BozSu75 2 583 Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) Подумываю все таки сыграть в сие творение, но ни как не разберусь по версиям мода. В основной теме указана версия 2.0 но в др. темах уже идет как 2.1. Где и как обновить до актуальной версии (буду играть в чистой версии, без оружейных, погодных паков и др. правок)? p.s. еще даже версию 2.0 не качал. Солянка пройдена несколько раз, подумываю рубанутся по жесткому, вынести батальиен супостатов и нечисти. Изменено 21 Сентября 2021 пользователем BozSu75 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 23 Сентября 2021 На ПК уже установлен мод Альтернатива. Так вот, ОП можно устанавливать парраллельно или во избежании снести "альтернативу"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 27 Сентября 2021 Чет ни фига с самого начала лыжи не едут. Начало, как достать водку из ящика на ферме? Функции "открыть" нет, пробовал стоя, сидя, лежа и не разбивается, попрыгал на нем. Плоти рядом достали, из снаряги пистик без патронов да обрез в хлам, который из трупа рядом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 27 Сентября 2021 Ооо, Пещера конечно это жесть! Всей толпой жрали, аж ствол выронил, еле-еле заманил всю эту ораву к Звезде Архары. Но, походу во время всей этой светопляски гибнет Хабарыч. Он по квестам нужен, переиграть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 29 Сентября 2021 2 часа назад, волк79 сказал: чтоб спереть документы с Агропрома? Условие "спереть" обязательное? Если нет, то моя тактика во всех модах такова. Вылезаем из катакомб и сразу бегом в дверь ближащей казармы. Там в корридоре всех и поджидаем. Вся солдатня и десант в цепочке по очереди подходят в дверной проем, ток успевай отстреливать. Оставшихся, потом можно будет вынести по одиночке, уже не так напряжно будет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) У меня в опциях игры, не включаются пункты "Суперпрыжок" и "Метка на тайники Коллекционера". Опции не кликабельны, почему? Сложность на экстриме. И да, в настройках клавиатуры/действие, что за функция "возвращатель/ускоритель", где и как его используют? Изменено 30 Сентября 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 30 Сентября 2021 Квест от Сидора на ночную звезду. Задание в ПДА отображается, но при наведении курсора уточнений ввиде "около АТП" и т.д. нет. Эт так задумано чтоль? Оббегал все знакомые места по соли, но звезды нема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Tirbah сказал: не говорил по поводу примерного местонахождения артефакта? Нет, просто "найди" и все. Спс за отклики, звезду нашел уже. Наткнулся случайно в ложбине у Кузнецова. Уже на Свалке Бесу помогаю. Чета со снарягой напряг, аптечки и патроны впритык. Ходил за бритвой, утомился кувалдой махать. Весь безхозный хабар на Кардоне собрал, но все равно считаю патроны, шибко не разгуляешься , наверное концепция мода такая. Пока все нравится, особенно порадовали стволы, не зря разрабы утверждали что теперь и пистоли актуальны. p.s. -пришлось переигрывать квест от Кузнеца по кровососу, после убиения сосыча квест не срабатывал, получилось только с сохранки которая была сделана до диалога. -проблема с дымовой гранатой, не берется в руки. На Кардоне бросил/подобрал вроде сработало, но на Свалке когда спасал Юрика опять не берется. Пока бросал/подбирал бандюки валят Юру, пришлось плюнуть и переть напролом. Изменено 30 Сентября 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 30 Сентября 2021 Не могу достать тайник Коллекционера под мостом, срываюсь и все тут. Кому не лень помогите. Сохранка тут, Кузнецу водку уже дал https://dropmefiles.com/41dNU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 1 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, iMac сказал: Так надо было перед(возле) Кузнецом делать, а не на мосту Отдал единственный пузырь, думал быстренько возьму тайничок и побегу дальше. Я не виноуат... Просьба еще актуальна, игру остановил там же. После смены надеюсь продолжить. 1 час назад, iMac сказал: . Не используйте ванильные тайники (только те что текстовые) Что есть "ванильные" и "текстовые"? ---------- Кстати Акимовские замки на тайники работают, иль не стоит заморачиватся? Изменено 1 Октября 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 1 Октября 2021 15 минут назад, iMac сказал: Так же у Сидора в ящике тайник делал, там барахла полный схрон При прохождении солянки кажется, снесли весь хабар оттудова. Вернулся из очередного рейда, а в ДН все щеголяют в понтовых снарягах,,, редиски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 1 Октября 2021 3 часа назад, Андрей П сказал: за локацией в баре. Например это где? p.s. на заметку, на платные еще не заработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 1 Октября 2021 1 час назад, Антоха89 сказал: ставить показометр Плин ребята, я еще новичок в ОП. Что такое "показометр"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 3 Октября 2021 Лошарнулся я, оказца не установил патчи. После установки НИ нужна? В описании не указано, новую игру как то не охота начинать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Андрей П сказал: Однозначно НИ. Посмотрел описание на сталкер-ворлд, пишут что мона продолжать. Попробую продолжить дальше. Смог достать тайник под мостом,,, сам . Я властелин мирааа... ----------- История такая; после установки патчей Кузнецов закраснел (наверное поэтому и у скачавших мою сохранку была та же ситуация). Потом, когда насобираю денег Сидор сможет помирить? Изменено 3 Октября 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 3 Октября 2021 55 минут назад, re6el33 сказал: Водку значит подрезал у него под мостом Да, было такое дело . Плин, я же не заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 4 Октября 2021 17 часов назад, Андрей П сказал: Но с Кузнецовым-врагом вообще далеко не пройдешь Убедили! Переигрываю до враждебности Кузи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 4 Октября 2021 @Андрей П . Завтра скачаю, сейчас на смене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 5 Октября 2021 @Андрей П Там много сохранок, которую качать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 583 Опубликовано 5 Октября 2021 По квесту на ПДА Крота, сколько потребует командир отряда засады? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение