IBlackI 4 Опубликовано 2 Июля 2020 9 часов назад, RadioFM сказал: А с чего ты решил, что Меченый вправе навязывать кому-то то, чего они не хотят? Выглядит такая претензия довольно странно. Может они уверены в своих силах настолько, что справляются с ножом и обрезом там, где бестолковому и экза с пулеметом не поможет. Читай выше, если мы говорим о человеческой логике - то банальная нажива, ради которой "кто-то" и пришел в Зону. Если мы говорим о скриптах торговли - то мне искренне непонятно, зачем делать разные паттерны для мастеров и всех остальных. 9 часов назад, Nila mit сказал: Если хочешь переодеть, то надо кидать броник перед Ними. Хороший совет, спасибо, попробую. 3 часа назад, Murarius сказал: Если их хорошими пушками с прицелами экипировать - никакой десант не страшен Хм, а сьемные прицелы влияют на поведение? 52 минуты назад, RadioFM сказал: И вот что я доложу военным голосом зеленого цвета - из шести неквестовых персонажей остались на месте четверо, в тех же своих куртках и плащиках, что и в начале истории. Что говорит нам о том, что у генериков выживаемость 66%, при том что у квестовых 100%. И это не учитывая что они могли где-то лазить во время штурмов, например сидеть под мостом. К слову непонятно почему генериков всего 6, у меня 3 патрулируют деревню + 3 спят + 3 сидят у костра, и еще 3 патрулируют под мостом, итого 12 слотов из которых 3 под квестовых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IBlackI 4 Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) 45 минут назад, SergeT сказал: А с другой стороны если посмотреть? Да с какой стороны ни посмотри. Кстати, квестовики прекрасно перевооружаются - продал Шустрому и Толику автоматы, они довольны и урчат. ДН не лагерь спецназа - да, так и есть, ровно до тех пор пока некий меценат не решит это исправить. В чем проблема, нереалистично? Во-первых как раз реалистично: ничего с неба не упало, а было принесено и роздано, а во-вторых никто в Зоне не ходит в туалет - вот это как раз нереалистично. Как и 1 патрон в луте, потому как непись юзает скриптовые патроны. Арты, натуральная НЁХ которая должна стоить дичайших денег - меняется на пару бутылок водки или пару пачек патронов. Нереалистично! Так же где крестовых поход против этих нереалистичных условностей? Почему принести и раздать снарягу - это НЕРИАЛИСТИЧНА и ПЛОХА, а действительно нереалистичные вещи - это нормально? Да, кстати, из того что замечено - особо упорствуют в непокупании/неподбирании нпс с дробовиками. Охотник с чейзером не хочет вообще ничего, даже пкм. Вылеченный бандит с атп, который налутал валов/акм/сигов ходит с чейзером и тоже покупать ничего не хочет. Изменено 2 Июля 2020 пользователем IBlackI 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IBlackI 4 Опубликовано 2 Июля 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: Так в чём проблема? Проблема в том, чтом, что я сразу спросил: 23 часа назад, IBlackI сказал: И есть проблема с торговлей: мастера не хотят брать броники и пушки, где править? Вместо ответа началось многопостовое убеждение что все хорошо и нпс в курточке с обрезом лучше, чем в экзе с валом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IBlackI 4 Опубликовано 2 Июля 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: @IBlackI, никто никого не убеждал и не собирается. Ой ли? Я уверен, что могу с легкостью найти как минимум десяток постов, которые можно отнести к убеждению. Так что по поводу правки торговли, подскажешь где или самому искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IBlackI 4 Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) 7 минут назад, vo1296va сказал: Да если по логике, вояки и экологи в Зоне официально, все остальные - нет, следовательно преступники, так что они в праве вообще выжечь всю Зону со всей живностью Дело в том, что Зона обьявлена как зона экологического бедствия. А это значит миграция и депортация, но никак не убийство на месте безоружного. 12 часов назад, SergeT сказал: Оно мне и даром не надо. А попытаться оспорить логичное и реалистичное видение значит надо. Как и фыркнуть после провала. А вот помочь ответом на вопрос - нет. Ну ок, что еще тут можно сказать. Изменено 2 Июля 2020 пользователем IBlackI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IBlackI 4 Опубликовано 3 Июля 2020 Дошли руки до клада. По сравнению с ТЧ легкая прогулка. Конфиги монстров меняли? Был всего 1 красный (умер меньше чем за 2 магазина с Сайги) и 2 электро (один умер на жарках возле клада, второй бесславно пал боясь зайти за аномалии у лестницы), еще 1 или 2 обычных но их загрызли плоти пока я шел. Крысы и тушканы в непримиримом междусобойчике померли в электрах. Зомби, даже белые, умирают с одной дроби в голову - добивать хедшотом с ножа не нужно. Но при этом каким-то образом урон проходит сквозь резисты порядка 110-140%. Установлен кап на резисты? 7 часов назад, vo1296va сказал: Наслушался речей с блокпоста. Ну да. Понятно, что игровая условность, но смотрится немного дико - ведь физически невозможно убрать всех людей с территории. А расстреливать на месте людей за то что оказались внутри периметра это как-то слишком радикальное решение кмк, и должно вызывать политические последствия на мировом уровне. К слову, как Украина отстояла эксклюзивное право на работу с Зоной? Не потому ли в Зоне малый контингент войск и техники (ни одного танка или артиллерийских орудий например, даже минометов нету), что они все нужнее на границе? 7 часов назад, vo1296va сказал: Где ж ты безоружного в Зоне увидишь. Ну я как-то пробовал интереса ради ходить к воякам без оружия в руках и слотах, думал может там геймовер заскриптован - подойдут, по голове прикладом дадут и выкинут на экран титров с надписью "неудачник, сдался воякам!". Но нет, сначала - стреляют, а потом уже говорят - стой, стрелять буду! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IBlackI 4 Опубликовано 3 Июля 2020 7 минут назад, Vasilij28 сказал: Единственная нужная аномалия, была около заставы Долга. Покупаешь капсулу, активируешь, закидываешь арт, идешь спать пока не пропадет (или выброс не обнулит аномалию). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение