Marius 2 752 Опубликовано 30 Августа 2022 15 минут назад, aromatizer сказал: Танцы: https://youtu.be/GTq7V4jZrrA Странно, я думал это реклама купальников и салонов ,гм-м, массажа, наверное))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 30 Августа 2022 10 минут назад, Купер сказал: Там одни пейзажи чего стоят! Не считая натюрмортов. Согласен, пейзажи дорогие. Да и натюр морды тоже не дешевые, хотя какие они натюр... ))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 30 Августа 2022 11 минут назад, Купер сказал: Что естественно - то не безобразно. Апгрейд не считается. Не считается за безобразно или наоборот? Проясните, пожалуйста. А то какой то двойственный смысл у тебя получился))) 12 минут назад, Купер сказал: Главное, что не радуга. Не факт, не факт.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 31 Августа 2022 12 часов назад, aromatizer сказал: просто Marius между строк читает.) Никаких между, строго по строкам, но там, как минимум, два смысла было, хотя может и больше, просто мне лень остальные доосмысливать)))) 21 минуту назад, mole venomous сказал: Но есть прям кусачие-прекусачие, а есть не очень... Это уже от хозяина зависит. Как себя и животное поставишь, так и будет (как вы лодку назовете, так она и поплывет). У меня ВСЕМ животным категорически запрещено кусать хозяев или кого бы то ни было из людей, только если эти самые "люди" не достают животное (были и такие случаи, я еще и сам добавлял этим "людям" за тупость и наглость - животное не раб и не слуга, а друг). 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 31 Августа 2022 1 час назад, Купер сказал: чем вот эти два... чудака умудрились животное до такового состояния довести? Отсутствием мозгов и наглостью. Так и надо дебилу, драконившего кота из желания поглумиться над более слабым. А кот - красавчик. 1 час назад, Купер сказал: Это она накрасилась марафет навела? Вот точнее и не скажешь, именно марафет, и именно навела))) Правда сейчас за это как минимум сажают, а местами и расстреливают, а раньше в аптеках продавали, как успокоительное и от кашля))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 1 час назад, Generaator сказал: я за "красных". Неее, так не пойдет. Вот честно ответь - "а ты за большевикоа али за коммунистов?" 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 16 минут назад, Прошлый сказал: За рабочихъ крестьянъ Получается что есть еще и нерабочие крестьяне? Так? ))) Если была ВКП(б), то по логике ведь должна была бы быть и ВКП(м) ))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 Какой сегодня жаркий Костер! Прям так и полыхает... Где все разжигатели костров? Закончились палочки дрова? А у мну сегодня вот такое настроение и почти состояние))) - https://imageban.ru/show/2022/09/02/3cbd1b9c7ee4bc6b7ca8fc3d61b8f638/jpg Только без физ. последствий))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) @mole venomous я те про настроение, а ты про состояние. ))) Изменено 2 Сентября 2022 пользователем Marius 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 11 минут назад, BozSu75 сказал: человек прежде всего! Демократия превыше всего! Ничего не напоминает? Ты в ответе за тех, кого приручил. И перед Богом тоже. Не можешь/не хочешь/не получается содержать - не приручай. Выбросить прирученное животное означает убить. Лучше убей сразу, усыпи, не мучай животное, это меньших грех, чем обречь животное (которое тебе доверилось) на долгую и мучительную смерть. @lexa13 а что для тебя "сомнительно"? Ты считаешь что выкинуть домашнее животное на улицу лучше? Если уж ставишь "сомнительно", то хоть выскажи свою точку зрения тогда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 3 минуты назад, lexa13 сказал: без изгнания другой стороны. Изгнания?! Оно что тебе мракобес или черт, чтоб его изгонять? А животное к тебе само пришло или ты его завел? Завел - отвечай и бери ВСЮ ответственность на себя. А выбросить животное на улицу это самое ПОДЛОЕ убийство по отношению к нему. Я таких ДОБРЕНЬКИХ каждую осень вижу, когда городских псов, чем-то не угодившим хозяевам, выкидывают в нашей деревне. Скоты. И это я не про животных. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) @dog19601 у меня из трех животных двое потеряшки - кот и две собаки (только той-терьер заведен сознательно). Был еще один кот-найденыш, вот только умер от какой-то заразы, не прожив и трех лет. Жена после этого не хотела заводить кошек, но новый кот сам нас нашел. Изменено 2 Сентября 2022 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 2 Сентября 2022 @dog19601 у меня младшая собака была выброшена соседями на помирать потому, что они ей ошейник настолько туго застегнули, что пряжка ошейника перерезала ей горло почти до артерии, чуть-чуть оставалось. Эти скоты увидев её в крови не стали разбираться, а просто выпихнули на улицу, зимой. Типа "отпустили". Собаке на тот момент было 6-7 месяцев. Хорошо что сын с друзьями ее заметили и мне сказали, я кое-как срезал с нее ошейник, она даже не пикнула, только руки мне лизала. Потом приехала жена и мы все втроем повезли собаку в ветлечебницу. Ветеринары удивлялись, что собака за все время операции (пришлось много чистить и срезать нагноения, потом зашивать) ни разу не дернулась и даже не гавкнула. Естественно что собаку мы не вернули, осталась у нас, так потом бывшая "хозяйка" пыталась права качать, типа украли. Я ей предъявил счет за ветлечебницу и фотографии собаки с разрезанной шеей с обещанием подать на "хозяйку" в суд за жестокое обращение с животными. Отстала. А через какое то время соседка капитально заболела и сама отправилась туда, куда отправляла собаку.. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 3 Сентября 2022 @alex5773 вот когда такие вот "сверхчеловеки" начинают всех делить по категориям, то сразу вспоминаешь фашистов. Те тоже делили на чистых и не совсем чистых и не чистых ариев, или вообще унтерменшей. При этом сами то конечно были сверхчеловеками, ага... Здесь тоже самое прослеживается - "До весны 2020 года я был чужерожденным неустойчивым сверхчеловеком с небольшой примесью инолюдка и полагал, что с такой смешанной структурой личности мне суждено оставаться до конца этой жизни, а то и дольше. Однако «пандемийная разноска» неожиданно «подхватила», вынесла наверх — и превратила в возвышенного сверхчеловека" Вот видите, он уже стал возвышенным сверхчеловеком, теперь только осталось дать ему власть, чтобы он всем нелюдям показал, где раки зимуют. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 4 Сентября 2022 32 минуты назад, Generaator сказал: Как то резко, прям по календарю, осень наступила. Согласен, еще до позавчера днем температура была 30-35 жары, а со вчерашнего резко похолодало и упала до +17, а на следующую неделю итого хуже - не выше +12 и дожди. Вот прям как рубильник переключили с лета на осень 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, mole venomous сказал: Да у вас там тропики ващще... Это ты про меня? Да, были тропики и сплыли Реально август был шикарный, очень такой летний месяц, а не как обычно. Еще неделю назад купаться ездили, вода теплая, благодать просто И вот уже фсё, кончилось лето... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Сентября 2022 21 час назад, Vek Tor сказал: В который раз сентябре неожиданно наступила осень. Перефразируя известную фразу – Да, осень наступает, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что она иногда внезапно наступает. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Сентября 2022 3 минуты назад, mole venomous сказал: Сразу вслед за осенью... зима! Знаешь и в зиме есть свои прелести, вот например это ноябрь-декабрь 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Сентября 2022 2 минуты назад, aromatizer сказал: после пятидесяти жизнь только начинается. Уточните, пжалуста, я записыуаю, жизнь начинается после пятидесяти чего (грамм, километров, миллионов/-ардов)? ))))) 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 7 Сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, lexa13 сказал: однако должностные лица заявили, что им известно о проблеме и пообещали разобраться. Ну, раз им известно о проблеме, то новость скоро перестанет быть фейковой и эти чиновники обязательно вплотную займутся этой проблемой.И вот тогда держитесь утконосы и все остальные эндемики Австралии. В Австралии вообще всегда интересно - нынче там собираются бороться с кошками, а до этого у них были войны с кроликами и кенгуру))) Изменено 7 Сентября 2022 пользователем Marius 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение