FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 @Бедуин, скулишь только ты, когда на ежа наступаешь.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @Бедуин, 11 минут назад, Бедуин сказал: обыкновенный лжец. Ну ваши боги тоже лгут вам и ничего вы все равно молитесь.. Я в отличии от них лгу редко.. Вам это незнакомо вы пример со своих богов берете.. 11 минут назад, Бедуин сказал: Ну и вот опять фуфло в чистом незамутненном виде Лишь бы отбрехаца))) То скулишь то брешишь) Не пиши ничО а.. Не твое это.. Даже вон малой и то больше тебя соображает) Изменено 6 Января 2020 пользователем FANAT 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @Бедуин, очередной кеп?) Ну-ну.. В твоих мозгах даже мысль не пробежала, что в этом часть сути авы.. Хотя кому я это говорю, вероятно верблюду) Изменено 6 Января 2020 пользователем FANAT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @lexa13, еще недельки мои вспомни) На этом наверное вся ваша фантазия закончится.. Ааа, какой там, еще канал есть на ютабчике, я тебе подскажу, можешь написать, что видюхи фиговые и голос тоже)) У школьников в переулке фантазии больше) Изменено 6 Января 2020 пользователем FANAT 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 5 минут назад, Бедуин сказал: А кроме тебя их еще кто то вспоминает? Не поверишь)... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 @Бедуин, представляешь, гитлер когда то тоже художника играл.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 @lexa13, я тоже думаю вашей стае здесь не место) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) В 06.01.2020 в 18:16, lexa13 сказал: Кидаться минусами - это забава Фаната. Видимо, он думает, что если какие-то его посты низко оценивают, то это проявление агрессии и несправедливости. 20 раз говорил по этому поводу, повторять не буду.. Не я это начинаю, вы от своей неможести только и додумываетесь, чтобы меня минусовать начинать, как школьники.. В 07.01.2020 в 07:35, Won-Won сказал: Да, видимо, таки дожали Фаната)... Хотя я думаю, ещё вернется с новыми силами. Ага дожали.. Кинули мут на неделю, уже оборзели до того, что даже не пишут за что.. В 06.01.2020 в 17:31, zoozooz сказал: @lexa13, ну кто считает? В 06.01.2020 в 18:12, zoozooz сказал: @Zander_driver, да я на него и не ведусь. Так два раза зацепило. Но мне кажется надолго фаната не хватит... Не тролль он, не тролль. В 06.01.2020 в 17:55, zoozooz сказал: @lexa13, у меня багаж) Больше трех тысяч двести плюсов. Было. А у него было 127Пока жирний похудие, тощый здохне. Еще раз ты начнешь мне на каждый пост кидать минусы, за недели две вгоню тебя в минуса, если забанят наделаю профилей кучу и продолжу. С любым кто тебя поддержит будет тоже самое.. Последнее предупреждение, не доводите до греха.. Не мешайте жить мне, и я не буду трогать вас, иначе я всю вашу кодлу в пыль выкину.. Изменено 13 Января 2020 пользователем FANAT 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение