Перейти к контенту

Техподдержка OGSR Mod

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Denis_Legendov из шапки надо скачивать, а не чёрт-те откуда. В логе видно, что качали не отсюда.

Либо, качаете и устанавливаете все файлы отсюда, и тогда можете задавать вопросы, либо, спрашивайте там, где качали.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Установка мода прописана в шапке соседней темы. И в обоих шапках ни слова не сказано, что вместо лога, нужно показывать его огрызки.

• Нравится 1

@mdm64 вот и решение сразу видно - снести нафиг всё стороннее, не относящееся к самому (оригинальному) моду.

Файлы gamedata.dbz_sgc_500_ogsr_weather_fix, gamedata.dbz_sgc_901_monsters_zp_ogsr, gamedata.dbz_shaders никакого отношения к моду не имеют.

Вот, как выглядит папка с модом:

9b5f762a6e3db8f1a8b6241b63d8ab2f.png

И ничего более.

@mdm64 Именно так. При наличии правок - вопросы задавать авторам правок. За их работу, никто кроме них, ответственности не несёт.

И если авторы правок не озадачились их адаптацией под свежий фикс, то это не моя головная боль.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@mdm64 Переустанови мод заново. Всё работает. И лог не забываем.

Сравни скрин моей папки с модом и своей.

• Спасибо 1

35 минут назад, viklavr сказал:

можно ли как то удалить эту гитару?

Внимательно смотрим сейв. Я вот вижу проваленный квест. Переиграй и отдай гитару.

Автосейвы для этого и ввели в мод, чтобы можно было откатиться и переиграть.

• Согласен 1

@viklavr Это не далеко, это самое начало игры. Советую переиграть. Мод длинный и гитара будет мешать. Удалить могу, но смысла нет - если лень переигрывать на такой ничтожной дистанции, то страшно представить, что будет дальше.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

1 час назад, Maister сказал:

Винда 11 обновлялась

Попробуй переставить. Или винду на вин10 или мод. Вин 11 - бета версия изначально кривой десятки, что ты от неё хочешь?

• Согласен 1

@Maister сначала конфигуратор из папки с модом запустить надо. Настроить... Потом уже запускать мод.

• Полезно 1

@Maister да фиг его знает, что там не так. Я же не телепат и не знаю, что там у тебя в винде творится. ¯\_(ツ)_/¯

@Cpick судя по логу скачивали торрент. Пора его удалить, блин... У вас фикс не стоит. Скачайте с ЯД или ГД архив мода с фиксом 1.0.7 и распакуйте в ту же папку где ваша игра (с перезаписью). Или ставьте фикс 1.0.11 (глючен чутка) и мини-фикс к нему.

Изменено пользователем Опричник
  • Спасибо 1

@Алексей.1.2.3. целая версия в архивах на ЯД и ГД. Ссылки в шапке. Торрент без встроенных фиксов и поэтому не рекомендуется.

• Спасибо 1
  • Полезно 3

19 минут назад, Maister сказал:

есть смысл поставить с ЯДа 1.0.7?! Поверх с перезаписью.

Можешь параллельно (рядом) поставить и выбрать какой больше устраивает )). Если места на диске хватает. Просто сейвы перетащишь.

Но есть мнение, что не поможет, видимо, твоя репа у вояк - ниже плинтуса, вот и не помогает транспондер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...