Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, mole venomous сказал:

напоминает ценовую политику и торговые отношения в НЛС...

Вот ты сейчас точно про игру говоришь? Или ты так завуалировал "Про То о Чем Здесь Нельзя Говорить"? )))) 

52 минуты назад, Murarius сказал:

- Это сдача.
- Какая сдача?
- Понимаешь, колбасы-то у меня нет...

@Murarius а ты провокатор, однако))) 

Поделиться этим сообщением

Я уже понял, что торговую политику НЛС (в это я не играл, не моё) списали с реальных прототипов))) 

Изменено пользователем Murarius
  • Смешно 2

22 минуты назад, aromatizer сказал:

Детство практически одинаковое у всех, ибо всех детей любят и лелеют.

Ты это расскажи тем детям которые в детдомах, вот их любили и лелеяли, ага. И поэтому их от такой великой любви забрали от родителей. И детство то у них просто счастливей некуда.

• Согласен 3

- Гиви, ти что кушаешь?
- Риба.
- А гдэ взял, да?
- Сам припригал.
- А пачэму зэленый?
- Маладой эще...

:biggrin:

• Смешно 5

50 минут назад, Generaator сказал:

ДОЛГовцев почему-то совсем не любят. )

Ты знаешь, у меня тоже к ним двоякое отношение - 9450be60082cc4658dafa8de4996a2ea.jpg

:grin2:

• Смешно 1

Надо предложить нашим еще нескольким похоронным бюро переименоваться, чтоб был полный комплект))) 

Кстати, у нас так же есть ритуальный салон "Монолит-сервис"

Изменено пользователем Marius

46 минут назад, mole venomous сказал:

А её как зовут? о_0

Акмолинск=> Целиноград=>Акмола =>Астана =>Нур-Султан => ?Астана?

21 минуту назад, lexa13 сказал:

один дядя наколол дров на зиму, обещал и соседям помочь.

Если наколол, а не наломал дров, да еще и соседям поможет так это же хорошо.

1 час назад, mole venomous сказал:

— A ты, чтo cкaжeшь? 
— 2... 
— A ну кa, пoвтoри. 
— 2 ... 
— Aй дa умничкa, aй дa мoлoдeц! Hy, рaccкaжи кaк этo у тeбя пoлучилocь? 
— Taк этo жe прocтo. Я тыcячу пoдeлил нa cиний...

Не, не прав он, 2 никак не получается, если тысячу поделить на синий. Синий цвет это 0 0 255. На ноль делить нельзя, на второй ноль опять же делить нельзя, значит делим на 255. 1000:255=3,921... там еще дофига знаков... Но вот 2 никак не получается, я по всякому пробЫвал.

:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 3

2 часа назад, Купер сказал:

вот попробуйте-ка заставить кого-нибудь на наших широтах приупотребить эдакое что-то из лягушатины, собачатины или жареных членистоногих, вообще. Бр-р-р. Культура и традиции, однако. Хе-хе.

Вот зря ты так, все перечисленное тобой я пробовал и еще кое что сверх того. Лягушачьи лапки в свое время довольно таки часто продавали в некоторых супермаркетах, может и сейчас где-то продают. Покупали ради интереса, ничё так, мясо похожее на куриное да и "лапки" эти почти с бедрышки цыплят, наверное мутанты какие-то, судя по размерам, интересно как их до таких размеров откармливают))) Собачатину случайно попробовал в узбекистане, в Ташкенте, если бы не сказали что это собачатина так бы и не понял. Единственное ,что я категорически против употребление собак в пищу как таковое. Ну, а жареные членистоногие и всякие жареные насекомые/куколки/червяки типа хорошая закуска к пиву -  брехняяя, попробовал, не вчепятлился. Хитин меж зубов застревает, ковырять замучаешься и вкус спицфический. А вот крокодилье мясо как очень нежная курятина, наверное это был молодой крокодил))) Зато какой то "салат" из очень "редких" морепродуктов я попробовал, но съесть смог не более 2 ложек этой гадости, больше не осилил, вкус - буээ... А некоторые его жрали, аж за ушами трещало. Как говорится - на вкус и цвет...

• Нравится 2
  • Согласен 1

10 минут назад, Купер сказал:

что выберет среднестатистический славянин, разглядывая сочные и аппетитные курячьи ножки и не менее аппетитные лягушачьи конечности?

Если не говорить что это жаба, то возможно и не поймет что и где)))

10 минут назад, Купер сказал:

А заодно попробуем убедить мусульманина, что свинина вполне себе пригодна в пищу даже безо всяких особенных кулинарных изысков

Будучи в армии видел много мусульман которые ели свинину, а другого мяса у нас не было. Некоторые из них проходили все стадии принятия неизбежного, а кто-то спокойно к этому относился, куда ж деваться то было.

26 минут назад, aromatizer сказал:

Шашлык из крокодила:

У мну только один вопрос - где живет тот человек, который готовил крокодила если в начале видео написано, что крокодил охотился на домашних животных и был убит охотником и подарен ему? Ник его, кстати, говорит что в той части света крокодилы не водятся))))))

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

1 час назад, Won-Won сказал:

И да, лучше Запорожец с колесами от мерса, чем на родных

И не факт что эта "телега" поедет, а если и поедет, то это будет хорошо, то разболтовка не совпадает, то там трет, то там выпирает и закидывает грязь.  Да и кто сказал, что колеса от мерса это благо? Колеса бывают разные, в том числе и на "меринах", все зависит от "кармана" хозяина)))

• Согласен 1
  • Полезно 1

38 минут назад, mole venomous сказал:

А как по мне, главное в любом моде - стабильность.

Да, иногда попадаются моды в которых всё стабильно плохо с самого начала, вот прям все. И ты понимаешь, что это хорошо, что можно сразу же этот мод выкинуть в корзину и не мучиться с прохождением. :grin2:

• Нравится 3
  • Согласен 2

2 часа назад, Generaator сказал:

Насколько я понял, там сейчас идёт работа над возможностью проходить мод нестандартно, разными путями, не боясь сломать сюжет.

Для меня вариативность в прохождении квестов стоит на первом месте во всех играх, где такое возможно. В Сталкере это очень даже возможно, но количество модов с вариативными квестами стремится к нулю, ну, правда, их очень-очень мало. Пример такого квеста в Сталкере это задание Султана отбить сталкерский лагерь на "Шевченко" в ЗП (Наезд). Или еще пример из того же ЗП, правда квест короткий, но не менее интересный - задание Вано (Долги). 

Варианты в прохождении взял/не взял, сделал/не сделал  не считаю за варианты, т.к. здесь ТОЛЬКО один правильный вариант - взял-сделал, в противном случае квест либо просто не берется, либо проваливается:unknw:

Изменено пользователем Marius

17 минут назад, Hind сказал:

Из квестов уже есть спереть дембельский альбом сержантов

А зачем чужой дембельский альбом? Или это чисто из вредности, насолить сержанту? )))

Для караула можно сочинить что-нибудь, типа, выследить нарушителя, который проникает на охраняемый объект и ворует сухпаи или что-то подобное, а оказывается что это какой то безумный тушкан нашел лазейку в заборе/стене и тырит жрачку, особенно любит консервы "Завтрак туриста". Вот на них его и можно приманить.))))))))

• Полезно 1

@aromatizer стенд в нашем карауле имел всего две дырочки - одна была от прошлого призыва, а вторая появилась уже при нас. Один из начкаров показывал как НЕ НАДО:guru: разряжать оружие.  Убедительно получилось...:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...