Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго. Подскажите пожалуйста где можно скачать эмбиэнт от KOTa на модификацию NLC 7 версия 3.9.1. Находил на версию Impruved, но не работает. 

• Неравнодушный сталкер
7 минут назад, GuGuSiK сказал:

где можно скачать эмбиэнт от KOTa

https://drive.google.com/drive/folders/1iDbJR5ubP5epoTDHBvUvLhILaiDU_ahp?usp=sharing

• Полезно 1

TmetPC8.png

Какая версия мода самая NLC по атмосфере и геймплею? Во что предпочитают играть опытные нлсишники?

Я почему спрашиваю: играю в Improved. Но все больше ощущение, что играю в Солянку. На монстров не обращаю внимания, гоняю будто на машине, иногда притормаживаю, чтобы аномалии обрулить. Может, потому что на скорости 1.6 и на Новичке. Правда в 3.9.1 на Новичке гораздо тяжелее было.

И ещё - много оружия дорого в игре. У Стаса в схроне Бизон, Вепрь, Вальтер, Кольт под 45. И это я только X-18 прошел.

Изменено пользователем Tokaton
10 минут назад, Пришелец сказал:

Благодарю!

4 минуты назад, Tokaton сказал:

Какая версия мода самая NLC по атмосфере и геймплею?

Для опытных оригинал 3.9.1. Для расслабона 3.0

• Нравится 1

У меня Петруха умер. Иду в Лощину по его же квесту и за колбасой Сидору и вижу труп, а это Петруха. Что теперь делать? Я не хочу уже по новой проходить, мне надоело.  И я даже не знаю куда мне откатываться, потому что не знаю в какое время он умер....

Изменено пользователем Троглодит

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

1 час назад, Троглодит сказал:

И я даже не знаю куда мне откатываться

Можно же с крайних сохранок подбежать и посмотреть, живой или нет. А где он у тебя сидел? На АТП? Просто шальной кабан скорее всего.

Петруха еще понадобится, когда на Забытый хутор уйдет.

7 часов назад, Tokaton сказал:

Я почему спрашиваю: играю в Improved. Но все больше ощущение, что играю в Солянку

Так главный в Импровед и есть "солянщик". Выше уже разбирал. Просто, бывшие разработчики  NLC7  к нему присоединились (кого он уговорил, кто сам загорелся)  и создали  его модификации  репутацию: "Развитие того самого". Делал бы в соло, как изначально было, совсем другое реноме у его мода было. 

Там есть хардовые и даже  очень хардовые моменты судя по рассказам игроков, но  хард  этот -"авторский" не имеющий отношения к старому. В общем, принципиально другой мод.

7 часов назад, Tokaton сказал:

И ещё - много оружия дорого в игре.

В 3.9.1 тоже хватает "дорогого" доступного оружия, которое игроки к сожалению не ценят.  Можно вспомнить винтовку MR 308 в Туманной чаще, которая просто так достается игроку, потому что лежит в открытом схроне у вагончика. Игрок по своей дурости думает, что раз бесплатно, значит дерьмо, а между тем этот ствол - один из лучших в игре. Точнее СВД (намного!) и надёжный как советское оружие. У 90% игроков Эм Эр просто лежит в схроне до конца игры. Многие из него даже не выстрелили ни разу - глубочайшая ошибка. А когда игрокам  проводишь ликбез, оправдываются тем, что патрон - недоступный. Враньё! Собрать по ходу игры патроны к Эм Эр-ке не так и сложно. 

А еще есть Ворон, который за уникальные предметы схроны с оружием выдает, которое тоже считай даром и точно также как с Эм Эр многие игроки не понимают и даже не пытаются испробовать - уникальный феномен лентяйства в моде, который не для лентяев. 

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1
1 час назад, Mari сказал:

А где он у тебя сидел?

Да я без понятия когда он задвухсотился. Я взял куртку Шустрому, баночку мази для Неумёхи, пришел в деревню, сдал все эти квесты и сохранился, взял квест на колбасу Сидора охотников и пошел в Лощину, иду и возле АТП труп Петрухи.....Меня уже достало по новой начинать.  Почему в таком сложном моде нельзя было бы сделать ключевых НПС бессмертными??? 

21 минуту назад, Троглодит сказал:

без понятия когда он задвухсотился

Почаще надо бекапы делать. В НЛС - это база. Тогда, откатыватся совсем недалеко. А Петруху скорее всего шальной кабан затоптал. Бегают они там возле АТП иногда.

@Mari ну вот мне Colt под .45 выпал в схроне Ворона. Пострелял немного. Только зачем он мне, если есть Пернач.

1 час назад, Mari сказал:

Почаще надо бекапы делать. В НЛС - это база

Я постоянно их делал. Сейчас откатился до момента взятия самого квеста, опять принес ПДА и что я вижу? Все бандиты с АТП ушли кроме одного, один бандит перестреливается со сталкерами, Шустрый бегает по АТП и говорит не стреляйте в меня пожалуйста. Не хочу больше загружаться, мне это надоело. Я удалил мод.  Делать смертными ключевых персонажей в 2025 году это никуда не годится. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

• Неравнодушный сталкер
51 минуту назад, Троглодит сказал:

Я удалил мод

Походу не то что ты ожидал, опыт ОП-2 здесь не прокатывает! :nono:

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 2

TmetPC8.png

1 час назад, Пришелец сказал:

Походу не то что ты ожидал, опыт ОП-2 здесь не прокатывает! 

Если бы Петруха был бы бессмертным я бы уже в баре был, но он блин сдох. Сначала я откатился до похода в Кишку, взял ПДА-принес, бандиты ушли, потом пришел в деревню и Петруха снова сдохший лежит, причем на том же самом месте, что и в первый раз, а во второй раз у меня Неумёха бегал по всему Кордону от кабанов. У меня есть еще одна сохранка, до самого взятия квеста у Сидора с Шустрым, но я вангую, что будет прямо тоже самое. У меня по какой-то причине дохнет Петруха. На АТП то кабаны нападут, то бандосы, непонятки какие-то. Я бы не сказал, что мод сложный, здесь сложность в том, что ключевые персонажи могут сдохнуть от случайности и это раздражает. У меня так хороша пошла игра, нашел арты, части монстров понасобирал и тут такой фейл. Я очень расстроен. 

• Неравнодушный сталкер
7 минут назад, Троглодит сказал:

Я очень расстроен. 

Здесь есть свои ньансы, например, поговорил с Шустрым, не надо бежать следом за ним, потусил пока бандосы уйдут, Шустрый спокойно дойдет до деревни, кабаны успакоются. В NLC спешка не нужна! Подумай как пройти, обойти тот или иной момент, у тебя есть сохранка, сделай с нее по другому! Вон @Tokaton тоже не спервого раза дошел до Х-18, а мучает игру не первый месяц !:)(без обид)

TmetPC8.png

Вон @Tokaton тоже не спервого раза дошел до Х-18, а мучает игру не первый месяц !:)(без обид)

Да на какой мне это надо? У меня на нее жизни не хватит. 

• Неравнодушный сталкер
6 минут назад, Троглодит сказал:

У меня на нее жизни не хватит. 

Не преувеличивай,@Tokaton просто бросал, потом начинал за ново. Я полностью прошел версию 3.62 за четыре месяца, с учетом что на даче не играл, график 5х2(раньше был, сейчас 3х3), и не каждые выходные добирался до компа.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

а мучает игру не первый месяц !

Не первый год )

• Согласен 1
  • Неравнодушный сталкер
22 минуты назад, Tokaton сказал:

Не первый год

Ну да, я поскромничал!:)

TmetPC8.png

23 часа назад, Пришелец сказал:

Не преувеличивай,@Tokaton просто бросал, потом начинал за ново.

Итак. Я немного откатился, благо я часто сохранялся и мне не слишком было далеко откатываться. Понял почему у меня Петруха умирал, я каким-то образом сагрил кабанов, а Петруха в это время шел на АТП и поэтому его труп лежал возле машины на АТП, соответственно кабаны его увидели и убили, а сагрил я кабанов, видимо своим бегом и из этого сделал вывод, что пока у меня нет достаточного количества боеприпасов, то решил не бегать, а просто ходить пешочком.  Еще я понял миграцию кабанов, там где я прохожу кабаны сразу же уходят со своего места и идут туда где я проходил, соответственно в следующий раз идти в том месте, откуда кабаны убежали, я так понял они мигрируют и не сидят на одном месте. 

@Троглодит попробуй Improved, если комп позволяет. С нее легче в NLC заходить.

21 час назад, Tokaton сказал:

попробуй Improved,

Да я удалил, не могу я в такую душниловку играть, у Меченого ствол раскачивается как у пьяного, не могу я в такое играть. Зря только время потратил. Пойду в ОП погоняю. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...