kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Всем добра! Вопрос: а почему Костёр не номерной? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 8 минут назад, Won-Won сказал: А где хозяйка? появится в последний момент. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 только что, FANAT сказал: за принцип и идею не западло даже простыней обматаца и на кладбище сдохнуть Идеи и принципы чем хороши? Тем, что они звучат так, как должны звучать только в устах их выдвигающего. А в устах последователей и почитателей будут внесены корректировки. Наглядных примеров - как грязи, начиная с Библии и заканчивая 17-24-м годами прошлого века. Так что, @FANAT, ты лучше сам их проповедуй и не надейся на последователей. Оболгут и перевернут все твои идеи. 6 минут назад, W.A.S.P. сказал: А может не надо? Надо, Федя, надо! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 @FANAT, так неси свою гениальность в массы! А борьбу с модераторами режимом оставь пассионариям и прочим псевдо-революционерам. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, lexa13 сказал: ты так говоришь, как будто ждешь что тебя попытаются прогнуть под себя. Где-то это уже было?...О! Вспомнил! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 44 минуты назад, FANAT сказал: сообщения которые в темах клубов их видно на общей странице Видимо, если состоишь, то да. Спорить не буду, но раньше такого не замечал. С лета, где-то, так стало. О как... Своё сообщение напечатал, насыпалось как из рога изобилия. А до этого - тишина. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 6 минут назад, zoozooz сказал: Жаль не увеличить. Пишет: 404 not found. Но и так понятно: дразнишься. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 @zoozooz, хоть позагорал? Однако, научился! 4 минуты назад, zoozooz сказал: Не умею копировать, вставлять) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Очень тяжело отдыхать. Отдыхать - не работать! Ты, это, смотри не надорвись. 3 минуты назад, zoozooz сказал: Риф обалдеть. Зато у нас ещё грибы есть! И снега уже нет! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 38 минут назад, volk_40k сказал: Разовые работы. По молодости часто вагоны разгружали, дворы убирали, канализации чистили. Попозже лес валил не только на государство. Ещё попозже делал дома, бани, погреба, колодцы. 38 минут назад, FANAT сказал: Грузчиком шоль?) Мне по статусу не положено.. Кто тут в цари крайний? По мелочи бабкам-соседкам менял розетки, краны, замки. И ничего, корона не упала. 34 минуты назад, FANAT сказал: а кто то ради принципа сам себя ограничивает, потому что так правильно.. Делов то... А вот когда надо семью кормить, тогда принципы можно и отложить. А если уж такой принципиальный, то одно из двух: либо просто потрепаться горазд, либо работать не хочешь. 22 минуты назад, Chezet сказал: Простые люди, .. будут делать бутерброды и пить чай. ... а простые родственники Каиновы смотрят жалостливо на рыбку голодными глазами... 2 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 @FANAT, не поверишь. Даже шкатулки приходилось для иностранцев делать. А насчёт 5 минут назад, FANAT сказал: Я балабол.. извини, но это твои слова. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 48 минут назад, DenVer сказал: Хватит жрать! Ещё и не начинали! Изменено 18 Октября 2019 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 @Каин-у и @zoozooz-у посвящается! 1 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 31 минуту назад, FANAT сказал: я живу свободней чем вы.. Так с этим никто и не спорит. У каждого своя мера свободы и своё видение её. 35 минут назад, FANAT сказал: вы заложенники в первую очередь своих зависимостей ... Вот тут ты прав! Мы - заложники! Причём все. И ты в том числе. Кто-то зависит от родителей и от семьи, кто-то от начальства и работы, кто-то от ничего. В том смысле что от него ничего не зависит. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 44 минуты назад, FANAT сказал: Типичные думы мужика.. А разве плохо быть типичным мужиком? Ты пришёл домой, где тебя ждут, тебе рады. Ты пошёл на работу, иногда и не любимую, но, зная, что любая работа важна и её надо кому-то делать. Ты помог старой соседке у которой уже нет детей и ей никто не поможет. Ты поехал к другу, выпил с ним жбан самогонки, попарился в бане. Ты пристал к жене (или подруге) хотя бы раз в день. По моему разумению - это жизнь. Да, я не могу нарисовать красивую авку. Да, я не могу написать какой-нибудь квест для игры. Но, зато. у меня спрашивают мнение по многим вопросам разные люди и, не потому что лебезят, а потому что знают, что отвечу и помогу, чем смогу. И я занимаю то место, на которое у меня хватает ума, сил и знаний. Т.е. являюсь типичным мужиком. 17 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: жертва ЕГЭ @Индифферентный Маргинал, вообще-то, это не ругательство. Это диагноз! 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: не люблю запивать.. и закусывать.. Можно занюхивать. Выпил и рукавом занюхал. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: бывало я головой кошки занюхивал. и такое бывало. Но, чаще, для такой цели использовалась голова соседа. Ибо у кошек могут быть гельмины и прочие аскариды. Блин... Сейчас подумалось... Какой же я древний - помню ещё водку по 2р87коп. Ужос... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 только что, FANAT сказал: раз в 2 месяца с одной и той же терпимо Извиняюсь за вопрос: ты пошутил? За два месяца: 1. Дети, не рождённые, в яичниках протухнут; 2. Жена уйдёт к соседу; 3. Сам уйдёшь к соседке за солью. 4 минуты назад, FANAT сказал: каждый день с разными это погань.. Это перебор! Денег не хватит. Да и сковородок дома... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 12 минут назад, FANAT сказал: сам подходил к дворовым пацанам сигареты стрелять Ну так я тоже, в 20 лет, когда был двухметровым жгучим брюнетом с пудовыми кулаками, так подходил. Но за треть века и стоптался и посветлел аж до русости. 14 минут назад, FANAT сказал: просто посмотреть что будет. А чего смотреть? Двор-то свой был! Что-то в своём дворе не замечал проблем со стрелянием сигарет. Видимо, 30 минут назад, FANAT сказал: дело ... в чем то еще.. 12 минут назад, Каин сказал: сколько кактусов @zoozooz с собой в Шарм-эль-Шейх взял... А может он там ещё и местных притырил нашёл? 12 минут назад, denisshulgin сказал: Ты такой загадочный как тот индийский фильм В отрочестве тоже любил индийские фильмы. Особенно "Месть и Закон" и "Танцор Диско". 12 минут назад, lexa13 сказал: Опылятся и размножатся. Во-во! Оторвутся и в карман положатся... Сам так делал. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: совершенно не в моем дворе.. До микрорайона данная метафора действует однозначно. Ну, а потом, всё зависит от расстояния до дома. В армейке, например, земляками считались все жители Ленинградской области. Хотя, она с запада на восток по расстоянию как ГДР с севера на юг, примерно 600 вёрст. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение