Даже тот же АЕК - низкие значения отдачи будут низкими только тогда, когда игрок не нажимает на спусковой крючок на всю катушку. Отдача формируется множеством факторов и увеличенный в 1,5 раза максимальный темп стрельбы не подразумевает комфортную стрельбу в таком темпе.

• Нравится 4
  • Не нравится 1

Начал играть в эту версию Солянки... с магазинами привык уже через полчаса-час, действительно удобно сделали, вопросов нет... Хотя я и ярый противник магазинного питания... Впечатления преимущественно положительные, очень положительные... Но и не без преусловутой ложки дёгтя...

Инвентарь - костюмы, экзы одного типа при количестве больше одного отображаются как один броник и цифра их количества, тогда как оружие в инвентаре, если больше одного одинакового (по всем параметрам, включая износ) ствола, отображается отдельно каждый ствол, впустую захламляя окно инвентаря. Та же неудобная проблема с заряженными магазинами, зачем? Если это дань реализьму, то совсем непонятно - тогда уж ВСЁ в инвентаре должно отображаться отдельно каждая единица. А то броники типа "вкладываются один в один аки матрёшка, а вот стволы и магазины такие вот очень особенные, отображаются отдельно по их количеству... Ну реально, бред же...

Ну, и второй существенный минус для меня лично - по мне так прицелы на всей оптике просто ущербные, не знаю там уж, едва ли не пятая часть экрана... Не то, чтобы просто непривычно, болят глаза от такой "реалистической мелкоты", да и качество самих сеток оставляется желать лучшего, почти все какие-то мутные, затенённые... пришлось вообще отказаться в игре от любой оптики...

В остальном сделано отлично, интересные дополнительные квесты, в частности, обустройство жилища и базы... Понравились...

Изменено пользователем mdm64
  • Согласен 1
14.12.2024 в 17:38, Parazels сказал:

решил посмотреть на характеристики штурмовых винтовок и офигел, М16 по ТТХ в разы лучше АК74, но какого мое удивление было, когда я увидел, что М16 даже надежнее калаша!!!!!Вы серьезно??? М16 надежнее калаша

А ты поиграй с одним, а после и с другим стволом. По игре и поймёшь износ. А на циферки особо не обращай:facepalm: внимания...  Они как-то не соответствуют описанию:pardon:.

• Согласен 1
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

поймёшь износ

Ну, по факту надёжнее "калаша" только лом... добрый такой садовый лом... и то не факт, что надёжнее...

• Жуть! 1
5 часов назад, mdm64 сказал:

садовый лом

Такого что-то не встречал, а вот монтировка представителя условного противника вполне себе. В тесноте так ващЬпе, клёвая штука. Жаль, пинок ногой не реализован никак, а то бы...

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

После задания по Павлику и его связному не появился снайперский ЛР-300. Почему-то был или СИГ, или что-то похожее. В прошлую игру подобрал оружие много дней спустя - случайно наткнулся. Сейчас же трупы и оружие совпадали количеством. Не помню, что там в награду даёт Воронин да и неважно, но вот вопрос - будут ли в дальнейшем трупы проваливаться под структуры вместе с оружием, или всё же есть возможность направить этих подземщиков вперёд, в светлое будущее - к кумунизму?

Наёмники на своей стоянке - на АС постоянно проваливаются между остановкой и стеной. 

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

не появился снайперский ЛР-300

Я снял эту весчь с Ары... а на стоянке в тисках был РПГ... В прежней версии Солянки (без магазинного питания) я этот агрегат снял с наёмника на ДТ...

Изменено пользователем mdm64
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

не появился снайперский ЛР-300

Лучше переиграть. В этой версии часто проваливается оружие, особенно у монолитовцев. Иногда, если на горке то и трупы "хоронятся" автоматом. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...