Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Anonymous сказал:

Фиксы и патчи надо ставить?

Если хочешь получить вылет где-нибудь в середине игры, то можешь не ставить.

Ну а тем кто вылеты не любит, рекомендуется установить фикс №2.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Братцы-сталкеры, разъясните мне, пожалуйста, по какой схеме Пахом свои задания выдаёт. В лабе я ещё не был, конечно же, но уже многие стали подкидывать халтурку - и упырь лысый, и главнюк бандитский, и охотники тоже. А Пахом позавчера псевдособачьи хвосты запросил, я принёс их сразу почти, и вот второй день уже ничего не выдаёт. Ну ладно, вчерась может ему недосуг было, но сёдни-то пора уже. Борян вон уже второй раз мне "травку" выдал, с просьбой занести кой-кому по случаю. А этот мордатый хрен всё молчит. Мне, блин, картечь нужна, да жратва, но не тратить же на это потроха, которые я лучше у Проши на "ботинки" сменяю, да  "НЗ" наварю, дабы "моську" выкупить наконец-то... 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

36 минут назад, Generaator сказал:

разъясните мне, пожалуйста, по какой схеме Пахом свои задания выдаёт.

Об этом тебе могут сказать только авторы мода, но я что то не видел подробной информации по этому вопросу.

Если судить по другим НПС выдающим подобные задания, то интервал между заданиями может составлять и неделю.

Так что лучше выбрать другой источник пополнения запасов. Хотя бы того же Игната.

У него раз в два-три дня появляются задания на лапы-хвосты с хорошей наградой.

2 минуты назад, GrowRich сказал:

где спрятан рецепт симбиона в х-18

В комнате с холодильником на нижнем уровне.

• Нравится 2

Заглянул к Игнату, у него задание - отстрелять стадо свинок, в долинке, за южным холмом. А утро раннее, новый день, зверья полным полно. Пока дотуда добрасли, разгрузка опустела. Тушканы, собаки, кабаны, псевды - потрохов знатно насобирал. Плоти оказались зелёными, усиленными то есть. Все запасы патронов 12-го калибра на них извёл. Добивал уже с "Абакана".
Награду Игнат предложил, "Выверта" + 3 колбаски или 12000, на выбор. Сначала взял арт и колбасень. Присел у костра, закурил, задумался... "Выверт" не самого лучшего качества, второй дан всего. Колбасы я и так наменял знатно - 8 кружков. Да и в запасе уже есть её немало - надеюсь, что Боров и Жила оценят всё же, что я гармонику честно отдал да Крысиный ПДА принесу не вскрытый и простят мне кидок с "маятником". Ну вот, размышляю я далее - а не взять ли мне 12000 тыщ, а потом купить на них 2 арта, пусть и паршивеньких, но да потрохов много и рецептов тоже, можно и выварить приличные арты, да и продать, двойная прибыль будет! Сказано - сделано. Вернул я Игнату его барахло, взял деньги и почесал с ними к самым лучшим своим продавцам - бандитам. Опосля спасения Мюллера да Монгола, я у них теперича в корешах значусь, следовательно и цену не ломят они, ибо западло это нормальным пацанам цену ломить. ))) Прибегаю в Долину, и что вы думаете? Да! У одного подстухшая "Слизь" за 6500, а второго стухшая "Капля" за 5300! На сдачу ещё и колбасу дали, на которую я сыграл с Монголом в "очко" и выиграл! Тынц-тынц. Вот что значит грамотный подход к делу. ) Пойду теперь кашеварить. )

• Нравится 2
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

7 часов назад, shahvkit сказал:

В комнате с холодильником на нижнем уровне.

Видел я, что он в ящике в холодильнике должен быть, но его там нет, нашел его в итоге в сейфе над этим этажом

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Подскажите, кто знает, пожалуйста, а ПДА Крысы Борову сразу отдаём или можно похимичить с ним ещё?
И какой-то новый квест тут есть, ПДА кореша Борова выкупать пришлось у Барина за 5 пузырей, а потом ещё и Кулинару 200 дроби, выдали сломанный ПДА и за него Боров вшивый карабин Форт-201 выдал, который даже в пистолетный слот не ставится. Ну и нафиг нужно было всё? Может тут есть иное решение или как? Что-то не припомню по 3.8.2 этого квеста.

Generaator.gif

15 минут назад, Generaator сказал:

а ПДА Крысы Борову сразу отдаём или можно похимичить с ним ещё?

Я сразу отдал, нечего там химичить.

16 минут назад, Generaator сказал:

Может тут есть иное решение

Нету другого решения, а квест вроде старый, может ты его пропустил в 3.8.2.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

1 час назад, Generaator сказал:

ПДА Крысы Борову сразу отдаём или можно похимичить с ним ещё?

Не стоит.

Меченный вместе с ПДА уже получил уникальный плащ, плюс Боров за ПДА даст наводку на его тайник на Армейских складах с хорошим содержимым.

За один квест награды вполне достойные.

1 час назад, Generaator сказал:

Может тут есть иное решение или как?

Нормальный линейный квест с одним решением - завершением.

Для кого то этот Форт-201 является ценной наградой, так как позволяет отдать его Ване Небову за ружьё для Ореха.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
1 час назад, GuGuSiK сказал:

он на время?

Нет, вообще если квест на время, NPC об этом в диалоге предупреждает. 

TmetPC8.png

Квест Петренко на прототип аккумулятора для гаусс пистолета. Вторая часть квеста.

Взял у Петренко эту вторую часть квеста. Задание прописалось в ПДА в разделе просьбы. Артефакт Аккумулятор в инвентаре.

Прихожу к Оганесяну, а у того только его квест на отпечатки пальцев и установку сканера в недостроенном высотном доме в Лиманске.

Про прототип аккумулятора никаких диалогов нет.

Может надо чтобы артефакт Аккумулятор был полностью новым, он слегка израсходован?

9 минут назад, shahvkit сказал:

никаких диалогов нет.

А сам аккумулятор относил Петренко? 

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Только что, Пришелец сказал:

А сам аккумулятор относил Петренко? 

В первой части квеста Оганесян передаёт Петренко только записку с пояснениями по проведённому эксперименту.

Сам прототип аккумулятора Оганесян оставляет у себя.

Если это оставление аккумулятора подразумевает полное окончание квеста, то тогда Петренко вроде бы не должен просить его продолжения.

Только что, shahvkit сказал:

Сам прототип аккумулятора Оганесян оставляет у себя.

Его тоже надо отнести Петренко, он лежит возле Оганесяна, он говорит об этом, но не настойчиво. 

• Полезно 1

TmetPC8.png

6 минут назад, Пришелец сказал:

Его тоже надо отнести Петренко, он лежит возле Оганесяна

Да, лежит. Его надо отнести до взятия второй части квеста,

или

не разговаривая с Оганесяном просто взять его, отнести Петренко и у того появится продолжение диалогов по второй части квеста?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...