Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 Ну всё равно, пусть крыло от маленького самолёта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 Пантера просит помочь своим добить оставшихся наймов, остался один, никак не могу его найти. Он может быть в части лабы которая за телепортом? А то уже притомился бегать. И можно ли уходить в Бар не добив его, не сломается ли чего в игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 Да, с Пантерой поговорил, Дембель презент отдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 (изменено) Нет, в контактах это найм, какой то Даня Крокодил. Никакого профессора не отображается. Изменено 26 Мая 2021 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 На том уровне 2-ух наймов устранил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 Да, сейчас со Свободой в Варлабе, они его первыми и нашли, он действительно был за тепортом. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 А гравипушка и плащ психиатра, нужны по квестам будут или это так, больше для антуража? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 26 Мая 2021 Не совпадает описание в рецепте и фактические статы на арте "Скальп контролёра". В описании сытость -1903% в положительном эквиваленте, а после варки у меня показывает -733% красным цветом, то есть ГГ будет хотеть жрать, как не в себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 27 Мая 2021 (изменено) Здравствуйте, по квесту Матвея Кулинара нужно принести ТОЗ-34 "Охотник" и УЗИ, всё взял, но квест не срабатывает, подскажите может не то собрал? UZI вроде нормальный, не модификация под патрон 9*18. Разобрался, ему оказывается нужен самый обычный ТОЗ-34, не "Охотник" Изменено 27 Мая 2021 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 28 Мая 2021 Здравствуйте, подскажите, есть ли какая-либо разница куда идти в первую очередь: Спасать учёных по просьбе Сахарова через путепровод или идти в Лиманск, я просто не знаю можно ли сейчас поломать сюжет и упереться в стену, или нет никакой разницы на данном этапе игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 29 Мая 2021 3 минуты назад, Dickinson сказал(а): И зачем эта глупость с артами? Что б жизнь мёдом не казалась, в НС 2016 и так то не сильно сложно, а тут какой-то регулярный вызов-пройти лабу без артов. Да к тому же, надо же куда то аптечки с бинтами девать, да и походов в лабу по пальцам пересчитать можно. Я тоже по началу бесился,а потом как то норм стало 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 29 Мая 2021 29 минут назад, Ded Vladimir сказал(а): Нее, на ровном месте ГГ стригут. А это как? Денег в игре не хватает или что? 30 минут назад, Ded Vladimir сказал(а): Меня лично утомляет непонятная аномалия, бежишь, всё нормально, и вдруг облако, то синее ,то жёлтое, копец. Если речь не мутанте "Пушок" из Лабиринта, то ребята на форуме помогут, кураторы парни грамотные, мне помогли. Но я играю без правок, аддонов и т.д. и т.п. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) @Ded Vladimir Здравствуйте, раза 3-4 начинал и бросал играть в НС 2016(винда слетала, в другую игру уходил и т.д. и т.п.) Сейчас опять играю, за все прохождения, ни разу замки не покупал, я видимо по памяти ОП-2 все тайники делаю там, где неписи не ходят, ни разу тайники не обносили. А после того как появляется доступ в бар тут вообще с баблом нет проблем, один поход в пещеру за артом для Пличко и после Агропрома если не продал всё Ворону ,а Петренко-ты богат как король. Вопрос к тем кто разбирается в конфигах или как там это всё называется... А после переодевания неписи, у него меняются защитные статы, или меняется только визуал? Просто заметил, если переодеть непись в экзу, то он становится "Мастер", не зависимо от того, какой ранг был у него до экзы. Или тут защитные статы у неписей прописаны на ранг, не зависимо от того, что на них одето? Квестовых НПС вопрос не касается, спрашиваю о простых неписях, населяющих Зону. Изменено 30 Мая 2021 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 1 Июня 2021 2 минуты назад, Budatsa сказал(а): а денег хоть плотей на Свалке корми. Точно, бабла в игре... И не знаешь на что слить то, я вообще несколько стволов модифицировал и сталкам на свалке отдал, к сожалению стволы не помогли, валят бандосы сталкеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 1 Июня 2021 @BFG Сложнее станет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 1 Июня 2021 Да, немножко усложнить нужно, а то под конец ГГ на терминатора начинает походить и интерес не тот, что в начале, когда голый бегаешь. А раздеть ГГ, как-то рука не поднимается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) 8 часов назад, akiverin сказал(а): Для экстремалов есть отличный вариант в виде ОП2.1 Я не знаю как ,но мне ОП 2 зашла, если б не "Хомяки" и не тайники-сперва "просмотриинтернетпотомищи" то хорошая, довольно сложная в прохождении игра. Изменено 2 Июня 2021 пользователем Bazlim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 2 Июня 2021 21 минуту назад, akiverin сказал(а): е не возможно пройти... без чита...Без кнопки бессмертия во многих ситуациях вообще не выйти...имхо. Для кого это сделано? Я не прошёл её, потому не могу сказать как её можно пройти без читов, но есть стримеры и на ютюбе куча прохождений, народ вроде как проходит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение