Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Гаспада, с кого можно спросить список изменений 5-м патчем? Любопытствует моя модерская сущность.

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, yong8 said:

Но вот этот косяк так и не исправили- на иконке научной аптечки вообще не видно, сколько у тебя их есть. Бегаю,не могу понять,откуда у меня лишний вес. Оказалось что таскаю больше 40 (сорока Карл!) этих аптечек. Может есть какое нибудь решение для этого?

Сделал иконку Научной Аптеки черной. Не уверен на сколько это улучшит визуальное восприятие, но это, как по мне, самое простое решение (на данный момент).

https://mega.nz/folder/jwkUAD6L#bIoEjcQg9Tg1gh8g5YoEeQ

Превью

Если норм, то можно будет и текстуру модели перекрасить.

• Спасибо 1

А точно 5й патч последний?...

Похоже, я поторопился с прохождением НА 7.

• Смешно 1

Я вот почему спросил:

Поэтому просьба скачать последний пятый патч заново, который еще и включает пару других фиксов. Ссылка: вот она..

Видимо имелось в виду что-то другое :1f47:

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

8 hours ago, Zander_driver said:

Любому нормальному человеку понятно,

Или я не любой, или одно из двух. :crazy2:

5 hours ago, aromatizer said:

Это же фанатская версия, о чем и указано в шапке темы:

, т.е. не все из задуманного реализовано.

Ну дык я фанат. Я проходил НА5 и НА6.

Из всех модов этот самый ..."модный".

Ох и цирк с этими патчами :laugh:

Ну ниче. Разруливаем потихоньку.

Свой оружейный конфиг я перелопатил, хотя там не много - только правка слота, в основном.

А вообще давно уже нужно было навести порядок в файле ui_icon_equipment.dds.

И да, я офигел когда увидел сколько там стволов автоматических :hm: Пацаны ваще ребята. По пекалям тоже норм.

Столько всего нового. Ух!

23 hours ago, aromatizer said:

Нам, простым юзерам, совершенно не обязательно знать и тем более понимать все ходы разработчиков.)

Ну вам понятно. А я тут причем :crazy2:

12 hours ago, aromatizer said:

На правах идеи для увеличения разнообразия оружия: https://laststandonzombieisland.files.wordpress.com/2016/08/vickers-swiss-arms-sg-553-r-in-7-62-x-39mm-takes-ak-mags-sig-2.jpg?w=860&h=371

Разнообразность это хорошо. Но я за разнообразность интересных и уникальных стволов. Вот 3-ствольный слонобой под .700 Nitro Express - хороший пример (его упоминали на соседнем ресурсе).

А автоматов в моде с избытком, как по мне.

• Смешно 1

50 minutes ago, NIKOFF said:

3. И последнее - не могу зарегиться сюда, не через facebook , ни просто через почту, пишет , что не прошел проверку безопасности, НО окошко безопасности не активно.

А как же тогда Вам удалось оставить сообщение в этой теме?:blink:

А вообще, у меня где-то тут тож были подобные траблы - помогло отключение Adblock.

On 10/12/2020 at 1:07 PM, NIKOFF said:

Через аккаунт Google зарегился.

Ааа. Понял :grin2:

On 10/15/2020 at 8:10 AM, Sultan said:

Отметил для себя одну вещь. Когда пользовался первым вариантом пятого патча то мог на бегу заглядывать в инвентарь и совершать в нём разные действия. После выхода поправленного пятого патча нажимаешь инвентарь (рюкзак) и встаёшь как вкопанный. Знаю что это задумка автора. Но, иногда это помогает, выручает и удобно.

Эта опция настраивается, на сколько я знаю.

@волк79, чудак человек :laugh: в этом же весь Сталкер! Побольше рюкзак и покрепче ноги! Я только ради этого и играю - люблю коллекционировать крутотецкие стволы. Ну и пошмалять немного можно :hm:

• Согласен 2

@Линь, а какие собсна с ним проблемы? Можете описать симптоматику?

Лично у меня по транспорту были заморочки только с переворачиванием транспорта. И самое главное - не сохраняться в транспорте, т.к. есть вероятность загрузки игры без транспорта, но в тоже время ГГ в позе буд-то в транспорте.

Еще бывает не срабатывает портал, но это редкость у меня. На Предбаннике важно помириться с военными, иначе Портал не сработает. У меня было такое не раз.

Такой вот кашмар в общем.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@dog19601, да, я тоже юзаю этот хак. Иногда помогает. А иногда ГГ умирает :crazy2:

Изменено пользователем Nesteroid

@Intruder, да, Лесник точно барыжит .338 LM. Ну и также можно эти патроны находить на трупах и в тайниках.

Патрон .338 LM довольно редкий на начальных этапах игры.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}