Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Люди добрые подскажите. У ворона в бартаре есть тема, найти броне костюм берилл 7Мт на Янтаре на спецназовцах, где их искать?

8 минут назад, zloba1991 сказал:

на территории этой фабрики  где вход в х 16?

Вроде писали несколько мест спавна, у меня был в угольном контейнере у входа. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

1 час назад, zloba1991 сказал:

Нашел в трупе одного из военных.

В версии 3.9 и более ранних да, в трупе военного лежащего около контейнера.

В версии 3.9.1 - в деревянных ящиках.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Здравствуйте. Первый раз нужно спуститься в подземку Агропрома. Поговорил с Шерстюком, поговорил с Думенко. Достал через Бармена долговский комбез с противогазом, прихожу к Думенко, но он говорит - "Ты еще здесь, время то тикает". Диалога, о том что я готов спускаться нет, и мины на входе в подземку соответственно взрываются. Пробовал в течении часа с 9 до 10 утра. Спускался по наводке Крота, наймов пострелял, дошел до киселя, обратно вылез, пошел к Думенко, та же история. Подскажите, пожалуйста, что я упустил. 

Сохранка возле Шерстюка https://dropmefiles.com/MerSR 

33 минуты назад, Skill сказал:

Пробовал в течении часа с 9 до 10 утра.

Так иди позже, часиков в 12.

36 минут назад, Skill сказал:

Диалога, о том что я готов спускаться нет

Такого диалога нет.

Думенко должен был объяснить задачу, указать время захода и ВСЁ.

Далее просто идёшь в дневное время и выполняешь квест.

Внимание! Там пять кровососов - запасись бронебойными для пистолета или автомата. Дробовик не поможет.

• Спасибо 1
Только что, shahvkit сказал:

Вот Думенко, а еще майор... иди мол, я после 9 отключу мины... где военная дисциплина :az1000106:?!

Только что, shahvkit сказал:

Внимание! Там пять кровососов

Как раз СОК 94 прихватил.

46 минут назад, Skill сказал:

что я упустил. 

Судя по твоему тексту, всё сделано верно. Но фиг знает эти скрипты. Попробуй ещё раз пообщаться Шерстью и потом с Думенко, потом снова с тем и обратно с другим. Может прокатит. А ты с Дезертиром общался, про альбом?

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, shahvkit сказал:

Дождался 12 часов в безопасной расщелине, периодически бросая болты, которые реагируют на мины определенным щелчком. Щелчки слышно, ладно - пошел - взорвался.

Скрытый текст

fa567759acea20bfb13b1c11eb79d57b.png16228160b1d4a08f83b05caefebdfd39.png

1 час назад, Generaator сказал:

с Дезертиром общался, про альбом?

Говорил точно про скорую зачистку Агропрома, про которую потом рассказал Сидоровичу. Сейчас Дезертир молчит.  

1 час назад, Generaator сказал:

Попробуй ещё раз пообщаться Шерстью и потом с Думенко

Пробовал по всякому; у Шерстюка есть диалог про комбез (нужно на болота военным еду нести), но я его не активировал ни разу (узнал, что за диалог, и отгрузился назад, чтобы не брать задание, костюм то уже есть). 

Что то скрины не увеличиваются, там на чесах 12:03.

Изменено пользователем Skill
58 минут назад, Skill сказал:

Дождался 12 часов в безопасной расщелине - пошел - взорвался.

Если судить по диалогу Думенко (Ты еще здесь, время то тикает), то всё сделано правильно, НО:

При проговаривании (прочитывании) диалогов бывает не срабатывает  какой то поршень активирующий определённые игровые события - деактивацию мин в нашем случае.

Чтобы не откатываться назад и заново не говорить с Шерстюком и Думенко можно сделать следующее:

Зайди в подземку Агропрома с входа где стоял Крот, пройди Кисель (он не смертельный, запасись бинтами) и выполни задание Думенко.

То есть убей ( по возможности) 5 кровососов (можно и не убивать, только дальше они будут мешать), осмотри несколько трупов военных, и когда появится текстовое как бы СМС сообщение - возвращайся через тот же вход и иди сдавать задание Думенко.

Это должно сработать - были игроки которые выполняли это задание заходя через первый вход и проходя кисель.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
18 часов назад, Skill сказал:

пошел - взорвался.

У меня такое было на версии 3.8.2 - видимо не сработал скрипт, и мины были всегда. Я их тупо перепрыгивал. То есть полностью выспавшись, с минимальной нагрузкой, и, по-моему, у меня ещё была "колючка", но она, как и "КК" не особо в этом деле помогает, главное не быть уставшим, и без перегруза. В общем с разбегу получалось. Другие игроки, с такой же проблемой столкнувшись, либо через "кисель" ходили, как и советует @shahvkit, либо через "электру" продирались. 
Гы... в следующий раз комбез через Сидора делай, в "Туристе" прыгать легче. )

• Спасибо 1
  • Полезно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, theRisk сказал:

Она сама испарится и сколько ждать?

Сама, дня три-четыре. Как вариант можешь втюхать Ворону, задорого он поможет,но лучше пережить, получишь хороший арт,после вырождения метки. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

TmetPC8.png

1 час назад, theRisk сказал:

Она сама испарится и сколько ждать?

Вот информация с соседнего сайта:

Информация по Чёрной метке.

Метка получена в 21.30 12.06.2012

Метка выродилась в 12.20 15.06.2012

За это время израсходовано 26 порций еды - консервы, колбаса.

Аптечки не использовались, они вообще не нужны. Достаточно заряженного аккумулятора (или двух для подстраховки), и артефакта "Ломоть мяса" 4 дана.

Артефакт гораздо удобнее и экономнее поднимает здоровье до минимума разрешённого Меткой.

Пережидал это дело в Кишке на заправке. Там и костёр есть, и никто не ходит.

Спать уходил к охотникам и Игнату. Полноценный сон по 8 часов.

Никаких проблем с Чёрной меткой не замечено.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1
1 час назад, shahvkit сказал:

Никаких проблем с Чёрной меткой не замечено.

А у меня Сидор укатил, ломоть мяса вот вот пропадет, и аптечек осталось 4 штуки. Буду как то выкручиваться...

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...