Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

спасибо за мод, начал качать торрент посмотрим что там за зверь

Поделиться этим сообщением

Вопрос, если у меня установлена версия игры релизная, мне теперь устанавливать только патчи ?

@ScheiTan, может есть смысл сделать отдельную ссылку на только патчи с указанием даты внесенного изменения, так игрокам проще ориентироваться

@ScheiTan, ну если его осовременено правят и указывают дату правки тогда может быть

В 16.02.2019 в 17:58, Valkik сказал:

Подскажите пожалуйста, где найти долговцев-предателей по заданию Пличко?  Не могу найти!

Доброе время суток, вопрос задавался- ответ есть на него? А то  я тоже в поисках предателей

В 01.07.2019 в 21:14, pavelGR сказал:

По заданию найти тайник Стрелка. Не могу понять кого и где искать?

Шел по компасу строго на север, пока не появилась информация на карте о человеку потом повернул на лево

Подскажите кто монтировку апгрейдит? И арты тут постоянно портятся, это так и должно или можно отключить эту фичу?

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг

@MaxOne, я подходил к Cидору на Кордоне с монтировкой,  диалога не видел.

@SK0RPY0N_O89O,  поиск нечего не дает, зачем делать такой  квест чтобы большая масса игроков страдала и делала карту? Чем руководствовался автор данного "шедевра"?

@SK0RPY0N_O89O,  и как может быть карта, ты сам то искал этот цветок, курсор всегда стоит по центру, куда бы ты не перемещался и карты как таковой вообще не может быть.

Чтобы появилась икона деда Зомбика, надо поговорить с бандитами или она на прежнем месте? Можно идти и забирать?

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...