Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

@Ratnik нет, в определенных местах. Радар (около поворота на Припять), Болота (там, где Халяву спасаем), Переход ЧАЭС-1 - Саркофаг, Генераторы. По-моему, все.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@Ratnik нет, конечно. Да и ныкать необязательно: я просто выбрасываю их перед точкой, где срабатывает порча, прохожу точку, возвращаюсь на два шага назад, забираю.

С переходом ЧАЭС-1 - Саркофаг сложнее. Просто пробовать несколько раз и продолжать играть в том случае, когда потери будут не так ощутимы.

С переходом на Генераторы - вообще ерунда, к тому времени потеря артов совсем не волнует.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

А, там и обратно подняться сразу можно? Я уже не помню. Если да, то, конечно, рюкзак рулит.

Оружие хомячить стало не так выгодно после того, как Сахаров открыл скупку костюмов. И телепорт Монолита теперь выгодно настраивать на точку прямо около стола профессора: перегруз костюмами не критичен - телепортировался, и сразу торгуешь. :)

• Нравится 3

@Kalter1512 что гласят надписи? Мышь при этом работает?

@Kalter1512 приседал перед тем, как началось?

Удали user.ltx, грузи сейв, играй дальше. Некоторые настройки игры собьются, нужно будет в опциях выставить заново.

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Вообще говоря - дожили. Вот так присядешь в чистом поле по надобности, набегут тушканчики - и уже не отстреляешься... :crazy2:

• Смешно 9

PlayStation Portable в "Сталкере"! Ура! :crazy2:

@Опричник правильно, все как на PSP. :smehs-241:

Если серьезно, я как-то предполагал, что приближение будет, не?

Ну, у меня монитор 75". Авось, при 640*480 разгляжу что-нибудь. :smehs-241:

Главное, чтобы там были кнопки "Магазины для патронов вкл/выкл", "Запуск жмуров в космос вкл/выкл" и "Доставать оружие в низком присяде без появления красных надписей вкл/выкл". Остальное переживем. :) 

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Давно - это когда? В текущем релизе из шапки? Если да, то не исправлены. Если же это где-то еще в недрах разработки, то "пруф или не было". :) 

И вообще.

Аким повелел найти документ - и ушел.

Седой сказал, что на подлете, наказал готовить хабар - и не прилетел.

Я, конечно, по инерции иду дальше, хотя и понимаю, что смысла в этом немного.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Между прочим (да не поймут разработчики это как указивку) - сюжет я бы переписал, причем серьезно, не добавлением квеста на биорадар. Эту елку не выбрасывают уже много лет, иглы с нее все осыпались, просто гирлянды новые навешивают.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@zem22 яйца тут не при чем. Он побежал на кого-нибудь охотиться и помер, или в аномалии сгинул. Может быть, еще на другую локацию убрёл, но это вряд ли, он не бродяга, по-моему. Помер, скорее всего.

Пиши в техподдержку со ссылкой на сейв.

Хотя вот интересно. Если помер, то квест-то, по идее, провалиться должен? А у меня на старые документы, например, не провалился.

• Согласен 1

@StrS ну естественно после получения мной квеста и до сдачи квеста, иначе и вопроса бы не было. Собственно, не факт что помер-то, в этом и вопрос: при его погибели квест, по идее, должен автоматически проваливаться или не обязательно? Если должен, Акима нет на месте и квест не провалился - значит, ушел он куда-нибудь. В Бар стаканчик пропустить. Или к Эльзе Сахаровой на блины именины. :)

Как раз телек-то стоит на месте - смотри не хочу.

• Смешно 1

В который раз убеждаюсь, что Меченый в Зоне - как какой-то деревенский дурачок. Удивляется промокшему до нитки Звездочету, говорит, что дождя вроде бы не было.

Я очень понимаю Звездочета, попросившего у Меченого сейф. Человеку, не замечающему, что при этом разговоре хлещет ливень, не то что сейф - ему и соску-пустышку доверять опасно.

• Смешно 4
  • Сочувствую 1

@Купер это на поверхности. Речь шла об изменениях в диалогах в зависимости от погоды.

Наверное, нет таких модов (игры, не исключаю, есть). Впрочем, ничто не мешает придумать. Был бы смысл.

Это очень неплохо. Но все же - будет ли вот это снаряжение магазинов опциональным? Или без вариантов? Говоря откровенно - при всей интересности надоедает быстро, а в дальнейшем иногда и раздражает.

И с тем, как быстро теперь доступно охомячивание костюмами и артефактами, контейнеры считаю анахронизмом. Раньше было актуально, да и то на самом раннем этапе игры. Сейчас же, с подарками от неписей и нынешними тайниками...

• Не нравится 1
  • Согласен 3

Ну есть же в гиде в ветке "Поиски Черного Доктора":

Цитата

23. На базе Свободы находим труп Француза, забираем его ПДА, сдаем Захару.
24. Получаем задание найти Клыка и если ещё не начали, идем выполнять серию квестов "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера", "Продолжение поисков таинственного сталкера".

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...