WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 @aromatizer Совершенно не понимаю причём здесь это. Натура у меня как раз очень творческая, но рисовать экскрементами на сарае - для меня не творчество. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) @aromatizer Например на данный момент я занят воиспроизведением шахматного набора Isles of Lewis. Это полировка отсканированых 3д моделей, 3д печать, обработка полученых моделей, раскраска их распылителем, наносение деталей, и тоже самое с шахматной доской. Двухмерный дизайн, заготовка дерева, обработка дерева на лазерном станке, покрытие всего этого дела лаком, и передача всего этого дела клиенту. Ну или в цифровом сегменте, на данный момент балуюсь контентом в виртуальной реальности. Могу показать если так хочется. @Murarius Так это именно то о чём я и говорю. Никому ничего запрещать и советовать не буду - всё сказанное лично моё мнение и действует только на меня. "Переучивание" - было для меня камнем преткновения в этом диалоге. Зачем когото переучивать? Изменено 30 Января 2022 пользователем WodkaGT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 В подъезде сидел комендант. У всех входящих он строго требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал и так. Ильф и Петров, «Золотой телёнок» 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 Пойду поем. Рис с креведгами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2022 @aromatizer Без обид, но на это я даже адекватно отвечать не буду. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 Наркоманим понемногу? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 Немного напоминает потасовку заключённых под прицелов надзирателя с маузером. Ну, с другой стороны забора. 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 Ну, надзиратель делает что хочет, у него же маузер. Я то так, посмотреть пришёл. Стрелять будут - уйду У меня когда то тоже маузер был. Но не было раздутого ЧСВ. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. Нет, само так получилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 @mole venomous Вопрос тогда чем вы кормите вашего нынешнего надзирателя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 Ребята. Надо же знать такую простую истину. Если модераторов не кормить регулярно неадекватными юзерами, у них происходит сбой в гормональной системе и просыпается синдром вахтёра. Всё начинает казаться подозрительным, модераторы начинают стоять по углам, и подходить к невинным юзерам с предьявами типа "Есть нарушения ПФ с собой? А если найду?". И что характерно - обычно там где очень очень сильно хочется чегото найти - найти можно всё. 2 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2022 Какая тут зима, дождь уже пятую неделю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Февраля 2022 @zoozooz За забор стрелять у надзирателя пока ещё полномочий нету. Ну и слава богу. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Февраля 2022 А я думал тут нельзя хамить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. Я, если не ошибаюсь, некоторые из этих правил даже составлял и добавлял. Ну, если конечно не всё переписали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Февраля 2022 Для хорошего модератора невиновных не бывает. Было бы желание, а повод найдём. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Февраля 2022 @Опричник На чём? Тут у нас в Германии настаивать дорого если поймают. Варить, можно если для самоупотребления. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Февраля 2022 @aromatizer Цитируя одного очень интересного человека "Модератор делает что хочет". 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Февраля 2022 Тут про медведей шото было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) Я никого за причиндалы дёргать не собираюсь. Это невежливо. Изменено 8 Февраля 2022 пользователем WodkaGT 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение