Ixterra 829 Опубликовано 1 Марта 2021 @Matrik_11 Спроси у Василия. На базе ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 17 Сентября 2021 16.09.2021 в 22:00, SergeT сказал: Дыра - это когда влез в неё (по вине разработчиков), а вылезти невозможно без переигрывания. Да, есть такие места( на Кордоне, в Забытом лесу) все не помню. Именно ДЫРЫ. ГГ проваливается между камней и без переигровки не вылезешь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 26 Сентября 2021 @vdv5549 У меня эта вертушка, однажды, тоже не хотела сама улетать. Дал ей под хвоста, улетела, и даже не обиделась. Как-то так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 16 часов назад, Complexter95 сказал: тут же проваливается задание Нет, не так. Задание выполнил. Кассету отдал, пуху забрал, а она висит. Пришлось подтолкнуть. В целом, по игре ни одного затыка. З.Ы. По сумке. У меня капитан был жив всегда до встречи со мной. Пардон, парни. Висит вертушка. Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 25.10.2021 в 08:13, B_ea_R сказал: предположительно непроходимый военный блок пост. Есть альтернативная дорога в обход. В обе стороны. И с 20.00 вечера до 8.00 утра на этот гулаг ходить нельзя. Изменено 26 Октября 2021 пользователем Ixterra 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 19 Ноября 2021 Из шапки исчез текстурный пак. Под ссылкой пусто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 20 Ноября 2021 @Complexter95 Привет. Под какие моники я не знаю. Я себе скачать успел. О других побеспокоился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) Всем здравия. Хочу высказать просьбу. Возможно ли восстановить регулировку сна в спальнике, как в оригинале СОР? Это будет очень удобно при варке артов. Естественно без фанатизма. Изменено 4 Января 2022 пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 4 Января 2022 Снимаю просьбу. Пробовал передвигать часики на шкале, а надо указывать нужное время пробуждения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) 1 час назад, iMac сказал: А есть же ещё шахтёрские, Скрытый текст Сейчас шахтерские фонари со светодиодной матрицей. Время непрерывного свечения 48 часов. А луч как фара электровоза. Знаком с ними лично. Изменено 5 Января 2022 пользователем Ixterra 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Пожалуйста, разместите погодный и текстурный паки на Гугле. У нас проблемно скачать с Яндекса. Не открываются. VPN не помогает. Изменено 19 Января 2022 пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 25 Января 2022 Правильно. Потом, после переустановки, можно вернуть назад. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @Shadowman Я в курсе всего этого. Если игрок что-то накатывал сам в gamedata, то это может вернуть, если будет работать. Я об этом писал. Изменено 25 Января 2022 пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) Всем здравия. Пришёл в Х-18 за системником. Предупреждение защиты от артов не прозвучало. Зашёл, зеленая светящаяся стена в наличии, прошёл, "0" реакции, арты все целые. Забрал системник, на обратном пути арты исчезли. Вопрос: так должно быть или защита не сработала при входе? З.Ы. Переиграл в сейва до захода в Х-18. Защита начала говорить. Где-то,что-то глюкануло. Изменено 30 Января 2022 пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) 14 часов назад, Yuri1957 сказал: все, ты на небе Используй тротил, одного оставь. Его пулей. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 2 Февраля 2022 Скрытый текст https://youtu.be/P4VK9l4bBzI 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 3 Февраля 2022 39 минут назад, akiverin сказал: Сяк то на Радаре стоял. .. и сейф весил 175 кг 54 минуты назад, Александр-78 сказал: Солянка ведь включена в ОП ОП накачен на НС 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 4 Февраля 2022 @S_Frost Качать и играть в НС есть смысл всегда. 5 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 4 Февраля 2022 Попал в ловушку. Полез за флягой для Петренко. А вылезти не могу, металлолом не пускает. Пробовал до спуска гранатами, не помогло. Научите, как вылезти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Ragnaar_ сам хочу уметь и знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение