Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.1 Прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Kashafoch , чем грозит если не пойти сразу, я уже немало заданий выполнил после предпоследнего черепа?

Поделиться этим сообщением

Народ, подскажите, отдал Прайму декодеры с островов, он сказал погуляй. Он просто через определенное время пришлёт сообщение, или нужно что-то сделать?

Накопилась куча рук контролёра, принёс к Дэну поменять на картечь, а он оказывается к картечи вдобавок даёт по две бутылки водки, не знал этого раньше, и в списке обмена рук водки нет, указана только картечь. Это так с самого начала как он появляется на Болотах? Для начала игры, когда водки не хватает, оказывается очень удобно, жаль раньше не знал.

• Полезно 1

Народ, где найти для Борова две НКМP5/40 на хомяк? Судя по нычкам не попадались такие в игре, что ли. Поиском в теме находил что вроде это Гадюка Борова, это так и есть?

9 часов назад, Александр-78 сказал:

Я вот даже 10 обычных НК для Адри не могу найти

Эти легко просто выменять у Жилы в Тёмной Долине.

• Полезно 2

@Serge , про стволы не скажу, я наменял, лимит не кончился, но сколько выменял не помню. А вот ремкомплекты брони у него всю игру вымениваю. Мне показалось, что лимит на заряды к огнемёту у Макса за водку, самый быстро закончился. 

Вроде мачете квестовый предмет, разве он может выпасть в тайнике,  по сути почти в начале игры?

19 часов назад, Александр-78 сказал:

мне уже ответили в личку - тайник есть!

Включи метки на его тайники, к чему лишний геморрой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...