Опричник 5 486 Опубликовано 14 Октября 2021 @Denis_Legendov из шапки надо скачивать, а не чёрт-те откуда. В логе видно, что качали не отсюда. Либо, качаете и устанавливаете все файлы отсюда, и тогда можете задавать вопросы, либо, спрашивайте там, где качали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 15 Октября 2021 @Denis_Legendov Это не так. Нужно было и саму игру и фикс отсюда качать. Удалите из папки с игрой файл gamedata.db_xpatch_locale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 17 Октября 2021 Установка мода прописана в шапке соседней темы. И в обоих шапках ни слова не сказано, что вместо лога, нужно показывать его огрызки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 17 Октября 2021 @mdm64 вот и решение сразу видно - снести нафиг всё стороннее, не относящееся к самому (оригинальному) моду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 17 Октября 2021 Файлы gamedata.dbz_sgc_500_ogsr_weather_fix, gamedata.dbz_sgc_901_monsters_zp_ogsr, gamedata.dbz_shaders никакого отношения к моду не имеют. Вот, как выглядит папка с модом: И ничего более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 17 Октября 2021 @mdm64 Именно так. При наличии правок - вопросы задавать авторам правок. За их работу, никто кроме них, ответственности не несёт. И если авторы правок не озадачились их адаптацией под свежий фикс, то это не моя головная боль. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 17 Октября 2021 @mdm64 Переустанови мод заново. Всё работает. И лог не забываем. Сравни скрин моей папки с модом и своей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 13 Декабря 2021 @viklavr Вот тут софтина - https://hashtab.ru/ 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 15 Декабря 2021 35 минут назад, viklavr сказал: можно ли как то удалить эту гитару? Внимательно смотрим сейв. Я вот вижу проваленный квест. Переиграй и отдай гитару. Автосейвы для этого и ввели в мод, чтобы можно было откатиться и переиграть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 15 Декабря 2021 @viklavr Это не далеко, это самое начало игры. Советую переиграть. Мод длинный и гитара будет мешать. Удалить могу, но смысла нет - если лень переигрывать на такой ничтожной дистанции, то страшно представить, что будет дальше. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 6 Апреля 2022 @Продавец Снов рандом сэр! Меняется после выброса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 15 Апреля 2022 1 час назад, Maister сказал: Винда 11 обновлялась Попробуй переставить. Или винду на вин10 или мод. Вин 11 - бета версия изначально кривой десятки, что ты от неё хочешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 4 Мая 2022 @Maister сначала конфигуратор из папки с модом запустить надо. Настроить... Потом уже запускать мод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 4 Мая 2022 @Maister да фиг его знает, что там не так. Я же не телепат и не знаю, что там у тебя в винде творится. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 5 Мая 2022 7 часов назад, Maister сказал: OGSRmodFix7update.7z Вот это лишнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 5 Мая 2022 @Cpick проблема в установленных правках. Сносите нафиг. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 6 Мая 2022 @Maister транспондер на поясе должен быть, а не в рюкзаке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) @Cpick судя по логу скачивали торрент. Пора его удалить, блин... У вас фикс не стоит. Скачайте с ЯД или ГД архив мода с фиксом 1.0.7 и распакуйте в ту же папку где ваша игра (с перезаписью). Или ставьте фикс 1.0.11 (глючен чутка) и мини-фикс к нему. Изменено 6 Мая 2022 пользователем Опричник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 6 Мая 2022 @Алексей.1.2.3. целая версия в архивах на ЯД и ГД. Ссылки в шапке. Торрент без встроенных фиксов и поэтому не рекомендуется. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 7 Мая 2022 19 минут назад, Maister сказал: есть смысл поставить с ЯДа 1.0.7?! Поверх с перезаписью. Можешь параллельно (рядом) поставить и выбрать какой больше устраивает )). Если места на диске хватает. Просто сейвы перетащишь. Но есть мнение, что не поможет, видимо, твоя репа у вояк - ниже плинтуса, вот и не помогает транспондер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение