Vadimische 515 Опубликовано 31 Января 2021 12 часов назад, Yuri1957 сказал(а): Словил на ЧАЭС-1 вылет При повторной загрузке с того же сэйва такой же вылет происходит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 31 Января 2021 2 часа назад, Yuri1957 сказал(а): носят случайный характер Банальная ошибка загрузки сэйва. Мой батник используешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 31 Января 2021 1 час назад, dog19601 сказал(а): что за чудо bat-ник Когда-то выкладывал в народном творчестве. Той версии у меня уже нет, есть более новая ( краткое описание есть в самом батнике ) https://mega.dp.ua/ru/zwfMT8B5EH П.С. Делалось для версии с путём до сэйвов "\userdata\savedgames\" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 1 Февраля 2021 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): он до меня не добегал скриптом у него хит электрошок и удар 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 1 Февраля 2021 12 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал(а): Может, всё же разрыв? Разрыв это его основной хит в конфиге, а в скрипте дополнительно удар и элетрошок. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 3 Февраля 2021 2 часа назад, TEXHAPb90 сказал(а): на биорадар откладываю Надо б этот биорадар вообще с продажи убрать и сделать единственным по какому нибудь заданию Клёнова ( ну или за сумку Сахарова ) - а то вещь уникальная же и по идее единственная , но почему то всегда есть новая в продаже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 4 Февраля 2021 6 часов назад, AubedA сказал(а): с отображением содержания рюкзака Настройки GPS маячка в "gps_habar.ltx" 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 4 Февраля 2021 55 минут назад, Anahoret сказал(а): чтобы герой во сне не дох от голода В "actor.ltx" параметр "satiety_v_sleep". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 4 Февраля 2021 9 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): отдача не убрана Чтобы убрать отдачу у НПС достаточно в конфиге ствола дописать строку "cam_relax_speed_ai = 999". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 6 Февраля 2021 28 минут назад, SergeT сказал(а): Автокооператив "Локомотив А между тем в самой игре задания говорят, что это именно АТП ... например задания "Уничтожить бандитов на АТП" от Волка и Сидора 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 6 Февраля 2021 46 минут назад, SergeT сказал(а): Во что играем? Вот кто б знал во что, кто б подсказал ... бегает какой-то ненормальный с дубиной в руках, орёт "я Стрелооок, я Стрелоооок, а это мой АК !", всем лежать бояться !! ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 8 Февраля 2021 15 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): Так где стволы который Гавр забрал Нигде ! - их уже не вернуть. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 10 Февраля 2021 13 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): зачем стволы лишние убирать на охоте Чтобы скрипт отработал как положено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, SergeT сказал(а): Открутить не получится! Вот вам ещё задачка - прикрутить в меню апгрейда ещё и кнопочку полной разборки любой улучшенной вещи до состояния стандартной ! 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 12 Февраля 2021 35 минут назад, Alastor сказал(а): то другое дело Покрась ему все текстуры в чёрный - будет натуральной тенью 1 час назад, Alastor сказал(а): Бегать от него тоже не камильфо Поступил с ним координально - убрал у него оружие и патроны. Теперь он бегает от ГГ с возгласами "не стреляй .." и т.д. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 15 Февраля 2021 13 часов назад, SergeT сказал(а): Фуфло. Вот поэтому мной он был чуток переделан. Вместо оптики поставил коллиматор, убрал приклад, сделал магаз на 30 патронов и поместил в пистолетный слот - получился лёгкий, компактный и весьма удобный штурмовой ствол 11 часов назад, SergeT сказал(а): У меня "спавнер" иного рода. Делись П.С. У меня тоже стоит супер простецкий спавнер - для прохождения игры никогда не использую, а только для теста свои поправок. 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 15 Февраля 2021 58 минут назад, SergeT сказал(а): Будет появляться на своём месте не только после беседы с Бесом. Надо было Акима сделать пленным у тех бандитов - освобождаем (любым способом, хоть с Бесом, хоть без) и он уходит на своё законное Кардонное место. Так логика его появления на Кордоне более правильная будет (и не появления тоже) 25 минут назад, Alastor сказал(а): теперь мне куда идти? Куда захочешь ! 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 16 Февраля 2021 3 часа назад, TEXHAPb90 сказал(а): СКАТ-15 у меня бинтов 30-40 сьел из за одной аномалии Это в какой аномалии ? Хваталка которая ? (точное название на помню уже). С какой скоростью улетали бинты и на каком уровне кровотечения ? 1 час назад, Тень121 сказал(а): не использует артефакт Даже с третьим блоком апгрейда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 16 Февраля 2021 31 минуту назад, SergeT сказал(а): Шуруп НИКОГДА не давал подствольник Посмотрел dialogs_military.script и там Шуруп даёт именно натовский подствол ( НС с предыдущей темы ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 16 Февраля 2021 6 минут назад, Alastor сказал(а): Правильно ли я укрепил костюм Какой то странный вопрос - там либо укрепил, либо нет и ВСЁ ! 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение