Тень121 764 Опубликовано 11 Апреля 2020 С релизом. Попробуем откушать сей продукт. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 12 Апреля 2020 @Pawell, А она и никуда не девалась, усе на месте. Смотри у себя индивидуально. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 12 Апреля 2020 Кто контролера обнаружил на Кордоне? Он вообще существует? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 13 Апреля 2020 @Minya, Так он тебе сказал найти хакера у ботаников на Янтаре. ПДА остаётся у тебя. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 13 Апреля 2020 Артефакт для Ламера в трупике лежит? А тогда где трупик? Интересно. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 14 Апреля 2020 @DarkSaru, Был там, не увидел, значит слеп уже стал. Инструменты для калибровки, намекните на место на ДТ. Обнаружил, всем спасибо. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 14 Апреля 2020 Вместо мачете у меня обрез лежит, не стал трогать. Один из наборов в гаражной яме. На ДТ помогал долгарям, мяса навалил тонну, посыпались с трупиков тайники и почти все "сортирные запасы", было 740 шт. 5.45 БП и на Свалке в тоннеле, а там вообще было 11 наймовских броника. Скрытый текст Глаз режет название ТОС (а не ТОЗ), Обокан, Г и очень много из запаса второклашника. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 15 Апреля 2020 @Anck-Su-Namun, Три. В трубе, рядом с права от железки от крана, почти в центре болота. @Зампотех, Выполни все задания ботаника, поговори с долгарём. @Anck-Su-Namun, На базе бандосов ищи. Когда ремонтируете оружие, снимайте прицелы, Азот подрезает. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 15 Апреля 2020 @Зампотех, А чемодан Ламеру принёс? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 15 Апреля 2020 @RedShad, На базе Борова. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 15 Апреля 2020 @Anck-Su-Namun, На первом этаже, трупик без метки у лестницы. АС большая лока, в каком районе спрятали ремкомплект для минигана? Достаточно намёка. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 16 Апреля 2020 Всем привет. А Осколок Монолита на Радаре в рюкзаке или на полу валяется не подметённый? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 16 Апреля 2020 Всё разобрался с Осколком, он гад в трупик спрятался. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 16 Апреля 2020 (изменено) Скрытый текст Коллеги, когда пойдёте выполнять задание на сосычей на АС, то там не сосычи. Вспомните детский анекдот, когда заяц водил волка в кусты драться. Кто в курсе по Компасу в МГ? Поделитесь намёком. Всё, спасибо, при помощи главнокомандующего найду. Изменено 16 Апреля 2020 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 16 Апреля 2020 @LSJAN, Скрытый текст На базе гопарей, первый этаж, лестница, костёр в бочке. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 16 Апреля 2020 На АС, стандартные тайники проверь. @Anck-Su-Namun, @Николай Некрасов, @Lil Ney, Коллеги Вы что там навертели? Моду 100500 лет, он наивен и действенен как слеза ребёнка. Пересмотрите свои установки и как скажет мой друг Караван, "взял задание, - выполни". Это вам не ОП-2.1. Скрытый текст А фрип есть? И после чего? Собрался в Припять. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 16 Апреля 2020 @Anck-Su-Namun, Моя ты прелесть. Ну не найти в Х16, убей меня топором. Вот когда предлагают всю локу, тогда да Вот я в Припяти, гоняют меня муты. И этот квест по поводу ПДА, ну просто ни о чем (взял,принёс, убил). Выыполнено. Теперь путь на станцию. Локу ЧАЭС я не навижу И вот я иду туда. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 17 Апреля 2020 У меня не было Маминых бус в ТД. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 17 Апреля 2020 А что на ЧАЭС 2 делать? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 18 Апреля 2020 Всё. Теперь курю бамбук и коменты читаю. Недостатки были, но не влияли на прохождение, у меня по крайней мере. Спавна мало, зачистил и тишина, у них что детишки не подрастают, кто мстить будет за поруганню честь родителей. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение