kolyan-nych 2042 Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Вы должны охранять меня как пользователя сего ресурса от нападок неадекватных пользователей Правильно! Товарищи модераторы! Примените программу по защите свидетелей FANAT-a! Спрячьте его от всех! Чтобы не нападали! 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 1 Ноября 2019 Всех диванных воинов! Поздравляю с праздником! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 1 Ноября 2019 28 минут назад, denisshulgin сказал: А местами останется сегодня. А местами ещё вчера. Даже не осталось, а наступает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 1 Ноября 2019 1 час назад, denisshulgin сказал: Думаете нашел? Хм.. Поиски кнопки могут затянуться... 18 минут назад, Keeper сказал: безмогзлые чтоли? Не! Кость на голове очень крепкая у многих, зомби не прокусить. Да и вообще: голова нужна чтобы есть, а не думать! 1 час назад, denisshulgin сказал: Двадцать лет назад Двадцать лет назад ты был молодой и красивый. А теперь - только красивый. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 2 Ноября 2019 16 минут назад, Won-Won сказал: у меня мандарин Всего один? Скрытый текст - Что подарим на день рождения товарищу прапорщику? - А давайте подарим ему книгу! - Зачем? Она у него уже есть! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 4 Ноября 2019 8 часов назад, ed_rez сказал: На данный момент самый излюбленный жанр. Забыл ещё про попаданцев. Как в прошлое, так и в параллельное. Обязательно со знанием, как минимум, БСЭ и с роялем в кустах. 9 часов назад, Won-Won сказал: Вот брат у меня старший, тот - фанат тоже, как и вы. Я люблю другую фантастику просто. А кто-то вообще фантастику за чтиво не считает. 9 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Купил себе я новые колонки Теперь соседи, вешайтесь, подонки. Новая песня? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 4 Ноября 2019 23 минуты назад, Won-Won сказал: Настоящий апокалипсис ни один человек не переживет... Все же надеются на лучшее. Подспутно надеясь что, случись апокалипсис, погибнут многие, но только не я. Не зря же муссируется теория, что при апокалипсисе выживут люди, тараканы, крысы и одуванчики. Хотя, насчёт тараканов, уже сомнительно. Подкосила их стройные ряды мобильная связь (шутка). 28 минут назад, Won-Won сказал: выдуманные истории, которые слушают/смотрят/читают эти люди - та же фантастика, только более скучная. Согласен категорически! Ибо любое произведение есть не сухая констатация фактов, а мнение автора, его видение тех или иных событий, переживаний героев, явно или не явно навязываемые автором читателю. 37 минут назад, Won-Won сказал: Старая... Скрытый текст - Почему в литературе намного меньше одинаковых произведений чем в музыке? - Так букв-то тридцать три, а нот всего семь! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 4 Ноября 2019 19 минут назад, ed_rez сказал: С комиксами не ко мне. Хотя попаданцы подразделяются тоже на разные группы и подгруппы. И не всегда это комиксы. Иногда, даже, переживательно. Но, что не отнять, так это наличие огромного музыкального инструмента в виде меча-кладенца со встроенным пулемётом с бесконечным боезапасом, либо коня буланого, совмещённого с танком и ручным птеродактилем, либо рюкзака со встроенным хранилищем, находящимся в соседнем измерении. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 4 Ноября 2019 4 минуты назад, Won-Won сказал: называли события и вещи более точно, а не эксплуатировали не относящиеся к предмету понятия Ну начиналось-то всё красиво и переживательно. А потом, в процессе (как, обычно, и бывает) произошла подмена понятий. И если у фантастов прошлого ГГ, пройдя через горнило катастрофы, подходящей для понятия апокалипсиса местного масштаба, в лучшем случае мог остаться живым и избежать знакомства с другими такими же выжившими, но не желающими знать "не своих". То в нынешних виршах ГГ плевком сбивает летательные аппараты, вплоть до межзвёздных линкоров, а уж пинком отравляет обратно в ад легионы нечисти. @Won-Won, зачем изобретать какое-то новое название, если существующие всех устраивают? Ещё тов. Врунгель писал о значении названия в судьбе плавсредства, но назвав жанр "постапокалисис" "послекатастрофием", думаю сущность не поменяется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 4 Ноября 2019 2 часа назад, Каин сказал: Незнайка на Луне Когда вышел данный роман-сказка мой папа ещё даже не знал мою маму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 5 Ноября 2019 23 минуты назад, Каин сказал: Помогите рассчитать количество койко-мест. Каждому индивидууму - отдельную палату! И, желательно, каждому - палату №6! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 5 Ноября 2019 28 минут назад, lexa13 сказал: покусают персонал @lexa13, это у тебя штампы с ихних, после катастрофных, фильмов. Кусаются не их Высочества и прочие прокуроры, прокураторы и оставшиеся кое-где Наполеоны, а разные собаки и другая живность в человеческом обличье. Но они, уже только что не лохматые, а так гавкают как настоящие. Хотя, опыт общения показывает - больше придуряются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 6 Ноября 2019 10 часов назад, ed_rez сказал: Как-то с сарказмом приняли мои слова, когда я описывал уровень жизни России. На общем уровне проведения всяческих проверок, то этот же блогер рассказывает, что средняя ЗП составляет 570 евро (40 тыс. рублей) на одного гражданина РФ. Пытаюсь понять, либо блогер врет, как и все статистические сайты, либо кто-то здесь лукавит и прибедняется? Если не вдаваться в высокие материи, средняя зарплата рассчитывается легко. Например, если у меня зп 50к, а у жены - 20 к, то наша середяя зп - 35к. Ещё пример. Если у дворника зп 10к, а у мэра - 300к, то средняя зп по населённому пункту - 155к рублей! Это же круто! Так что, в-принципе, он даже не лукавил. Даже наоборот, скрыл истину. 10 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Люди пьяные , порой Тебе больше правды скажут. @Алексей.1.2.3., я тебе больше скажу: брехня всё это! Пьяная правда - не всегда таковой является. Это, скорее, разновидность обиды на всё и всех. 9 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: @ed_rez, Шейх блудницу стыдил: «Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!» «Я, — сказала блудница, — и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?» (О. Х.) @Алексей.1.2.3., повторяешься! Причём, довольно часто. Либо у ОХ уже нет виршей подходящих под твой ответ, либо ты ещё до новых не дочитался. Исправляй ситуацию. 9 часов назад, ed_rez сказал: ... но убедили, что я не прав в каких-то своих выводах. Как гласит народная мудрость: с волками жить, от них же и родишь! 9 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: А ежели нет у нас правдивых информационных каналов? @Алексей.1.2.3., более того - их нет нигде. Ибо: 9 часов назад, ed_rez сказал: @Алексей.1.2.3., каждый тянет в свою сторону одеяло. Все используют полуправду, причем как можно более выгодно для своего зада. Тут я полностью согласен с @ed_rez: пресса всегда и везде использовалась и используется как средство пропаганды. При любом строе и при любой власти. Всё зависит только от того, сколько бабла вбухано в это дело. 8 часов назад, ed_rez сказал: В то время как производительность труда в Латвии составляет 55% от среднего показателя по Европе, средний латвиец "вкалывает" по 1910 часов в год, что ставит Латвию на восьмое место по продолжительности рабочего времени в мире." Согласно трудового законодательства, при 40-часовой рабочей неделе, годовая норма часов в РФ составляет 1970-1974 часа (в зависимости от года) 7 часов назад, W.A.S.P. сказал: вечная жизнь это безумно скучно. Тяжело первые две-три тысячи лет, потом привыкаешь. 20 минут назад, aromatizer сказал: Смысл в том, чтобы у людей не было свободного времени. Угу! Даёшь четырёхдневную рабочую неделю! Свободное время сразу же появится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 6 Ноября 2019 Борис @Won-Won! Ты не прав! (с) Вот именно первый вариант используется при насчитывании сзп в 40к. А тот, который ты предлагаешь: 1. Не симпатичный; 2. Антисоциальный; 3. Не отражает чаяний народных. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 6 Ноября 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Сомневаюсь. Насчёт "красных" дней не знаю, но вот про ежемесячную и годовую норму часов знаю не по наслышке. Каждый месяц ругаюсь из-за этого с экономистами. 27 минут назад, ed_rez сказал: Комедийная короткометражка «Альтернативная математика» Познавательный фильм. В нашем беззаботном детстве математика выглядела так 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 6 Ноября 2019 7 часов назад, lexa13 сказал: @Won-Won, предрасположенность к определённому роману видна ещё из аватарки))) 22 минуты назад, Won-Won сказал: @volk_40k, гнев чувствую в тебе я. На темную ведет сторону он... Таак... Начинаем новую забаву: Гляну на твою аватарку и я скажу о тебе всё! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 6 Ноября 2019 В пятницу подамся в кулинары. Тем более и рецептик хороший нашёл: 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 7 Ноября 2019 5 часов назад, aromatizer сказал: дополнительные руки не вырастут Хм... А как же традиционное финское пожелание к Новому году насчёт убирания рук, выросших из того места, на котором, обычно, сидят? Не по наслышке знаю - умные люди среди финнов встречаются, зря бы не просили. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 8 Ноября 2019 22 минуты назад, aromatizer сказал: ты построил свое счастье на чужом горе Любое счастье одних для других горе. Для своих или чужих, без разницы. Ну если и не горе, то боль, печаль, обида, злость, зависть. Проходили через такое. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2042 Опубликовано 8 Ноября 2019 15 минут назад, igorek0672 сказал: Вон Колян тут сидит из наших краёв, может где и пересекались. И даже общие друзья и знакомые есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение