Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

2 недели прошло, а патча нет :unknw: (очень переживаю за вояку который на станции с сахарной сумкой должен был бы быть:crazy2:)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться этим сообщением

@Александр-78 в шапке темы

04.06.2020 в 14:19, D1mon сказал(а):

Объявляется набор в разработку NS2021. Для работы используется Discord, кто желает поучаствовать - добавляйте меня Dmitriy#7428.

22 минуты назад, ranger356 сказал(а):

вечно орущий матюгальник

отстрели

• Согласен 2

@vdv5549  видимо нет желания  у разраба довести до ума получение сумки

22 часа назад, SergeT сказал:

До чьего ума?

до ума пользователей :) на сей день имеем большую вероятность не получить сумку и за ответом "как же получить сумку?" необходимо лезть на форум (вместо того что б просто подобрать/получить её в игре), а получив ответ "перепройди с сохранения до ПЕРВОГО захода на чаэс" и тебе ВОЗМОЖНО в этот раз повезёт....

зы: никто (в том числе и я) не заставляет ничего править, но это называется bug

• Согласен 3
  • Не согласен 1

12.09.2021 в 18:10, SergeT сказал:

Труп-то с сумкой будет всегда!

поэтому в темах солянки постоянно задаётся вопрос "а где же сумка7"... (я и ссылку на видос прикладывал в сообщениях ранее)

так то бы вместо той кучи ненужных слов добавить пару строчек в скрипте на проверку нахождения игрока на чаэс, наличие задания, наличия сумки у игрока и наличие сумконосца при отсутствии сумки у игрока и наличии задания при нахождении на чаэс :rtfm:

• Согласен 2

14.09.2021 в 03:00, SergeT сказал:

а) чего-то я не помню такого. Не голословно, а список ссылок на посты можно?

попробуй воспользоваться поиском, как в этой теме так и по предидущим солянкам :rtfm:

б)

И я всегда решал этот вопрос

твоё решение по этому вопросу всегда : загрузись с автосэйва (в том числе это твоё решение на мой "вопрос" в прошлый раз);

в) с нетерпением буду ждать автосейв

ну тут уже просто добавить нечего... (тем более я своё сохранение выкладывал)

зы: если бы всё было гладко с этим заданием в темах бы ни разу не появлялось упоминание сумки

• Согласен 1
  • Смешно 1

3 часа назад, SergeT сказал:

Продолжаю ждать список ссылок на постоянные вопросы про сумку....

ну раз лень самому искать то и мне то же лень (лучше еще раз отписать что проблемы нет);

3 часа назад, SergeT сказал:

Мне недавно пришло упоминание в личку. С сейвом.

проблемы нет, а сэйв прислали (нужно продолжать "закрывать глаза")

зы: понятно что человеку служившему еще в красной армии (твой пост с этой инфой искать не проси :biggrin:) проще написать что игроки сами виноваты в сбое с сумкой, потом простить ссылки на старые посты (указать форумчанам "пользуйтесь поиском" это как "за здрасьте", а чтоб самому воспользоваться - "ну не царское это дело") чем что-то поменять в скриптах... да какой уж поменять - тут просто сознаться сумконосец криво срабатывает и то не по силам :ok5:

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

5 часов назад, SergeT сказал:

Алё! Гараж!
Ты вменяемый?!

еще раз внимательно смотрим видео (для вменяемых должно быть понятно что это первый заход и рядом нет ни живого ни мертвого)

И поворачивается же язык такое писать...

убил! :lol3:

Я вроде с 2010 года и по сей день не оставил без ответа ни одного проблемного сейва

возможно, если подправить задание с сумкой ,то проблемных сэйвов меньше будет :unknw:

• Не согласен 1
  • Сомнительно 1

16.09.2021 в 14:21, vdv5549 сказал:

ещё раз повторяю - у меня (именно в моё прохождение) не заспавнился вояка с этой сумкой. Выяснилось это только после того, как @SergeT прошёл с моего сейва

цитата не из моего сообщения, я же играл в соль последний раз когда она вышла на огср (а так как я знал уже про глюк с сумкой то просто переззагрузился со стадиона в припяти), а в первое прохождение года 2 назад (почитав форум после того как не нашел сумку) я просто "забил" на сумку, но как я вижу проблемный квест так и не поправили - не знаю при чем тут я???

20.09.2021 в 00:50, Фантазер сказал:

Знаете в чем проблема - так переиграйте - какие проблемы?

при первом прохождении, человек не знает в чём проблема и ему приходится лезть за ответами "в интернеты" вместо того что бы просто играть

• Согласен 1
  • Не согласен 1

:guru: дюже извиняюсь, но хотелось бы уразуметь: где находится хранилище пошлости и разврата папка shader(s)_ cash (ну как-то так), дабы транклюкировать оную и лицезреть многооргазмия благообразия НС в полном великолепии (предварительно воткнув всё по максимуму и отключив а обоих местах ограничение в 60 кадров, но включив вертикальную синхронизацию (будь оно не ладно) дважды!!!! это вопрос был :az1000106:

• Смешно 1

сахарная сумка уже давно мем :) зачем что-то править :lol3:

раньше вроде крысоволки в верхнем-правом углу забытого леса обитались, ну и в тёмной долине и на радаре, вот где бы мне полен с них настругать, чтоб не далеко от сидорговича?

ЗЫ: "... это не хвост" - сказал крысоволк и покраснел ;)  (из народного творчества)

19 часов назад, Dr Zlo. сказал:

в Темной Долине не встречал, а в Темной Лощине есть

эт я чет очепятку сделал, в лощине они аж в двух местах как минимум (еще к северу от причала есть), а вот в забытом лесу так и не нашел когда за лапой медведя послали, да медведей тож чёт не нашел - в лесу походу заселение поменяли :unknw:

21 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

на том же месте, с кровососами грызутся

как-то получалось хороводы химер и кровососов по аномалиям водить, а медведи не по попадались пока из лагеря охотников точно на выход в ТД не выдвинулся :)

при первом же моём заходе на арм. склады бригада зверушек под предводительством 6 псевдогигантов (снорков, собак и кошек я считать не стал), успешно устранила возможную атаку долговцев на базу свободовцев, а заодно и подчистив всю местность от сталкеров, под раздачу попал некто "угрюмый" - нужный он по заданиям? дальше играть или уже ждать когда выйдет патч?

@dog19601 , а раньше за что отвечал он? (я вот не помню - не он ли на кровососов задание давал)

Изменено пользователем B.I.G.-=(SSDL)=-
память

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...