Gogych 698 Опубликовано 30 Сентября 2019 Всем привет! Подскажите кто знает, как просканировать убегающий арт в Лощине? В ОГСЕ Сахаров контейнер давал, а тут только сканер. Как быть? Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 30 Сентября 2019 О последовательности действий не спрашивал, ибо она не представляет сложности. "Подобрать" - ключевое слово. Как это сделать, сообразил, но, тем не менее, спасибо. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 7 Октября 2019 Народ, подскажите, если кто знает, что делать дальше, когда все флешки по клондайку собраны? Они у меня в инвентаре, но никакой инфы или заданий а ПДА нет и меток на карте тоже нет. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 7 Октября 2019 По флешкам клондайка вот что получается. Переиграл с момента, когда флешка Филина (она у меня последняя) еще не у ГГ. Сходил в нычку, забрал остальные, а после этого взял последнюю, что у Филина, и все сработало. Вывод, видимо, таков: все флешки должны быть у ГГ при взятии последней. Но это точно не точно, потому что задания по ним выданы вообще отдельно друг от друга, и должны срабатывать также по отдельности. Может, в прошлый раз тупо баг случился. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 7 Октября 2019 С Кульгавым я первый раз проходил, там все по-другому, намного проще и быстрее. Сейчас "сталкерскую" ветку прохожу. Кстати, Кульгавый куда-то смотался, когда я его кодлу в Лощине выносил, так и не нашел до сих пор. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 7 Октября 2019 Не только ТЧ, не только 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 8 Октября 2019 @Venom682, тебе прямо и четко было сказано, что нужна Золотая рыбка. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 8 Октября 2019 @W.A.S.P., там не баг, а особенности квеста. Чтоб убить того псевдыша, нужна именно Золотая рыбка, а не воронка, ДШК или ядерная бомба. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 8 Октября 2019 @W.A.S.P., если "малютку" можно убить чем угодно, тогда, конечно - баг. Однако "рыбка" действует безотказно уже сейчас. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 9 Октября 2019 @Venom682, то есть ты переиграл, ну хотя бы, с захода в Х-18, и все равно не срабатывает? В таком случае тебе в техподдержку с сэйвом и логом. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 10 Октября 2019 ДШК даст Лукаш за БТР. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 11 Октября 2019 @Intruder, настраивается в external.ltx. 1 1 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 11 Октября 2019 @Avandsan, мне эта фигня тоже не нравится. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 16 Октября 2019 @Каин, транспондер на пояс повесь, несмотря на описание. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 17 Октября 2019 @TK15, хоть как кейс бери, солдаты все равно будут зелеными, если транспондер на пояс повесить. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 17 Октября 2019 @kifa, тушки можешь не собирать, а на части мутантов и артефакты есть заказы у Сахарова. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 18 Октября 2019 2 часа назад, 16tonn сказал: ..."ласточкин хвост" на АК-74 и АКМС разные, что ль?.... Ремонтник еврей, так что все нормально. 2 часа назад, 16tonn сказал: ...ВСС, у Бармена, без оптики - это, вообще, что? Он идет в кейсе, со всеми причиндалами... Прицел на ВСС Петренко продает. Они с Барменом к тому ремонтнику по вечерам ходят, бизнесу учатся. 3 5 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 30 Октября 2019 1 минуту назад, Ronny сказал: прибор, который я нашел на ДТ, по наводке военного с Янтаря Это лишь апгрейд - никуда вешать не надо - для крутого детектора, у Сахарова вроде есть в продаже. Раньше можно получить, если проходить ветку Кульгавого. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 30 Октября 2019 1 минуту назад, Ronny сказал: у Сахара нет в продаже Значит позже будет. А у Кульгавого надо выбирать верные ответы в диалоге. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 698 Опубликовано 30 Октября 2019 1 минуту назад, adm-ral сказал: Детектор артефактов и аномалий есть только один в игре вроде... Я по ветке бандитов с водителя ГАЗ-66 снял. Радуйся, это самое оно есть. Но теперь об этих Темных зонах и не парься, они нужны в ветке сталкеров. Собственно Темные зоны такие, как в OGSE, только по мозгам не слишком ездят и собак не запускают. Иногда попадаются в Зоне, заблудшие, видимо, с OGSE и бродят. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение