FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Котошметик, видюху разбери как получишь, термопасту глянь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Котошметик, я про новую.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Котошметик, я себе заказывал с али GD900 за три сотки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Котошметик, рублей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Котошметик, у меня 7к видюха и проц стоят с али) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Котошметик, gtx960 5400р, i5 3570 2500р, мать асус 4000р, оперативка кингстон 16 гиг 5000р, ssd 360g 2700 вроде, ну и там бп недорогой, корпус за 2к брал с подсветкой а ну и кулер на проц 1700 все вроде.. хард еще на терабайт 2к вспомнил) Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Котошметик, я собирал по бюджету+чтобы хоть как то плюс минус монтаж делать и игрушки чтобы более менее тянул, теперь можно в сталкер на динамике катать)) но я понял две вещи нужно больше памяти в видюхе и оперативки 32 гига а не 16.. Я вот думаю продать видюху и 970 купить, за 8к примерно на али найти можно.. Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Котошметик, я с матерью маленько помучался, у меня первая с али накрылась, потом вторая накрылась, третья вот норм, материнки с али больше брать не буду.. Да и вообще наверное с 1155 уходить надо, материнки тяжело очень найти стало такие.. Кароч по хорошему надо пересобирать все) Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Котошметик, со временем пройдет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Котошметик, лет 20 будет все изменица))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @W.A.S.P., три сотки и восемь ну такое.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @W.A.S.P., просто мне кажется, что и 900-ой за глаза.. --- Поехали) Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @W.A.S.P., ну с другой стороны да, в этом тоже логика есть.. Просто 900-ая у всех на слуху, я когда интересовался, я по железкам и тд не спец, все советовали именно 900-ую, вот и купил, самое главное с проверенного магаза на али, ну и пока вроде все хорошо.. --- Ненавижу пасту в шприцах, прям фу) Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @W.A.S.P., ну, раз мы с тобой нашли общий консенсус, давай-ка ты перейдешь на темную сторону и вместе мы выступим единым фронтом против неволи и погани в этом богом забытом мирке.. Ну позязя.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @W.A.S.P., ну ты че, пара семинаров со мной, я быстро верну тебе былое величие и понимание того, как необходимо никогда не сходить с темного пути.. только что, Котошметик сказал: Будет ли бой века?) Был уже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @W.A.S.P., а мне кто?) Для достижения высшей цели нужно многим жертвовать, ты зоны шоль испугался?) Ну ты че.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @W.A.S.P., так, если ты щас меня забанишь да еще и баллы выдашь, запомни, я тебя в аду найду, отвечаю.. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, мне ваши боги не указ, я в чуде не нуждаюсь как и в искуплении грехов, я за все отвечу как и все остальные, только я и немногие к этому готовы, а большинство нет.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Каин, это комплимент? Или или? Хотя вероятно из твоих перстов нет.. Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, обезьяну еще научить надо ты же не забывай).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение