Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Won-Won сказал:

А не рано выгорел? Сегодня только октябрь.

Кмк, среднее время горения Костра измеряется в постах, и страницах.

Хотя, конечно, забавное совпадение - токо мы начали обсуждать все прелести ада, и тут... бац... главврач Маргулис телевизер то и запретил.

Или это не совпадение вовсе?

2 часа назад, lexa13 сказал:

отсутствие удобств у Костра

Дыа! Если Администрация хочет качественного флуда, то она просто таки обязана создать условия для оного флуда. Ну, хотя бы автомат с бесплатной газировкой поставить. Чтоб Йож опохмелиться мог, и не бросался с бодуна на всех, мимо проходящих.

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

По нарастающей идёт. На первый-второй раз раз - сутки, а потом всё больше и больше...

6bb17050024b1d65e57ebe4fc80224f7.jpg

34 минуты назад, FANAT сказал:

сообщения которые в темах клубов их видно на общей странице всем или или?

Видно всем. А вот публиковать там свои мысли могут токо действительные члены, и корреспонденты клубов.

Желаешь присоединиться к нашей компании? :biggrin:

7 минут назад, FANAT сказал:

я свой клуб создал.. правда из за банов написал там 1 пост только.. и то его удалили типа политика

Тю, политика... У нас кажный второй - Наполеон. Главврача за "кремлевскими каплями"... посылает.

13 минут назад, volk_40k сказал:

Осенним деньком

Вечер уже на дворе. стемнело, и даже йожиков не видать, спят.

Потому предлагаю послушать осеннюю музыку, для улучшения пищеварения пятничного ужина.

только что, FANAT сказал:

как ты так зарегался вторым тут?)

Да повезло просто.

Знаешь, был очень старый форум amk-team. В один очень не хороший день он крашнулся. И когда @_And_ вместо того, крашнувшегося форума, создавал этот... мне просто повезло об этом быстро узнать. 

Веришь-нет, но когда я регался уже тут, я не думал о каких-то там номерах, под которыми мы, юзвери, существовать тут будем. И сейчас не думаю.

Чего и всем желаю. Главное - не номер. Главное - оно в душе у каждого из нас. :)

• Нравится 1

17 минут назад, FANAT сказал:

просто мне всегда кажется, что ты был в команде АМК)))

Не вздумай возлагать на мну лавры. Я был обычным тестером. Еще иногда выдавал идеи для квестов/коротЕньких сюжетов. Но вот "генератор мысли" из меня не вышел, из огородного овоща он вышел бы лучше. Нестабильный я "генератор".

Изменено пользователем DenVer

48 минут назад, Каин сказал:

помню, я две буханки Бородинского вёз и балыка сырокопчёного здоровенный шмат

Хватит жрать!

• Смешно 2

7 минут назад, volk_40k сказал:

Доширак ( 10 пакетов) - наше все... 

О да, это лекарство мертвого на ноги поставит.

Было дело, лежал один дома, с артритом и сопутствующими болячками... дык, где-то дню к пятому пожирания оных (и только оных) дошираков (а ничего другого в доме не было) научился аж бегать, на свиданку к бледнолицему другу. А там уж и на улицу вышел, до магазина.

2 часа назад, Светлячок сказал:

неважно на фешенебельный курорт ли, или пешие походы с рюкзаком за плечами по бездорожью, дают возможность переключиться, и даже 3-дневная поездка даст ощущение отдыха длительному пребыванию дома. 

Готов поспорить.

Качество комфорта играет далеко не маленькую роль. Я вот, к примеру, люблю отдыхать в Астрахани. Южнее, до самых раскатов. И чтоб никакой турбазы и моторов, только пеллочка с веслами и палатка, день переход, дня 2-3 стоянка. Туда, на раскаты - изи, обратно, против течения, да частенько и против ветра - иногда приходится и попотеть. Но вот ни разу я среди туристов, предпочитающих подобный образ время препровождения, не видел любителей комфорта передвижения своей пятой точки на задней сидушке мерседеса, халявного вайфая, и омаров... Они как-раз на фешенебельных курортах отдыхают. А чего там можно увидеть? Только то, что тебе гиды и экскурсоводы покажут.

• Полезно 1

1 час назад, Каин сказал:

Мне вот было велено супругой картошки начистить.

Делов то. Свари "в мундире". Тыщу лет, небось, такой деликатес не ели...

Чачу с картофаном и грибами? Извращенец.Ты б еще сало порезал...

Учись правильно закусывать.

• Не нравится 1

12 минут назад, Won-Won сказал:

кажется оба получили не бан, а рид.

Рид-онли обычно и называют баном. Для кратости. Баны, они разные бывают, от суток и до перманента включительно.

• Согласен 1

А я ведь еще давно говорил - ндо сделать закрытую тему (назовем ее, допустим... ШИЗО, штрафной изолятор). И "проштрафившихся" - туда, пусть там баталии идут, до полной и окончательной капитуляции одной из сторон. И никому эти баталии мешать не будут.

...

О! А заодно можно еще и бабла поднять. За продажу зрительных билетов в партер и на галерку.

Мне - безлимитный абонемент. Бесплатно. За идею.

• Смешно 5

8 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Есть такой. ЛС называется.

Ну ты же сам знаешь, что в режиме рид-онли ЛС не работает. Сообщение прочесть можно, а вот отправить - низзя, на то он и рид.

Или поправили уже?

Помнится, @ed_rez в Административном разделе c @Murariusом долго бился за то, чтоб в риде можно было личкой пользоваться. Неужели он добился своего?

Вот не верю я, что наши два сегодняшних спорщика остынут от рида. Боюсь, опять сцепятся. Было ведь уже что-то подобное... ведь так?

А если так, то я делаю вывод - ридом конфликт погасить нельзя. Его можно только заморозить. А полностью погасить можно, только если дать людям высказаться, и дождаться того момента, когда они сами догадаются либо друг-друга в игнор отправить, либо они все-таки найдут общий язык и компромисс по вопросу.

35 минут назад, kolyan-nych сказал:

И пойдут единым фронтом клеймить несогласных.

cf0d086593bd962b31186a9d89f88c0a.jpg

Йож занесен в Красную книгу Форума под №2, и особо охраняется государством Администрацией. :hi:

• Смешно 3

16 минут назад, W.A.S.P. сказал:

все пользователи интернета находятся в режиме "бан"

Всех не перебаните! :tongue:

• Смешно 4

6 минут назад, aromatizer сказал:

Это нечто странное, однако.)

Да там вообще весь пост вышел ... забавным.

Я его заскринил даже, для истории.

TOR - наше фсё. :hm:

P.S.

А вообче, я не об этом писал. Ну привык ты оперировать словами "рид" и бан", а я  заместо них, "бан" и "перманент"... не суть важно.

Тут другое важнее. Не каждое утро понедельника вот так вот запросто модератор признается, что ему не дают покоя лавры Ким Чен Ына... :biggrin:

Выходные, похоже, удались. Да и неделя началась весело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...